Askona
Магазин товаров для сна
3.6
3.6
Аркадий С
Продавец - крашеная блондинка в возрасте, зовут, кажется, Ирина (могу ошибаться) ведёт себя феноменально грубо и недружелюбно. То, что принято называть "синдромом вахтёра". С покупателями разговаривает так, словно они - глупые нерадивые ученики, а она - злая учительница, ненавидящая и их, и свою работу в целом. Вопросы и попытки что-то выяснить прерывает словами "можно договорю?!!", произносимыми резким назидательным тоном, после чего долго и мучительно, с паузами, пытается сформулировать что-то и так очевидное. Даже обсудить что-то между собой покупателям не дает, затыкая им рот словами "дайте я во всем разберусь!" По осанке и тотально недовольному выражению лица видно, что работу свою терпеть не может и чувствует себя там как на каторге. Ведёт себя хуже, чем продавцы в советские времена. Совершенно не ожидаешь такого от сотрудника, работающего с клиентом, да ещё и продавца - и, тем более, в легендарной "Асконе". Было твердое намерение сделать там покупку - и она его отбила напрочь.
5 декабря 2025, официальный ответ
Аркадий, жаль, что у вас сложилось такое мнение, ведь мы каждый день повышаем уровень сервиса в Asko…
Альбина Басова
Магазин чистый и просторный. Купила комплект постельного. Ткань мягкая, цвета яркие. Возле магазина есть паковка, что очень удобно
15 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился и магазин, и постельное бельё. Пользуйтесь с удовольствием!
ИВ
Иван В.
Давно хотел обновить мебель в спальне. В Асконе нашёл практически всё, что искал. Персонал вежливый, профессиональный. Всё чётко, без навязывания. Рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
ОП
Ольга Пермякова
Приобрели шикарный жесткий матрас и новую кровать заодно ☺️ Благодарю консультанта Ирину за внимательный и профессиональный подход. Удивительно, как легко она общается и ведет беседу. Продавец 10 из 10! От процесса покупки получили удовольствие, доставка вовремя. Все таки Аскона ГУРУ среди матрасов. Дорого, но круто . Здоровый сон это очень важно!
29 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв! Мы стараемся делать все возможное для того, чтобы наши клиенты были…
Егор Безруков
Ваш магазин просто бомба! Привезли все в срок, а качество товаров – не поддается описанию!
1 декабря 2024, официальный ответ
Егор, большое спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов.
Злата Подорожная
Здесь нашла идеальные шторы для спальни, и теперь она выглядит так, как я и представляла в голове. Спасибо за помощь в выборе!
30 октября 2024, официальный ответ
Злата, спасибо за вашу покупку! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой 😊
Яна Петухова
В начале июля купила тут подушку с охлаждающим эффектом. Теперь вообще не представляю, как люди летом спят на обычных
16 октября 2024, официальный ответ
Яна, рады, что вы довольны покупкой. Будем рады видеть вас снова😊
Станислав Лопатин
Все прошло отлично. Диван привезли точно в срок, сборка была быстрой. Рекомендую
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он для нас очень важен. Будем рады помочь вам с выбором в будущем.
ЛД
Лейла Джафарова
Персонал внимательный, помогли выбрать подходящие варианты дивана и кресел. Понравился обширный выбор разных обивок и цветов. Доставка и сборка прошли быстро и без проблем. Качество на высоте, теперь в гостиной отдыхаем с удовольствием.
21 сентября 2024, официальный ответ
Лейла Джафарова, большое спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов😊
КИ
Катя Иванова
Худший магазин на Варшавской. Приехала с другого конца города протестировать конкретный матрас, который на сайте указан только в этом магазине. Естественно его в магазине нет. На консультантов очередь. Ждала больше 30 минут и ушла, так и не дождавшись консультации и покупки. Если не хватает консультантов на поток покупателей и на огромный магазин, выводите больше людей. Почему отсутствие продавцов - это должны дать мои проблемы!?
2 июля 2024, официальный ответ
Мы приносим извинения за неудобства, которые возникли во время вашего визита. Мы всегда стремимся пр…
Екатерина Е
Очень довольны новой кроватью и матрасом Аризона Дуо! Особенно хотим отметить работу менеджера Мирчук Александры - ненавязчиво, но уверенно проконсультировала нас с мужем по выбору от и до: ответила на миллион наших вопросов, предложила разные варианты и кроватей, и матрасов, и цвета обивки. Протестировали всё, что было можно, посидели, полежали, посчитали сантиметры и смогли принять решение, которое нас устроило. Если бы все продавцы так вежливо, внимательно и терпеливо себя вели, а также владели информацией по товару - выбор был бы намного быстрее и проще! Александру теперь нужно искать в Невском центре, рекомендую ехать именно к ней, если собираетесь купить кровать - она профессионал. Разбирается во всех нюансах вплоть до того, пройдёт ли под кроватью робот-пылесос при определённой высоте ножек. По срокам доставки получилось даже быстрее, чем оговаривали, чему мы были весьма рады :) Сборка заняла минут 15. Спим на новой красивой кровати и радуемся. Спасибо!
31 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов❤ Уточните, пожалуйста, ном…
OD
Olesia D
Отвратительная доставка! Выбираешь вечерний интервал, доставщик звонит и просит приехать в час, так как у них такой график, что раньше приедут. В итоге, я ухожу с работы и что вы думаете? Доставщик только и делают, что выпаривают, что будут через 20 минут. В результате, можно было не приезжать!
13 января 2024, официальный ответ
Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Хотели бы в ней разобраться, поэтому уточните, пожал…
Дима Андриец
Доброжелательные сотрудники, заказа быстро нашли, предложили протестировать сразу на месте, все на высшем уровне!
11 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Как приятно читать такие отзывы 🥰 Менеджерам салона тоже будет радостно полу…
Роман Бочарников
Магазин нормальный! А вот доставка накосячила. Позвонили предварительно, сказали ждать.... человек не пошёл на работу, сидел дома ждал матрас... и что вы думаете? Матрас на складе потеряли!!! Потеряли!!! Матрас огромный!!! Как его можно потерять???! Ни со склада, ни из сервиса, никто не удосужился позвонить и урегулировать ситуацию. Никто!!!! Безобразно!!!
11 ноября 2022, официальный ответ
Ожидание выматывает больше всего, понимаем. Мы разберемся, где случился сбой в работе, потому что на…