Шаляпин
Ресторан
Valentina Food
Ресторан уютный, приятный. Цена выше среднего. Еда вкусная, персонал приветливый.
Анастасия
За ресторан не могу сказать, но кулинария в магазине на высшем уровне, как здорово что мы не успели на свою электричку и смогли зайти сюда.
JY
Jen Yakshieva
Невнимательность официантов огорчила, за что звезды снимаю. 1. Не принесли подставку под сумку, в итоге сама забрала у соседнего столика. 2. Тыквенный крем-суп водяной очень. И на вкус ужасно, вкус будто запах испорченного мяса. Дала попробовать молодому человеку, он подтвердил. При оплате счета официант не спросил «все ли понравилось?» или «заметил, что почти не притронулись к супу, с ним что-то не так?». Банальные вопросы, которые сразу улучшают качество обслуживания в глазах клиента, стоит задавать. В остальном очень красиво, хостес понравился.
Кет Андреева
Невероятный ресторан, безумно вкусно, приветливый персонал, внимательная хостес, супер менеджер Александр, официанты, которые любят своих гостей, не оставят вас без внимания, вернусь обязательно еще
Oleg Kamenskih
Шикарный ресторан! Чутко, вкусно, не бюджетно. Этот ресторан выгодно отличается от всех иных переполненных *курортных* мест. Тихо, спокойно, очень вкусно и очень радушно. Встретили и проводили как дорогого гостя!
Илья Ибрагимов
Лучший ресторан русской кухни!
Илья Мещеряков
божественная кухня
Воробьёв Павел
Впервые при мне персонал гардероба меня обсуждал, в уничижающем ключе, принимаю как личное оскорбление.
Елена Круглова
Отличный ресторан !!! Всё вкусно , есть Детская комната , ожидание приготовления нашего заказа стало приятным:) заехали после пляжа : мы остыли и дети поиграли :)
Спасибо за Вашу оценку!
g
grimoire
Уютно, красиво, профессионально. Прекрасный интерьер, отличное обслуживание, вкусное меню и - вы, несомненно, это заметите и оцените по достоинству - роскошная подача. Ценник на уровне, но иногда можно себе позволить. И оно того стоит.
Спасибо за Вашу оценку!
Аня Анчугова
Это восторг! Салат с крабом и авокадо ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Обслуживание шикарное, интерьер необычный. Очень подходящее место для того, чтобы отпраздновать важное событие или просто поужинать) Советую Шаляпин всем и обязательно сюда вернусь 🥰
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
А М
Хороший ресторан с приятным интерьером, вкусной едой и вежливым персоналом. И что не мало важно - Pet-Friendly - без проблем пустили нас покушать на веранду с питомцем)
23 августа 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв. Мы рады всем членам семьи, как же без любимых питомцев! ) Ждём вас с…
ED
Evgeniya Demchenko
Вчера случайно побывали в ресторане. После долгой прогулки в Комарово хотелось поужинать где-нибудь поблизости. И не пожалели. Снаружи это напоминает Лас-Вегас), но внутри классика: в небольшом, но осень удобном холле тебя встречает мужчина в гардеробе, помогает раздеться. далее без труда преодолеваемая деревянная лестница наверх, с красивыми светлыми резными перилами. Наверху ждет уютный огромный камин, который сразу привлёк внимание малыша, накрытые сервированные столы, тихая ненавязчивая музыка (наш друг даже отметил, что здесь не играет музыка, настолько гармонично она вливалась в общую обстановку), красивая мебель и шикарные лампы с кружевными абажурами украшают обстановку. Персонал, с одной стороны, радушно встречает, делает все необходимое, но весьма лаконично, совершенно не стесняя гостей. Думаю, именно за счет людей, там работающих, создаётся великолепная обстановка, располагающая к расслабленному душевному отдыху. Кухня понравилась: вкусная еда, красивая подача. Мы с друзьями остались довольны. Чаи замечательные. Особенно понравилась детская игровая, не маленькая, со множеством игрушек. А самое ценное, это девушка Александра, которая присматривает, точнее играет с вашими малышами, пока вы наслаждаетесь своим пребыванием в ресторане. Хочется вернуться в это место. Тем более, до десерта в этот раз у нас не дошли руки.
G W
Позорище. Цены не соответствуют тому что подают.
Ярослава Рижук
В первую очередь поразила атмосфера. С одной стороны просто и лаконично, классический стиль, но как-то очень достойно всё это выглядит, благородно, приятно, даже статусно. Высший уровень чувствуется с первого шага - в обстановке, обслуживании, внешнем виде и речи официантов. Про кухню сказать ничего не могу, пила только кофе - но всё подано и организовано очень правильно - печенье к кофе, два вида сахара, сам кофе - отличный.
Нора Варивашина
Очень классный ресторан, с хорошей кухней и достойным сервисом. Особенно лосось и пирожные понравились, красивые и вкусные. Жаль, добираться далеко мне
AR
Andrey R
Просто очень хороший ресторан. Всё супер
Konstantin Rudychev
неоднократно посещал этот ресторан. Восторг! Какие здесь наливки! Своя выпечка. Повара просто класс! А официанты! Такого обслуживания нет ни в одном ресторане города. С женой справляли здесь 5-и летние свадьбы! Приходите все, не пожалеете!
garikshahov
любимое место в репино. заранее простите, что тройка, а не пятерка (с чего бы после хорошего начала, да?). но это за ценник. все ж таки наценка слишком большая. можно говорить, что хорошие продукты, персонал другого уровня, живая кухня, отличная обстановка, сервис хорош. все так, согласен. но мы знаем, какова себестоимость продуктов вообще-то. поэтому за маркетинг платить в n-цать раз больше - это перебор. а так отличное место. конкурентом был строганов на нижнем шоссе. но после того как мы с мамой неудачно туда сходили (они готовились к банкету, попросили пересесть, потом не оказалось какого-то блюда, или долгое ожидание, короче были не готовы к гостям с утра) ходить туда больше не стали. шаляпин вне конкуренции. есть, правда, еще руно и панорама, но там понтов много а качество хуже.
Татьяна Грачёва
Очень дачное место - и летом, и зимой. Зимой тут камин с дровами и открытым огнем, глинтвейн, блюда с мангала прекрасны. Я заметила, что класс кухни ресторана всегда проявляется в самых простых блюдах - просто потрясли домашние котлеты из щуки и простой салат из овощей с вяленой клюквой. И чудесные настоечки ягодные, квас, морс. Русская кухня в ее лучшем исполнении. Шаляпин бы остался доволен.
scalon
Всем нужно здесь попробовать вареники с вишней! Это просто сказочно вкусно! В зале есть красивый камин, очень уютно!
kwikki_kwikki
Влюблена и буду верна этому месту пожизненно!!! вы даже не представляете как тут вкусно-красиво! обязательно позавтракайте семьей в воскресенье в "Шаляпине"! Поднимаешься по красивой лестнице, вдоль стены с красивыми фотографиями в рамочках. На втором этаже располагаются несколько столов с настолько белыми и накрахмаленными скатертями, что смотреть больно! Есть несколько залов. Дети бегают в игровой, взрослые болтают и пьют чай. В центре зала стоит огромный камин в виде чана с дровами, а над ним возвывшается гигантская труба от патефона. Настолько эстетически приятно, что хочется плакать.. Попробуйте сырники!!! Небольшие воздушные облачка, украшенные свежими ягодами, сметаной и сладкой пастой..вкус - не передать! И фруктовый чай.. и пусть весь мир подождет...