Lady Sharm
Магазин женской одежды больших размеров
Ксения
Прекрасный магазин! Широкий ассортимент, приятные скидки, адекватные цены. Современные фасоны, дизайн. Особое внимание хотелось бы уделить консультантам: они чудесные. Спасибо им за их отзывчивое и внимательное отношение к клиентам ❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось! Ждём Вас в наших магазинах!
Елена Алексеева
Хороший магазин,много размеров на приятные формы. Приду ещё ☄️ Желаю чтобы консультантам которые работали 10.07.2025 дали щедрую премию!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Мы работаем для Вас !
ДS
Дарья Saintgo
Большой выбор для женщин plus size, нашли стильные позиции хорошего качества. Вежливые и приятные консультанты)
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, будем ждать вас снова 💛
Катерина Добровольская
Первый раз была в магазине этой сети, пришла целенаправленно за белой рубашкой к мероприятию. Руководство, дайте консультантам Елене и Лидии премию. Таких внимательных, терпеливых, чутких и реально помогающих консультантов нужно беречь! Ушла довольная невероятно.
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Ваш отзыв! Мы работаем для Вас!
Mad.Mr.Rabbit
Вежливый хороший персонал, но через чур назойливый. Тем не менее без покупки не ушли