Универсам
Супермаркеты
3.2
3.2
Ангел А
Около универсама убрали урну. Копится мусор , окурки сигарет и мелкий мусор. Магазин игнорирует этот факт, хотя напрямую нарушает закон. Если посмотреть фото в тугис этого же магазина прошлых лет , урна была на месте . Согласно правилам благоустройства, у входа в магазины, павильоны и офисы с отдельным входом должна стоять урна для мусора. Отсутствие урны — это основание для штрафа при проверке административной инспекцией. Торговым объектам, размещенным на первых этажах зданий : установить и обслуживать урны, в соответствии с требованиями п.3.10, п. 3.11 и п. 3.12 Приложения № 5 Правил благоустройства территорий Санкт-Петербурга, утвержденным постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 09.11.2016 № 961 .
ПП
П П
Отличный магазин, приятные продавцы , приятные цены и очень много крутых товаров )))
ЕН
Екатерина Нехаева
Один из кассиров - отвратительный и надменный хам. Уже не в первый раз сталкиваюсь с предвзятым отношением, хотя я всегда вежливо общаюсь, всегда здороваюсь и прощаюсь, говорю спасибо. Один раз вежливо попросила сложить покупки в пакет (была одна шоколадка и ещё что-то небольшое), посмотрел на меня как на дуру, мол не царское это дело. Я всё понимаю, усталость физическая и тд, но это было очень некрасиво. В другой раз стояла в очереди к одной кассе, как и все, и, видимо, телепатически должна была понять, что нужно подойти ко второй кассе, продавец вместо того чтобы просто попросить подойти ко второй кассе, стал размахивать руками типо чо здесь стоишь. Такое отношение убивает всё желание посещать данный магазин, хотя захожу в него сама уставшая после смены, сил на выяснение отношений нет.
Green Sunrise
это ЛУЧШИЙ магазин!!! Вот что такое ассортимент - там есть всё всех видов!!! Моя мечта - взять директоров всех пятёрочек,магнитов,дикси, привести их в этот магазин, ткнуть носом и заставить отвечать - почему в этом магазинчике, площадью в два раза меньше, ассортимент в 16 раз больше??? Почему все магазины не могут быть как этот магазин?????????
Ната Смирнова
Продают алкоголь после 22 00 рекомендую правоохранительных органов проверить патент и миграционнки у работников так как по русски не понимают
Jason Statham
Купил коржик с творожной начинкой, а по итогу - никакой начинки нет, в магазине грязно, продавец по-русски не разговаривает
СЗ
Светлана Зотова
Продают просроченные продукты. Ватрушку, которую я купила вся в плесени внутри
Мария Меньшикова
Отличный ассортимент для круглосуточного магазина, все необходимое можно купить по пути домой. Что-то из овощей, молочные продукты, хлеб, консервация. Ни разу не пришлось в очереди стоять
Егор Пелипенко
Реально хороший магаз в своей категории магазов 24 часа.
Максим Лукьянов
Когда заходил, воняло кошачьей мочей🥴
Liza Veta
Большой плюс что круглосуточно. Цены конечно чуть больше чем в пятерочке например.
НЗ
Никита Зубов
Приятный магазин. Много товаров.
Анастасия Санникова
Неравнодушный персонал. Всегда, когда брала в этом магазине фрукты, они были очень вкусные, не знаю, везёт мне или действительно они все такие. Есть интересные редкие продукты, которые в сетевых не встретить, что радует.
Семён Гетман
Захожу в магазин беру любимые кирьешки. Очередь... ОКЕЙ, простоял очередь не пробили. Сказали взять другую пачку. Взял, очередь стала еще больше. Простоял... Не пробило сказали: "Возьми другой вкус" А НАХРЕНА МНЕ БРАТЬ ДРУГОЙ ВКУС ЕСЛИ Я ПРИШЕЛ ЗА КИРЬЕШКАМИ С БЕКОНОМ?! Мои 30 минут ушли в мусор и плохое настроение.
Иоанна Говядина
Хороший магазин с огромным выбором, можно найти рарный айтем, цены не выше, чем в сетевых. 5/5 рарных айтемов!
Евгения Женкова
Хороший магазин с вежливыми работниками
Артем Колб
Хороший магазин для быстрых покупок, продавцы отзывчивые и с приятной улыбкой на лице
Евгений Евдокимов
Забегал пару раз, обычный магазинчик, цены норм, перехватить кое-чего можно. Ставлю твердую четверку!