МореНадо
Ресторан
Приятная и вежливая!
Наталья П
Отвратительное обслуживание. Точнее полное отсутствие ! 19 июля днем пришли , ни одного официанта не увидели , сами взяли Меню, сели за стол. Ждали - ждали , никто так и не подошел. Подошли сами , не гордые, спросили у официанта - «извините, а вы работаете?», на что получили ответ - «да, ожидание 1,5 часа»-это дословно 😂 ожидание чего ? Улыбки официанта ? Или чего ? Это просто какой-то ужас, честно, я нигде такого не встречала ! В итоге мы решили немного подождать , может к нам кто-то подойдет, но чуда не произошло и мы ушли) пока ждали , слышали , что люди за соседними столами так же были возмущены и сидели с меню в руках и пустыми столами ) вот такой вот сервис) так что никому не советую.
Доброжелательный персонал.
Доброжелательность официанта.
Доброжелательность официанта.
Гость от «нетмонет»
Если будет чуть побыстрее, было бы идеально
Доброжелательность.
Все супер.
Гость от «нетмонет»
Забота и внимание к гостям и приятное общение.
Внимательность, доброжелательность.
Гость от «нетмонет»
Вкусно, уютно, спокойная музыка.
Гость от «нетмонет»
Все было очень вкусно. Официант внимательный, приятно общаться, обслуживание без долгого ожидания.
Гость от «нетмонет»
Очень вежливый и профессиональный официант.
ЭА
Эри Асаи
20.09 на 20.00 был забронирован стол в связи с важным событием. Также был сделан предзаказ. Мы подошли ко времени, но нас отказались посадить т.к.не было свободных мест. Предложили немного подождать, т.к. гости уже заканчивали ужин.Мы согласились подождать. В соседнем зале-столовой проходило детское мероприятие, где мы и стали ожидать столик. У нам снова подошёл официант и предложил вынести предзаканные блюда. Мы сказали, что скоро стол освободится и вынесите блюда уже ко столу. Через пару минут другая официантка зачем-то выносит нам наши блюда прямо в столовую,где проходит детский праздник. Мы в недоумении. Спустя полчаса!!!! ожидания ситуация не поменялась и мы пошли спрашивать что происходит. Вместо того, чтобы извиниться, весь персонал буквально набросился на нас, стал обвинять, что мы сами виноваты в ситуации, что мы должны сидеть на свободных столах на пластиковых стульях среди орущих детей. Это уровень ресторана?мы же пришли на ужин в ресторан, а не столовку. А то, что блюда уже нельзя есть и они как 50 минут лежат на раздаче это тоже наша вина. Ни малейшего желания решить вопрос и извиниться со стороны персонала не было. Никакой компетенции, никакого понимания об обслуживании гостей нет. Виноваты все, кроме них. Ужасное место благодаря таким вот сотрудникам. Никому не советую. Очень жаль, что нам пришлось столкнуться с этим в наш праздник. Мы постоянные клиенты гостиницы и не намерены терпеть такое отношение. А за намерение кормить посетителей едой, которая час стоит на раздаче надо наказывать по всей строгости закона.
Мр
МореНадо, ресторан
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что визит к нам оставил у Вас негативное впечатление. Пожалуйста, отпра…
Гость от «нетмонет»
Размеры блюд и качество приготовления.
Вежливость .
Вежливость.
Гость от «нетмонет»
Вареники не солёные, считаю что блюдо должны быть построены во время приготовления, супы ещё можно посолить, а вот пельмени, макароны и вареники нет.
Гость от «нетмонет»
Обслуживание супер. Форшмак, чебуреки, десерт, рёбрышки - всё супер. Ща форшмак отдельный лайк. Официант великолепен тоже
ЕО
Елена Островская
Вкусно, но не вау, а вот обслуживание на высоте!
Мр
МореНадо, ресторан
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за отзыв и оценку!!! Ждём Вас в гости снова!
Вкус блюд.
Гость от «нетмонет»
Быстрая подача, вежливость! Спасибо!
Скорость. Уха и борщ. Вкусно
Все отлично 👍 .
Гость от «нетмонет»
Очень большие порции и 😋 .
Все отлично 👍 .
Александра, большое спасибо!
Все супер!
Гость от «нетмонет»
Удивительный салат из баклажан! Отличное детское меню!
Гость от «нетмонет»
Очень вежливый и любезный. Спасибо!
Амир мастер.
Гость от «нетмонет»
Большое спасибо, всё очень вкусно. Отдельное спасибо за отличную работу официанта.
Очень вкусно !!!
Гость от «нетмонет»
Очень вкусно готовят! Мы это место взяли на заметку уже давно. Очень уютно, а цены приятно удивляют. Спасибо большое за сервис и отличную кухню 👍
Гость от «нетмонет»
Без пафоса, приятно зайти в заведение и просто поесть .
Гость от «нетмонет»
Благодарим Амира, а вот еда, честно говоря, разочаровала. Не очень вкусно. В частности, салат Оливье с цыпленком, солянка, куриный суп - так себе(( Весьма посредственно( Раньше было намного вкуснее, хоть и неприятно констатировать данный факт
Я вчера не перевела.
Гость от «нетмонет»
Порции большие, ценник приятный, все очень вкусно:)))
Гость от «нетмонет»
Скорость! Заказ принесли очень быстро.
ВЧ
Валентина Черевко
Зашли в этот ресторан поесть. Сели на веранде, столики были почти свободные. Заказали еду (2 блюда), специально спросила время ожидания, так как нужно было покормить ребенка по времени. Официантка обещала 20 минут ожидания. Мужу заказ принесли быстро, а мне не принесли. На вопрос к официанту когда будет еда, она еще и наехала на меня, мол время ожидания увеличилось, много людей. Постепенно столики занимались посетителями, им приносили еду, они кущали и уходили. Через час ожидания я уже стала бить тревогу. Оказывается, что мой заказ был "утерян". Я и ребенок остались голодными. В виде компенсации предложили чай с собой. Ну как так?
Елена Носова-Капинерова
Обманщики. В меню заявлен стейк из шеи, принесли пересушенную корейку. Позвали шефа... И эта дама, мне мяснику, пыталась доказать, что у меня в тарелке дорогая шея, а не дешевая перемороженная корейка. Официанты еще дозаказа пытаются выставить гостей за порог, откровенно подчёркивая, что зря пришли - блюда ждать долго. Но у нас было мероприятие там и мы были привязаны к этому ресторану. Мероприятие, на минуточку, собрались мясники со всей России🤣🤣🤣
Расторопность и веждивость.
Гость от «нетмонет»
Всегда хорошее обслуживание, качественная и вкусная еда.
Гость от «нетмонет»
Очень вкусные блюда, великолепное обслуживание! Быстро, комфортно, уютно. Большое спасибо!
Гость от «нетмонет»
очень веселый и приятный официант, очень вкусные блюда, особенно пенне «Сицилиана» и овощи на гриле. Вид из ресторана отличный, играет приятная и легкая музыка. Обслуживание довольно быстрое. Красивый и гармоничный интерьер, а также, замечательное расположение. Спасибо.
Лимонный тарт .
Гость от «нетмонет»
Приятный очень человек и тактичный официант Ризо Турсунов.