Фиалка
Аптека
Заказывайте товары с бесплатной доставкой до дома
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «УК „Фиалка“», Санкт-Петербург, ОГРН 1117847232887.
Заказать доставку
ОБ
Ольга Б.
Компетентные фармацевты
Александр Т.
Наверное из всех аптек, у меня фиалка в приоритете
ВЕ
Виктория Е.
Обслуживание хорошее, доброжелательный персонал,цены высоковаты,но есть система карт со скидками. Фиалка на Чкаловском.
Святослав
Аптека хорошая, но мне показалось, что здесь ценник выше средних по городу, не всегда выгодно здесь закупаться. но в целом все хорошо
Татарин 86
Хорошая аптека с адекватными ценами и приятным обслуживанием, улучшить время работы
ДД
Диана Д.
4 чтоб было куда расти. Нормальная аптека, удобно, что 24ч
ДТ
Дарья Т.
Оказалось что цены тут ниже чем в озерках , обслуживание вежливое . Еще нравится холодильник с напитками , покупал лекарства и лимонад .
ПР
Павел Р.
Доступность в любое время. Всегда чисто. Фармацевты приятны и вежливы.
Дмитрий К.
Ночью, спят часто
Денис К.
Большой ассортимент товаров, за это высокие цены, но главное в наличии почти все товары. За это и платим.
ГГ
Георгий Гришин
Фармацевт помогла подобрать лекарства и пояснила много чего по выбору, все терпеливо , вежливо и с хорошим настроением.
18 декабря 2023, официальный ответ
Андрей Г.
Отличная аптека. Хороший ассортимент. Грамотные и вежливые провизоры. Всегда подскажут по аналогам препаратов.
Алёна Иванова
Алёна Рубенцова
хорошая аптека
24 апреля 2023, официальный ответ
Игорь Радионович
Отличная аптека с очень большим ассортиментом. Видно что работают мастера своего дела, если товара нет в наличии то всегда помогут найти аналог
24 апреля 2023, официальный ответ
Миша Рахмонбердиев
Хорошая аптека, подсказали аналог на дорогой препарат, от болезни вылечился! Огромное спасибо!
19 апреля 2023, официальный ответ
Вадим Каюмов
Огромный ассортимент, вежливые фармацевты!
11 апреля 2023, официальный ответ
ГЯ
Галия Я.
Убодно, рядом с домом. Продавцы всегда приветливы.
Александр Исаков
Jason Born
Всё хорошо кроме того что контейнеры для мочи стоят по 40р
20 февраля 2023, официальный ответ
Муса А.
Ассортимент богатый, работает круглосуточно, есть дисконтная система, но цены сравнительно выше.
Александр Л.
Большой выбор. Цены выше среднего. Персонал обучен и компетентен.вежлив.
ИА
Илхамбай А.
Аптека хорошая очень даже хорошо смотрится очень 🤷♀ хорошо помогает очень хорошо помогает очень хорошо 👍 помогает хорошо помогает
ПМ
Павел М.
Трудяться 24 часа. Профессиональное обслуживание. Цены ниже других аптек, на многие товары.
Наталья
Хорошая аптека, большой выбор лекарственных препаратов. Грамотный и отзавчивые фармоцевты, всегда помогут, подскажут, есть аналоги дорогим препаратам.
14 октября 2022, официальный ответ
ЮШ
Юлия Ш.
Крутая накопительная система, с моими вечными болезнями очень актуально. Добрые фармацевты, которые всегда проконсультируют и помогут с выбором
Владислав К.
Хорошо, что ночью продают не через окошко, а пускают внутрь
Алла П.
Хорошая аптека доступные цены! Милые продавцы грамотные!
Ваша Маша
Спасибо персоналу за помощь. Посоветовали аналог, который по действию ничуть не хуже. Будем заходить при надобности ещё.
1 сентября 2022, официальный ответ
Павел Чебул
Выбор не cfsq большой, наверное. Пару раз по списку не мог сразу купить всё. Но персонал хороший. Приветливый.
29 августа 2022, официальный ответ
Tony Roof
Чудесная фармацевт(ка) выслушала, помогла подобрать нужные средства по карману, все это с хорошим настроением и улыбкой, редкость для аптек ☺️
28 июля 2022, официальный ответ
aralova.helen
Мрне понравилась эта аптека, расценки приемлемые, в ассортименте все самое необходимое. Рекомендую фиалку.
КА
Константин А.
Почти всегда все необходимое есть! Супер!
Юлия
Аптека очень удобно расположена. Очень привлекают цены. Часто заказываю лекарства через сайт в интернете. Пока еду, заказ уже подготовят и мне остаётся оплатить его.
20 апреля 2022, официальный ответ
Ирина Миргородская
Отличная аптека с большим выбор лекарств.
1 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Виктор Зеленин
Большой выбор лекарств, цены нормальные, практически всегда все нужные медикаменты бывают в наличии. Хорошее обслуживание
23 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для Вас!
КП
Константин Поспелов
Первое впечатление отличное! Обслуживание хорошее, завёл здесь скидочную карточку, стоит 50₽, окупилась тут же. Заказывал лекарства на аптека.ру, кстати, тут же в 2ГИС есть ссылка с доставкой в эту аптеку - удобно. Близко, чисто, приятный персонал. Думаю приду сюда еще как нибудь.
26 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для Вас!
Аркадий Гарин
Удачное расположение, хороший выбор лекарств, всегда, что нужно, можно купить в этой аптеке, цены нормальные. Персонал вежливый
27 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для Вас!
Сергей Николаев
Аптека рядом с домом. Очень хороший ассортимент. И прекрасные работники - внимательные, ответственные и вежливые. Так же в эту аптеку всегда можно позвонить и уточнить наличие и цену нужного товара. Отвечают всегда.
27 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Людмила
Хорошая аптека, большой ассортимент, много лечебной косметики, неплохая система скидок, а главное - работает круглосуточно. Одна из любимых аптек.
olga-korneeva-93
Аптека круглосуточная, рядом с домом. Ассортимент лекарственных препаратов широкий. Провизоры внимательны и доброжелательны. Есть дисконтная система, постоянные акции.
Анна Го
Хорошая аптека, большой выбор лекарств. Есть интернет-магазин и карты лояльности.
9 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятные слова! Мы работаем для вас!
yaresko.ksyu
Одна из самых лучших аптек в городе. Богатый выбор медикаментов, расположена по всему городу, адекватный персонала- вот, что характеризует данную аптеку. Покупаю там все лекарства и доверяю этой аптеке также, как и готова потратить там любую сумму, т.к. уверена, что все качественное и пригодное для использования.
dsmolenskaa303
Ура! Я нашла место где можно купить уходовую косметику по доступным ценам, в удобном месте. Думала что этого не случиться уже никогда, но кто ищет, тот всегда найдет. Если говорить про лекарственные препараты, покупала все стандартной в аптечку на отдых, все было в наличии, фармацевт даже помог определиться с необходимым содержимым такой аптечки, без лишних навязываний ненужного товара, это очень приятно!
toma.semenets
Больше всего в этой аптеке нравится отдел косметики, ухода за кожей. В свое время мне помогла одна замечательная сотрудница Фиалки разобраться в ассортименте. Да и вообще, практически все покупаю там, поскольку все устраивает и расположена эта аптека очень удобно по пути от метро до моего дома.
lyuda.zabolotnyaya
Хорошая аптека, мне нравится что есть стеллажи с товарами свободной выкладки (косметика, бады, диетические товары), приветливые фармацевты. По ценам я бы сказала, что достаточно доступные, есть скидки по их дисконтным картам. Я бы рекомендовала.
nata.avdeeva.1984
В аптеку "Фиалка" я попала случайно, не обнаружив в ряде аптек лекарство "Синупрет". Зашла в "Фиалку", купила и "Синупрет" и "Дезринит" и довольная пошла лечить свой хронический насморк. Вчера, движимая воспоминаниями о большом ассортименте, зашла снова. Уже неторопясь, погуляла по аптеке, все посмотрела. Очень понравился стеллаж с товарами для здоровья. Выбор большой всякой техники для здоровья, что радует. Пожалуй, легче перечислить, чего там нет, чем то, что я там увидела. Да, наверное, всё там есть. И детское питание, и большой выбор растворов для линз. Всяческие кремы для ухода за телом, средств" VICHY" целая витрина.