Фиалка
Аптека
3.7
Заказывайте товары с бесплатной доставкой до дома
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «УК „Фиалка“», Санкт-Петербург, ОГРН 1117847232887.
Заказать доставку
3.7
Андрей Грек
Был сегодня в аптеке,попросил узнать наличие антибиотика который выписал стоматолог.аптекарь сказала что ни в одном филиале нет,я поинтересовался почему,начала хамить,санкции и тп,попросил аналог,отказалась, разговаривала повернувшись спиной,сказала пусть вас врач консультирует и выписывает другой рецепт,больше не зайду в эту аптеку
Григорий Герасимов
Аптека очень нравится. Классная акция есть: каждое 20 число скидка 24% на каждый второй товар в чеке, выгодно получается, если сразу много покупаешь
Ростислав Ефремкин
Заходил сюда не так давно, фармацевт помог выбрать оптимальные варианты и дал полезные советы. Спасибо вам за работу!
Марина Ткаченко
В аптеке всегда дружелюбный персонал и приятная атмосфера. Помогают с выбором товаров и всегда готовы ответить на вопросы
Андрей Топоров
Получил заказанные товары прямо на дом. Удобно, особенно когда нет возможности выбраться из дома из-за занятости. Цены тут отличные, особенно с учетом дисконтной системы
14 марта 2024, официальный ответ
orhan kızılırmak
Приходил сюда по совету друзей на днях, всё было в наличии и по хорошим ценам. Очень доволен сервисом и качеством обслуживания.
14 марта 2024, официальный ответ
Игорь Гусынин
Отличное место!
9 февраля 2024, официальный ответ
Ksenia Kolpakova
Милейшая фармацевт Екатерина. Дайте ей премию - своим вниманием и участием в подборе вариантов лекарств вселяет надежду на скорейшее выздоровление. Умница!
18 декабря 2023, официальный ответ
DN
Diana Nur
Работает аптекарь -хам. Вечные попытки впарить побольше. Хорошее отношение , только если ты купишь на сумму от 2000 рублей. Как - то я зашла в Фиалку и этот аптекарь на вопрос про цену нурофена сказала, что у меня нет таких денег и озвучила, что он стоит 800 рублей. В этот раз покупка была более чем на 3000 рублей, так мне сказали, что рецепты я себе сама выписываю. Не удивлюсь, если аптекарь продал мне самый дорогой товар с нужным действующим веществом. Не советую посещение данной аптеки, особенно в часы работы наглой женщины с желанием содрать побольше денег.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства и некорректное поведение персонала…
Victoria Zhdanova
А что, так можно было?))) Это был мой первый и последний заказ в этой аптеке
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Произошла ошибка в работе менеджера отдела доставки.
КВ
К В
Купили градусник . Он бракованный , поменять отказались и деньги вернуть тоже !! Спасибо за совет купить новый , а этот выбросить ( цена почти в 400р за градусник )
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень много вопросов по вашей ситуации. Просьба указать подробности на официальную почт…
ЕЦ
Елизавета Царёва
Хорошая аптека, в отличии от соседней в этом же здании. Вежливый персонал и хороший выбор, купила суматриптан по адекватной цене.
20 июня 2022, официальный ответ
Гд
Генеральный директор
пришла сегодня в аптеку, мне безумно плохо. кашель, нечем дышать.нас в очереди трое.стою жду. парень у кассы. но парень стоял 17 минут, выбирал крем для рук и всякое такое. кассир ему рассказывала про крема. я попросила кассира Ольгу Борисовну позвать еще кассиров, так как было две свободные кассы. а две девушки бегали курить на улицу в то время, как мы стояли в аптеке. на что Ольга начала мне хамить. что стойте и ждите. после того, как я простояла 25 минут и попросила жалобную книгу Ольга Борисовна начала вести себя неадекватно!!! желала мне всякие гадости: « да к вам это вернется» «будете болеть еще» и всякое такое! это что такое??? кто дает право продавцу на кассе себя так вести???????я в Фиалке постоянно покупаю косметику и лекарства, но первый раз с таким сталкиваюсь!и даже когда вышла заведующая аптеки и сделала замечание Ольге, она все ровно гадости говорила, спорила с заведующей. прошу разобраться с данной ситуацией. что позволяет себя эта женщина. просмотреть камеры видеонаблюдения. и я жду извинений.
8 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Как мы уже ответили Вам в личных сообщениях, первоначально от Вас поступил отказ на про…
Ann S
Впервые в жизни сталкиваюсь с таким низким обслуживанием. Назначение врача, сказали, что это не доктор выписывал, а я сама!!! Ужас!!! Хамство!!! Я человек, который никогда не занимался самолечением, и противник самолечения, услышать такое было очень унизительно!!!! Впервые меня так унизили, думаю тут даже есть факт расизма. Возможно ко мне так относились за азиатское лицо.
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за некорректное поведение персонала. Для того, чтобы разобратьс…
Светлана Гаврикова
Ну, очень медлительная мадам за кассой ! По ассортименту и ценам вопросов нет.
16 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим руководству аптеки Ваше замечание. Подскаж…
Николай Горбунов
Второй раз сюда захожу только. Очередь оба раза из за очень медленного обслуживания
Мать Пятачка
Для меня очень удобно, что рядом есть аптека 24 часа. Те препараты, которые необходимы моей семье, всегда в наличии. Радуют акции и бонусные программы. Доброжелательный персонал.
a
andrey
Круглосуточная обычная аптека
Olga
Вчера зашла в аптеку. Видела как передо мной женщина спрашивала про различные средства. Более половины списка не оказалось. Не спорю, может быть ее средства были какими-то особенными и сложно доступными в Санкт-Петербурге. Очередь дошла до меня. Попросила Арбидол. Были лишь 10 и 40 табл. Попросила 10, на что продавец сказал: «Это же на 1 день!». Вы смысле? Неужели я для профилактики должна сожрать всю пачку таблеток за 1 день? Вот и начинают терзать сомнения о компетенциях сего персонажа..