Куракина дача
Филиал временно не работает
В здании
2.8
Марина Зайцева
Без комментариев. Не знаю как готовят. Не появилось желания заказывать. Что то из 90х
Андрей Гусев
Кухня никакая
СЗ
Силена Зуева
вкусно быстро прекрасно! день рождения праздновали там мне все понравилось
ВГ
Вячеслав Гуров
Когда то было отличным заведением(
д
дАстАвко
Весело провели время! Шашлык был вкусный
Keratinsschool - Школа Кератина Обучение|Кератин|Ботокс|Нано|Флисинг|Бикси|Коллаген
Мужчина диджей темнокожий , очень испортил атмосферу и пел скрипящим голосом (((
ND
Nika Daemon
Вино принесли с мухами в бокале, причем сразу три мухи в одном бокале, бокалы грязные, какие то следы, которые легко оттерлись салфетками, естественно пить не стали, еды не дождались, ушли после вина с мухами.
Jason Statham
Никогда не приходите, если Ваше здоровье Вам дорого!
ОЕ
Олег Ершов
Обманывают хинкали 550 рублей и чай 550 рублей и официанту 55 рублей.
Константин Куфтырев
Какал от их еды пол дня! Морально устаревшее некрасивое грязное заведение! Ладно если бы еще вкусно было бы. Вдвойне обидно.
А.
Анжелика🫶 .
Не советую. Еда невкусная. Обслуживание хромает. Музыка 60+. Атмосфера столовки.
Юсуп Темирханов
Никогда не проводите тут корпоратив: обманывают очень жестко на еде. Взяли по 5000 с каждого в коллективе из 25 человек и из перечисленного на столе была 1/5 часть; основную еду горячую принесли в 22:30 (расчет, что все будут уже пьяны и закусками ограничатся), ремонт как будто я попал в цыганский табор, ужасная музыка и ведущие. Редкостная шляпа короче
ЮФ
Юрий Фед
По еде абсолютный минус! Всё невкусное, еды было меньше в два раза чем заявлено!
Александра Кузнецова
Проводили корпоратив в этом «ресторане», выбрали большой зал, который только отремонтировали. По итогу лампочки мигали как «мечта эпилептика». Есть было нечего, блюда выносили со скоростью умирающего, но и появление блюд скорее угнетало. На тарелках было нечто, похожее на то, что когда-то это уже было перевалено, Для понимания, на стол из 10 человек, полгалось 2 средних тарелки цезаря с 4 мя!!! Кусочками курицы, даже не делится ровно. Кухня невкусная в целом, вечер немного спасли шашлыки, которые не дали упиться всему коллективу. Алкоголь был свой. Официанты сонные мухи, которые не реагировали на просьбы, а просто прятались за занавеской. Заявленные по меню блюда были не все. Прекрасно подходит для проведения трэш корпоративов, если очень хочется пощекотать нервы. Кстати, вместе с вами будут отдыхать люди в других залах(на первом этаже), хотя договоренность была на то, что для остальных залов вход будет отдельный.
Дмитрий .
Рыгаловка, других слов нет.
Станислав Завалишин
Вчера там было весело))
Дмитрий Камышев
Не советую,мухи мошки по столу, рыба пахнет икра тоже что творится на кухне можно только представлять
Алла Мазур
Все отлично, всё супер. Еда очень вкусная, атмосфера прекрасная, весело и зажигательно. Отличные певцы ... Отдыхаю часто. Мне нравится 👍
Юрий Алексеевич
Удивительно неприятное место.
Лина .
Не приятное место, начиная от еды заканчивая публикой, для местных и друзей владельцев подходит. Когда мы там были, завязалась драка, много на одного. Вызывали полицию как я поняла это часто. К девушкам не приятное отношение, ощущение что ты в другой стране, не в лучшем смысле .когда откуда выходишь очень рада , что обратно в Россию приезжаешь )
ЛО
Леонид Овчаренко
Не советую. Официанта не дождаться. Кухня так себе.
Елена Хмельницкая
Попали сюда случайно, незапланированно. Все было очень вкусно, царила атмосфера праздника, музыканты просто душа заведения. И счёт в конце порадовал. Хотим отметить официанта Джавлона, обслуживание было безупречным! Из минусов - было прохладно в зале. Но нам предложили пледы и это решило этот вопрос. Спасибо за приятный вечер! Обязательно придем ещё.
Натали Шенбергер
Ублюцкое место🤦♀️даже для окраины
Юлия Воронова
Отличный ресторан! Фокусная еда,вежливый персонал! Всем советую
Мишка в лесу Шишкин
Бывший общественный туалет. Вывод тот же. Все стереотипы, светодиодная подсветка, омерзительная музыка, кухня тошнотная. Совершенно нет повода для посещения. Тут не умеют готовить. В бывшем туалете и колхозно пристроенных аля терассках. Как это все не сгорело , вопрос.
Андрей Иванов
Шли в Додо, но решили зайти сюда- не прогадали. Очень разнообразная кухня, выбор огромен. Очень понравились супы. Нас обслуживала великолепная девушка- великолепная искреняя улыбка. Спасибо всем работникам ресторана за теплый прием. Советую ВСЕМ, не разочаруетесь.
4 октября 2021, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас! Мы благодарны Вам, что Вы выбрал…
ПШ
Полина Шарапова
Прекрасное заведение. Прочитали сначала комментарии( что все ужасно и не вкусно), что за люди вообще такое пишут Все идеально было. Персонал добрый и отзывчивый. Вся еда очень вкусная. Советую сходить сюда. Обстановка по кайфу ❤️
Akarumei Hadzikava
Пришли поесть заказали садж ассорти и овощную нарезку, овощи были не свежие, а в садже была одна курица да кости. Администратор просто дал 2 конфетки как извинение и все. Больше в это место не пойдём и вам не советую
СА
Светлана Артемьева
Отвратительный сервис, ужасная еда. Тёплый салат похоже собрали, что осталось и подогрели. Официант сказал, что повар это совсем не повар, а такой же официант, готовить некому. А зал был полный. Заметили, что несколько столиков возвращали блюда. Ходим не первый год. Теперь туда точно не пойдём. Заведение испортило свою репутацию. 👎
Denis Filitov
Отвратительное обслуживание, бармен ушёл сос стойки бросив бар, простояли 30 минут в ожидании кофе!!! Отмечали мероприятие, подали приборы гнутые, мясо отвратительное!!! Не кому не советую!!!
M_with_L M_L
Все портит поведение и отношение официантов и администраторов,которые уважительно и внимательно ведут себя по отношению к своим же "нерусским". Никогда не относилась к ним плохо, но в этом месте все изменилось - презрение и желание послать их домой, в свой аул.
Анна Абакумова
Отвратительное место, в плане интерьера и музыки. Хочется отметить обширный выбор меню, но очень долгую подачу!!! Хамское отношение официантов. Не рекомендую👎🏻
Мария Коршунова
Вкусный шашлык, который лучше поесть днём, или вечером в будни. Достаточно дёшево. Русским в пятницу/субботу там делать нечего. Музыка и контингент максимально восточный. Играет либо Ротару либо лезгинка, другого не дано)
Анастасия Иваницкая
Отмечали день рождение. Отличное заведение, расположенный в живописном сквере. Обслуживают быстро, еда очень вкусная. А десерты просто восторг, большие порции. Всегда играет музыка, можно выйти и потанцевать. Так же можно выйти на балкон и по фотографироваться на фоне реки. Совету это место.
16 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо. Мы рады что наш ресторан оставил у вас приятные впечатления. Будем рады видеть…
Антон Веретельников
Нормально посидеть и поесть тут можно.не плохая мызыка,винишко тоже пойдет
Юрий Вихарев
Проводили банкет на 120 человек. Все довольны, все вкусно. Обслуживание отличное. Обязательно вернемся.
14 января 2019, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо за Ваш отзыв. Ждем вашего повторного посещения.
МП
Михаил Поршнев
Не плохое место, отличные порции по доступной цене, приятно придти и отдохнуть.
Никита Григорьев
Еда на ресторанную не тянет. Так готовят дома наскоряк. Интерьер из 90-х, музыка тоже.
rehoco
Отмечали юбилей сотрудницы 18.03.2018.Все было хорошо до тех пор,пока местные аборигены не начали хамить и приставать к имениннице. За нее вступились сотрудники фирмы завязалась драка.Охрана ужасная.Для славянина там делать нечего
Макар Редин
Внимание! Внимание! Внимание! Уникальное потрясающее предложение! Настоящий невероятный умопомрачительный вселенско-межгалактический кулинарно-гастрономический антипальмомасленный эксклюзив! Итак, дорогие и глубоко уважаемые жители и граждане северо-западного региона Российской Федерации, а также и остальные уважаемые жители и граждане Прибалтики, Республики Беларусь, Украины и северной части Европейского Союза вплоть до Нидерландов и Германии включая регионы и фьорды Скандинавии! Позвольте донести до Вас удивительную новость!!! В чем же собственно дело? Итак, итак! Всем нам иногда приходится жить в грустном мире! Пугает нас многое!!! Политика! Экология! Космос! Хакеры (русские и остальные)! Приближающийся Чемпионат мира по футболу в России!... выборы и многое другое!... ...то вот сообщили очередное страшное пророчество Ванги, то вот подлые американцы хотят не просто поставить русских на колени, но еще и заодно высосать из них все соки и прочие биоматериалы для создания генетического оружия против русских, то вот грозят в очередной раз повысить налоги в наших странах, то вот повысить плату ЖКХ в некоторых из них!... ...да и просто, признаемся себе, ежедневные новости не всегда приносят нам положительные эмоции!... тем более если сообщается о качестве современных нам продуктах питания! Ох, уж этот мир Макдональдсов и придорожных Шаверм! ... и многие из нас в этой связи уже давно в крайней степени предельно устали жить в современном мире мяс механических обвалок и прочих пальмово-ядровых масел! В мире бесчисленных искуственно-химических спредов и прочей потребительско-съестной продукции сомнительного качества неизвестно-таинственного происхожднения с китайско-контрафактным душком! В мире шаверм из бездомных тузиков и совсем уж страшных круасанов из химволокна! Но не стоит отчаиваться, а уж тем более грустить! Это не повод впадать в депрессию, голодать или доводить свой организм до состояния анарексии! Это не повод винить во всех своих кулинарных бедах кровавый Путинский режим или же искать происки проклятого госдепова Вашингтонского обкома или Пентагона! И уж мусульмане, мигранты, патриоты, фермеры, футбольные болельщики, беженцы, ЛГБТ-активисты, русские хакеры, либералы и правозащитники тут точно ни при чем, равно как и Путин тоже!!! НО ВЫХОД ИЗ ВСЕГО ЭТОГО ЕСТЬ! ...Пора положить конец своим кулинарно-гастрономическим мучениям!!! Итак!!! Эксклюзивное предложение в Санкт-Петербурге и Ленобласти из Финляндии с международной доставкой по северу Европы из международного терминала Моби Дик в Кронштадте! МЯСО ФИНСКИХ СТРАУСОВ!!! Доставка по Санкт-Петербургу, Кронштадту, Шлиссельбургу, Кировску, Гатчине и Выборгу! В прочие уголки Ленобласти! В Карелию! А также доставка в северные части ЕС из нижеупомянутого международного терминала Моби Дик Кронштадт Тел.: +7 9650880860 Контактное лицо: Пухов Александр Олегович Тел.: +7 9633134083 Контактное лицо: Пухов Антон Олегович
c1rca1
В прошлом году были здесь на дне рождения, вроде все понравилось. Вчера пришли поужинать; заказали шашлык, салаты и морс. Шашлык здесь отменный...но.... про последовательность подачи блюд здесь никто не знает- принесли шашлык, когда доели шашлык, принесли цезарь и морс... ну хоть не забыли и на том спасибо, дети очень хотели пить- дождались, хоть и перед уходом. Цезарь с креветками...не знала, что можно так испортить салат: майонеза (не соуса) - полведра вывалили, все в нем плавало; большие креветки 4шт - теплые, свежие. Маленькие с очень устойчивым запахом селедки... вот и все... если и вернусь сюда, то за шашлыком «с собой».
hoved1
Юлиана Жеромская
Вкусно) и официанты приветливые:) на вид простенькое заведение,но ведь главное кухня:)вернусь сюда еще:)
Pitersky
Отмечали день рождения, в компании друзей, во первых нету вытяжки, весь дым когда делали шашлыки дул прямо в зал, во вторых пролували типо стены, из пленки, в зале было всего 14 градусов примерно, и последнее ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОЕ два человека из нашей компании отравились . Официант после того как покурил вышел из курилки, и сразу начал протерать посуду, это говорит о многом. Данное заведение не советую!!! Нет wifi
Имя Рекъ
Практически впервые посетил подобное заведение. Немного запутаны входы: с набережной банкетный зал, а вход в ресторан с Леснозаводской. Слабая сторона заведения это экстерьер и интерьер. Внешне почти что павильон напоминает, внутри многое пошарпано и утратило лоск. Оформление типичное для восточных заведений, без особой концептуальности. Тем не менее, везде порядок. Меню достаточно обширное, а цены не под стать ресторану. Из хороших сторон отмечу качественно, на мой взгляд, приготовленные блюда, быстрое, пусть и не очень внятное, обслуживание. Блюда приносили не позже заявленного времени ожидания. В общем и целом за свой ценник и качество заслуживает "четверочки".
tanya.astrahan
Заведение на 4 + если хотите поесть и не отравиться, отдохнуть и не иметь проблем то в принципе вам сюда. Отличное место для свадьбы и для юбилея. Но для делового обеда сюда не стоит приходить. Процветания и положительных перемен, в плане атмосферы и персонала.
НастЁна
Есть весьма колоритные, со своей "атмосфЭрой" места - вот данный ресторан можно смело назвать таким местом! но обо всём по порядку... Проживаем в непосредственной близости к данному месту, но посещаем редко, скорее просто из-за отсутствия привычки регулярно ходить в ресторан) Но при желании отведать отличный шашлык, посидеть в приятном интерьере - всегда задумываюсь именно об этом месте. Оно особенное, кто не привык видеть "южную" аудиторию - лучше тут не отдыхать. Общая вместимость ресторана (а он 2х этажный+открытые терассы по периметру!) только на одном 2-ом этаже около 250 посадочных мест!!!! Весь обслуживающий персонал - люди востока, но очень культурные, внимательные, и даже, не в пример некоторым МакДакам - резвые!!! Живая музыка с соответствующим "колоритом". Но что мне особенно нравится - абсолютно европейский внешний стиль ресторана - белые скатерти с цветными верхними салфетками (всегда чистые!), хорошая посуда. О кухне - более вкусного и демократичного ресторана я не знаю!!! Судите сами: 2 салата (мелко порезанных, с мясом, выход около 250гр), 2 шашлыка из свиной шеи, овощная тарелка, бутылка Южного вина - счёт 1568р!!! Ну это же даже смешно)))) Время ожидания приготовления - 15-20мин (и это при 2/3 заполненности ресторана). Из индивидуальных особенностей прошедшего посещения - уж дюже разгорячилась южная публика, не обошлось без классического рукоприкладства с битиём посуды и ломанием стульев. Наблюдали со стороны - получили не только шашлык, но и зрелище) Отмечу слаженную работу обслуживающего персонала - бунтарщиков моментально направили к выходу. Я же говорю - колоритное место!!!!)))