Невская жемчужина
4.1
В здании
4.1
Елизавета С
Готовят очень вкусно и самое главное оперативно.
Татьяна Татьяна
Только очень долго ждать официанта! Всё очень вкусно!
Елизавета Алмазова
Несколько лет были посетителями данного заведения, но с сегодняшнего дня больше ни ногой. Приехали с ребенком 1,5. Муж побежал за столик, предупредил официанта, что сразу потребуется детское меню, чтобы ребенку принесли быстрее. В итоге, официант пропал и меню было подано только через 10мин. А мы пока с дочерью стояли и любовались на фазанов, где помимо этих прекрасных птиц пробегали несколько жирных крыс, сбегали они на территорию и обратно в нору. Зашли внутрь и еще минут 10 ожидали работника гардероба (но надо сказать, из всего персонала, это единственный дружелюбно настроенный человек). Пока ее ждали, рядом с нами стояли и разговаривали два официанта, в чем проблема была забрать куртки или найти работницу, не совсем ясно. К слову, взяли они их после ора и ругательства ожидающей скопившейся очереди. Стульчик детский никто не поставил и не предложил, пришлось самой корячится и тащить его через диван. Блюда-разочарование. Котлеты из детского меню жирные и пересолены, хотя мы уточнили официантке, что нам нужно блюдо без соли, либо с минимальным содержанием. Муж заказал ягнегка и опять же уточнил, что у него проблемы со здоровьем и нужно что-то без соли, но принесли ужасно соленого ягненка. Хаш, это моя любовь и я жду данного сезонного блюда. Здесь же в нем не было ни намека на мясо, одна требуха, а вонял он грязной тухлой тряпкой. В общем, есть не стала. Официантка заметив несъеденные блюда поинтересовалась, что не устроило, мы ей все объяснили, она похлопала глазами и протянула терминал… Занавес! Ни извинений, ни комплимента от заведения, ни предложения переделать блюдо, НИ-ЧЕ-ГО. Оплатите и валите. П.с, собственно, после двух ложек чудо хаша, а это была первая и единственная еда, я сижу весь день на сорбентах 😂
Oleg Vlasoff
Божественно вкусно. И место красивое. Каждый раз приезжая в Питер, идём в этот ресторан.
Елена Чужуева
Красивый вид с ресторана, отмечала с подругой День 🎉 рождения! Всё понравилось 😊, были 1 марта,выступал ансамбль , танцевали лезгинку, так красиво, живая музыка, официанты вежливые, внимательные, еда вкусная, заказ ждёшь недолго, цены 💰 приемлемые, уютно, атмосферно рекомендую всем 👍, довольна на все 💯 процентов, я счастлива побывать в таком заведении, Невская жемчужина СПБ!
Антон Кудьяров
Отличное место!!!
Сиэлия Сперанская
Аутентичное место. Готовят с любовью, интерьер из 90х, официанты как будто тоже. Очень интересно наблюдать за работой большого заведения. Блюда приносят очень быстро, порции большие, цены адекватные. Советую брать блюда национальной кухни. Посетителей много, место знают. Но лично одной туда сходить - не схожу.
OS
Olga Simina
Вкусно, быстро. Понравилось, что официанты внимательные и расторопные. Ну, и, конечно, за самым вкусным мясом сюда.
Ольга 777V
Очень вкусный шашлык и хачапури.Есть детская комната и площадка на улице.Красивый вид,живой вокал,танцы(были в четверг). Официантка вежлива,обслуживание быстрое.
ДШ
Денис Шевалдин
Обслуживание цены и кухня. Все соответствует оценки 3 из 5
ПС
Полина Соколова
Обслуживание оставляет желать лучшего, всем на вас будто бы наплевать. Официанты ходят с надменным лицом, слышат вас через раз. Все небрежно, не аккуратно. Не хотите работать, найдите пожалуйста другое место) По еде: порции не аппетитные, на троечку. Официант не проявляет инициативу в выборе блюд. Цены выше среднего, для этого заведения так подавно. Беседки очень темные, унылые и внутри сыро и холодно. Ремонт старый, туалеты тоже так себе. В общем. Полное разочарование.
Александра Дугарова
Очень уютный, тихий, максимально клиентоориентированный ресторан. Были с коллегами, забронировали беседку. Отлично провели вечер. Порции солидные, вкусные. Можно выходить и прогуляться по территории. Территория утопает в виноградной лозе (в виде тоннеля), замечательные фигурки, кувшинчики украшают по ходу движения взор. Рукотворный водопад создает иллюзию курорта. Нам очень понравилось всё.
Елена Ф
Атмосфера приятная, приятные беседки. Попросили с общего зала пересадить в беседку, администратор на входе отказал якобы садят только большие компании, подошли к официанту только через него посадили в беседку. Заказали форель, принесли сибас, на комментарии что это не форель убеждал официант и принес чек что белая рыба это красная форель. Остались не довольны. Отношение плохое к клиентам. Научите поваров рыбу хотя бы различать
Артур Сава
Оцениваю не как посетитель , а как артист( детский аниматор). Замечательное место . Видел не только парадный вход но и для персонала и чистота там и там. Уютная атмосфера как от здания так и от места расположения Есть большой банкетный зал и маленькие беседки. Которые вечером при желтых лампах становится еще уютнее. Детская площадка огорожена и очень хорошая Персонал отличный. Вежливый и учтивый. Еда вообще класс . Мясо говядины и баранины былы отличными. Заведение супер .
НN
Наталья Natalie
Отличный ресторан, обслуживание и кухня на высоте - очень вкусные блюда. Интерьер, беседки, веранда на воде, второй этаж - живая музыка. Все просто супер. Очень внимательный и вежливый персонал!
Игорь Грудинин
Очень понравилось шикарный садик. И кухня-выше всяческих похвал. Персонал уважительный и внимательный. Резюме - очень довольны, пойдем еще и не раз. Обязательно приведу внучек - есть чем поразить детское воображение)
Джейн Иркин
Всё было прекрасно. Бронировали беседку для встречи. Кухня хорошая, персонал вежливый и скорый. Попросила текилу - вынесли всё как полагается - лайм, что очень важно; соль, лёд. Я в восторге.
РП
Руслан Попруженко
Все что писали ниже , обнуляю ) Брал суп суп с ребром баранины , салат цезарь с семгой и ребра баранины , все было вкусно . Теперь о видовых характеристиках . Был свободный столик возле окошка, вид класс . Обслуживание - отлично ! И кстати понравилась концепция одежды . Обслуживают мужчины - тоже фишка 👍Одназначно 5 ставлю
ИП
Ирина П
Интерьер начала 90-х. Обслуживание такое же. В люля из телятины добавляют бараний жир, пахнет отврательно, но повар утверждает, что чистая телятина!
EM
Elizabeth Morr
Еда хорошая. Вид ,конечно, делает свое дело. Но ресторан "Королитный". Название "Невская жемчужина" не соответствует. Больше подойдёт "На берегу Риццы". Мне было не комфортно. Не могла расслабиться. Для мероприятий крупных (свадьба, юбилей, празнование для депутатов) отлично.
Александра Тарасова
Много лет уже знаем это место, но в последний раз если честно очень расстроились, а я праздновала День рождения . Никакого поздравления и скидки в праздник кстати не было, подружка подошла к официанту спросить не полагается ли нам какого-то десерта хотя бы , как везде - в честь праздника, официант сказала что это только за деньги😂 Еда по-прежнему вкусная, претензий нет-но официанты очень плохо говорят по-русски, первый из официантов который должен был нас обслуживать был с очень недовольным лицом, потом его сменили . Живая музыка была очень !! странная, певица откровенно плохо пела, музыку включали очень странную и в большинстве это были только восточные песни , никому не понятные . людей было очень мало в заведении, танцев и атмосферы праздника как раньше тоже не было, хотя был вечер выходного дня. В районе 22 часов официанты уже сворачивали скатерти на столах и было ощущение что работники так устали и уже очень ждут когда все уйдут домой 😔
Alyaska 💸💋✨
Было очень вкусно, заказала жареную корюшку , мне очень понравилось , на береге Невы самое то! Была детская площадка, птичник с фазанами, сам ресторан очень красивый , спасибо!😊
ДБ
Диана Багратуни
Место красивое за счет набережной. Хожу переодически . Обслуживание , то есть их обслуживающий персонал ведет себя некомпететно . В крайний раз особенно возмутило, женщина- офиицантка была очень груба и смотрела неприлично, создавая дискомфот. Также отмечу что всегда быстро пьянеешь от алкоголя и потом самочувствие не очень хорошее ! Место посещаемо исключительно за счет красоты расположения, но персонал создает дискомфот.
Екатерина Новикова
Ужасно. Отвратительно.Все блюда пересолены, возврат блюд не принимается, вы оплатите не съедобную дрянь по любому! никому не рекомендую посещать данное заведение.Найдите лучше бургер кинг🫣
SS
Saida Sefibekova
Один из моих любимых ресторанов! Вкусная еда, веселая атмосфера (музыка ежедневно), замечательное обслуживание. Очень люблю азербайджанскую кухню и колорит, в этом ресторане собрано всё.
Яна Волкова
Ресторан расположен на берегу Невы. Летом очень красиво. Большая площадка для размещения на любой вкус компании, можно просто уединиться в домике, а можно и день рождение отпраздновать в большом зале, с музыкой и танцами. Но меню оставляет желать лучшего, соления, шашлыки на углях не рекомендую от слова совсем. За это снимаю две звезды.
Илья Корпушов
Антуражное место, отличный выбор кухни, настоек. Внимательный и элегантный персонал. Самим можно из пруда выловить себе своими руками блюдо, которое тут же при вас сделают как надо вам. Хорошее место всем советую!
Natalia Rozhkova
Посетили с семьей данное заведение в первых числах ноября 2024г. Так как с собой были дети от 1 года до 14, принципиально выбирали с детской комнатой. Из плюсов: красивое место расположение, вкусная еда, особенно хачапури по-аджарски, шашлык мне понравился, мужу нет (много прожилок), мороженное очень вкусное, все грязные тарелки забирали быстро, музыка современная и не очень, хотелось танцевать. Из минусов: детская комната мрачная, мало света, от этого непонятно то ли грязный палас, то ли темно, комната не проветривается, всегда занавешена шторами, так как окна выходят на веранду с людьми, игрушки почти все сломаны, няня плохо говорит на русском языке. Для меня детская комната была очень важна, так как я знала, что ребенок будет там постоянно играть и я вместе с ним. По итогу, малыш 1 г 11 мес не захотел там играть. Так как комната около входа/выхода на первом этаже, пол холодный, нужны тапочки. Детский стульчик по моей просьбе не принесли, хотя они стояли сложены в углу 🤷♀️. В целом неплохо, но лучше приходить без детей. Мне понравилось, мужу нет, сказал «они испортились». За шашлык на 4 человек, хачапури, алкоголь и еда детям отдали 16 000 руб. Думаю дороговато.
МИ
Марина Иванова
Отличное место. Все очень вкусно. Получаешь неописуемое гастрономическое удовольствие. Вид на Неву прекрасен. Внимательные официанты.
Elena …….
Дурят!!!Вес мяса не соответствует,овощами прикрывают всё)))Место конечно симпатичное но обслуживание и цены не соответствуют!
The Witch
Пока все нравится, не первый раз приходим, и еще с удовольствием придем! Рекомендую, однозначно!!!
ЗН
Зоя Ноговицына
Отвратительное поведение одно мужчины из персонала, не могу сказать был он официантом или менеджером, но вел себя очень пафосно, вечно поглядывал куда-то в другую сторону, вместо того чтобы внимательно выслушать заказ, не удосужился записать заказ и переспросить перед отправкой заказа, как это обычно и делают официанты, принес совершенно не то блюдо, вместо того чтобы извиниться и хотя бы просто вычесть из чека, он начал с нами спорить, что салат мы заказывали именно этот. По итогу яростного спора, все-таки принес салат который мы хотели, но настроение было испорчено максимально, больше туда никогда в жизни не пойду! Некомпетентный сотрудник испортил все впечатление о целом заведении. Кстати салат который мы хотели оказался не очень, потраченных нервов и денег не стоит.
ОЧ
Ольга Чернова
Не понимаю, почему столько негативных отзывов? Все на уровне, атмосферно, большой выбор блюд. Это азербайджанский ресторан и блюда там соответствующие но называть их посредственными только потому, что ты не знаком со спецификой кухни других стран-нельзя. Живая музыка в будний день? Вы много где такое видели? Обслуживание понравилось, еда вкусная. Очень все душевно. Семейный ресторан с залами и даже беседками на любой вкус. Вишенка на торте-вид и мини-зоопарк. Цены адекватные.
Карина Букарова
Сама концепция ресторана для празднования событий не плохая, есть территория, живая музыка, танцуют девочки. По кухне на троечку, обслуживание оставляет желать лучшего. Принесли сначала салаты, потом горячее, про один салат забыли, про воду тоже напоминали раза три, чтобы принесли. Поразило, что реакции на кнопку вызова официанта - 0. Есть куда развиваться и стремиться!
ЮЛ
Юрий Левицкий
Вкусная кухня, хорошее обслуживание!
Алла К.
Всё вроде прекрасно... Но очень много крыс!!!
Константин Кузьмин
Хороший ресторан с хорошим расположением. Кухня неплохая, но дороговато. Заказывал пару салатов, фруктовое ассорти и бутылку сухого вина. Вышло без малого 6000 рублей. Не понравилось то, что очень шумно. Приходят люди и с детьми и отмечать торжества. Все говорят, пытаясь пересилить общий шум и музыку. Музыкальное оформление тоже не фонтан.
Maya Moor
Не понравилось обслуживание и время ожидания
Антон Бакеев
Классный ресторан. Очень красивый вид и вкусная еда. Место однозначно рекомендую!
Оксана Маринова
Отличный шашлык. Мясо умеют готовить. Настоящий южный шашлык. Рекомендую.
София Жданова
Не понимаю почему такие плохие отзывы . Все было замечательно, быстро принесли , хорошо обслужили , вкусное мясо прям топ 🔝
Viktoria Alekseeva
внешне ресторан даже хороший, все красиво и приятно глазу. на счёт обслуживания. заказали банкет, пришли вовремя и наблюдали такую картину: банкет должен был быть на 11 человек, поставили 14 стульев, 12 тарелок, 7 бокалов и столовых приборов только на 7 персон. сделали заказ и внесли пару уточнений насчет соусов. заказы принесли, соус ждали ещё минут 15. сама как официант, знаю все тонкости. понимаю, что может быть запара, много заказов и т.д., но тот момент, когда трижды просили принести элементарную бутылочку воды и её принесли через минут 10-15. заказали мороженное, принесли растаявшее практически. тарелки грязные стоят уже сколько, а никто так и не удосуживается их забрать. официанты просто проходят мимо стола, не обращая внимания. подошла на стэйшн к официантке, чтобы забрать телефон, та же в свою очередь просто развернулась и ушла.
Дмитрий Волков
Неприятное место. Сначала официант подошёл принять заказ минут через 5, но мы были пока не готовы и попросили подойти ещё минут через 5. После этого официант демонстративно проходил мимо нас, не обращая внимания ни на наши жесты, ни на наши слова. Потом всё-таки принял заказ. Но вот когда нужно было дозаказать - все повторилось ещё раз. За то, когда приходят определенного вида посетители, персонал сразу бежит к ним и лебезит рядом. Еда приличная.
Николай Купера
Шашлык несли долго, принесли холодным. Рататуй не совпадает по составу с тем что в меню, на замечание сказали что они так готовят... Официанты все чем то своим заняты.
Елена Ю
Еда очень посредственная. Вкусным оказалось только каре ягненка. Остальное - несъедобно. Одно блюдо просто забыли . Хотя, заказ повторяли. То есть, один гость просто не получил горячее . Официант сделала вид, что и не заказывали. Алкоголь - тоже дешевый, но с бешеной наценкой. Хостес- высокомерный , нагло заявляющий, что если хотите получить место - платите мне.Везде охрана, обсуждающая гостей и это слышно. Впечатление, что убегают и не платят часто. Мы не в Петербурге , как будто. Место очень красивое ! На берегу Невы. Это единственный плюс.
Анастасия
Такое чувство, что женщин тут ненавидят. Все, что мы делали, не устраивало никого тут. Официантов, администратора. Нельзя дышать, смеяться, сидеть. Все не так. Очень негативно настроены на компанию девушек, хотя вели себя порядочно. Недовольны. Расстроены. Без мужчин сюда не ходите, а то почувствуете себя грязью. Сидели на веранде. Ужас, а не обслуживание.
Ольг а
Были ночью, выбрали место на террасе, с которой видну Неву, это очень круто. Обслуживание хорошее, но кухня. Кухня желает оставлять лучшего. Муж заказывал хинкали, думал что здесь должны сделать вкусно. Принесли хинкали у которых вместо мясо были специи. Мы так поняли, что это хамаскированное просроченное мясо. После этого не стали доедать ничего, расчитались и уехали в другое место.
Дмитрий Тиунов
Заведение хорошее. Обслуживание и сами блюда на уровне. Единственное, что цены достаточно высокие, я сужу по заведениям такого же уровня. Возможно это вызвано большими издержками на содержание такого большого ресторана и персонала. В общем блюда вкусные, приносят всё быстро, парковщик поможет пристроить авто на стоянке у ресторана. Люди идут в большом количестве и в будние дни, соответственно это показатель качества питания и обслуживания.
Марина Легостаева
Остались в восторге от этого ресторана! Все очень вкусно, красивая и быстрая подача, приветливый персонал, шикарная территория, есть места в уютных беседках в саду или на террасе с видом на воду, несколько банкетных залов, огромная игровая площадка для детей. На территории есть даже водопад и речка с осетрами, много цветов и зелени. Невская жемчужина оправдывает свое название, обязательно сюда вернемся!
Алла @
Зашли посмотреть на воду и поесть попить. Отличное обслуживание, быстрая подача блюд, остались довольны. Язык был великолепен!