Невис
Аптека
2.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.6
РБ
Робин Бобин
Всё здорово, но как только приходишь покупать лекарства по рецепту – караул кричи. На рецепте написано, что он рассчитан на два приема курса, то есть я могу использовать рецепт 2 раза. Уже третья попытка купить лекарства и у меня опять пытаются отнять рецепт. На справедливое указание, что на рецепте написано 60 дней, поставлены все подписи и печати, мне агрессивно ответили "И что?" И ничего, не приду больше, я не девочка бегать за рецептами, потому что вам так в голову взбрело. В других аптеках ни разу таких ситуаций не было, даже специально спрашивала – мне сказали, что рецепт правильный и я могу его использовать два раза.
ТЕ
Татьяна Ежова
Часто забираю заказы с apteka.ru и иногда покупаю лекарства. Обслуживают всегда быстро. Цены на лекарства средние, есть скидка по карте постоянного покупателя. Продавцы вежливые и адекватные.
Максим Леонтьев
Хорошее обслуживание. Почти всегда есть нужные медикаменты.
Флора 🌺
Пришли забрать интернет-заказ около 15 часов, аптека оказалась закрыта по техническим причинам до 17:00. Бывает, подумали мы, и сходили по другим делам. Вернулись в аптеку в 17:10. Теперь аптека закрыта до 18:00. Хм, а если прийти к 18:00, окажется, что теперь закрыто до 19:00? Интересный квест. Из-за такой ситуации потеряли два часа времени! К тому же, доставку лекарств просрочили на два дня, а они очень нужны.
Ирена Л
Забирала заказ сайта аpteka.ru. Провизоры (фармацевты) очень нерасторопные и склочные женщины - не могли поставить печать на гарантийный талон мед.техники - испортили упаковку печатанием, в итоге без моего ведома вскрыли её под прилавком, чтобы найти гарантийную книжку... На мои возражения, чтобы вскрывапли при мне (это все таки моя вещь), начали вдвоём наседать, мол, кто я такая, чтобы указывать им, как что делать... В итоге пришлось самой поставить печать на упаковке - у меня это вышло без особых проблем. Прошу руководителя аптеки обратить внимание на своих сотрудников, от которых мне пришлось выслушать много негативных слов в свой адрес. Считаю такое поведение некорректным по отношению к клиентам. К тому же мне недодали сдачу, пришлось на это указать. Мелочь, а окончательно испортило впечатление от сервиса в данной аптеке.