Водопад
Кафе-ресторан
Павел Б
Рассадник бескультурных южан. Культуры, поведения - ноль, заведение кафе-забегаловка, национальноориентированное, постоянное выяснение отношений самих с собой, шум до полуночи, паркуются кто, где придумал.
BT
Bekturgan Toktomatov
Очень коассно
ГЗ
Гузя Зайчик
Хочу поделиться своим опытом посещения ресторана «водопад» на свадьбе. К сожалению, ожидания не оправдались, и я была разочарована качеством еды. Салаты, особенно "Цезарь", были испорчены: в нём не было курицы, вместо нее был дешевый майонез и огурцы, которые совершенно не подходят для этого блюда. Основное блюдо, мясо с картошкой, вызвало рвотный рефлекс у многих гостей. Пахло оно ужасно, как будто было испорчено. Также на свадьбе подали пельмени пельмени Карл на свадьбу не манты и не хинкали, а пельмени, которые явно были самого низкого качества - такие пельмени можно было бы встретить только в магазине. Еда в школьной столовой, на мой взгляд, намного вкуснее. Ресторан, в целом, выглядит красиво и банкетно, но, к сожалению, отвратительная еда полностью испортила впечатление. Обслуживание было на уровне, но этого, к сожалению, недостаточно, чтобы компенсировать плохое качество еды. Свадьба оказалась на смарку.
EK
Eliza Kutunaeva
Хорошее заведение нам понравилось! После 9 ставят отличную музыку,еду принесли быстро,было очень вкусно Всем рекомендую
ТТ
Тигран Туманян
Хрючевальня а не кафе
СА
Сан Алиева
Решили все-таки посетить это заведение, по отклику своих знакомых. Если честно, первый визит оставил очень плохое впечатление. Кафе позиционирует себя как и восточная кухня, и по этой причине решили попробовать плов. Не ожидали, что принесут тухлый плов, который был приготовлен 2 дня назад мне кажется. Невозможно было есть! И остывший чай принесли после подачи блюда. Так как мы никогда не сдаемся, решили дать еще один шанс и пошли в это прекрасное заведение, по особому случаю. Скажу одно-это худшее решение. На этот раз решили удивить с цезарем. Посчастливилось попробовать капусту с майонезом) Ничего не поменялось! Хочется упомянуть официантов, вообще не клиентоориентированны просто 0 внимания! Не повторяйте наших ошибок. И не портьте себе настроение!
ДН
Динара Нурбаева
Очень вкусно было спасибо
СЧ
Сапарбай Чотонов
Зал большой на 100-140 человек, для торжественных мероприятий самый раз меню разнообразное в основном средноозиятское.
Вячеслав Лопухов
Плов очень вкусный, но то, что я обнаружил камень в нем НЕДОПУСТИМО!!! Не советую
Rain Skylark
Очень сытные бизнес-ланчи с полудня до шести вечера - салат, первое, второе, чай. Цена около 250 рублей.
Елена Миронова
В шаговой доступности,до последнего клиента, хороший коллектив компании,но заказывать работу,или устроиться,на нее,не стоит,свои тараканы,так мы и не поняли, почему,а так,все свои,в основном Азербайджане,цены доступные