Невские звезды
3.8
3.8
РЕ
Роман Ермолов
Минимальная цена за максимальное удовольствие! VIП-сауна превзошла все ожидания. Атмосфера умиротворения, отличный массаж и вкусная еда — идеальное сочетание для расслабляющего отдыха. Парильщик на высоте! Буду возвращаться снова.
БК
Богдан Кормилкин
Мне понравился праздник в этом заведение! Все прошло ответственно и весело. Спасибо)
S
Semkir
Обслуживание вообще-то непонятно овсянка овсянка тоже непонятно шашлык вообще плохо свежий салат это вообще кошмар кальян тоже самое
Валентина Волоскова
Праздновали юбилей, оставляет желать лучшего оформление блюд, не все было выставлено, что принесли сами, фрукты положили не все, виноград был не разделан на веточки, салаты были плохо оформлены, в горячих закуска было то, что говорили не надо, горячее было холодным, хотя обещали что будут подогревать, заказывали садж. Но добил конечно обещанный морс, как нам обещали вкусный настоящий, смородиновый морс, в котором смородиной и не пахло, а был один сплошной сахар, и это был ужас. Я уже не говорю, что не все в конце вечера упаковали. Пусть это останется на их совести, но больше мы туда не пойдём. Хорошо, что нам повезло с ведущей и диджеем, которых мы заранее заказали.
Евгений Штыхов
Замечательный ресторан праздновали День рождения всё было в лудшем виде вкусная кухня ,приветливый персонал , красивый интерьер !
Нз
Невские звезды, банкетный зал
4 апреля 2019, официальный ответ
Евгений ! Благодарим за отзыв ! ждем в гости !)