Фиалка
Аптека
4.2
Заказывайте товары с бесплатной доставкой до дома
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «УК „Фиалка“», Санкт-Петербург, ОГРН 1117847232887.
Заказать доставку
4.2
Aselya Jangazy
Пришла за лекарством купила но вышла на улицу и посмотрела там пустая коробка, вернулась буквально через 10 секунд как я покинула аптеку ,отказались вернуть деньги ,как можно было пустую коробку продавать жесть просто
ДЦ
Дан Цымбал
4 раза пытался связаться с аптекой по телефону. На метро академическая. Реакции абсолютно 0. Не рекомендую.
ТС
Тома Смирнова
Хорошая аптека, но маловат ассортимент
Стасян Стасянович
Отличная, большая аптека!
Даниил Смирнов
Достойная аптека. Цены приемлемые, если покупать с картой. Хорошие продавцы, работает круглосуточно.
Арсений Ростов
Зашëл 07.06.24 примерно в 01:00. В помещении была безмолвная тишина и лишь флаконы с фармацевтикой смиренно стояли на своих местах. Пройдя прямиком к кассе я обнаружил что кроме флаконов и меня в помещении никого нет. Подождав минуту другую я нарушил тишину в колыбели лекарств вопросительным возгласом "Есть здесь кто-нибудь?", но ответ уловил лишь в мигании светодиода на камере. Может быть она знает куда делся еë ночной спутник? Пройдя сквозь коридоры витрин я вышел к подсобному помещению. В очередной раз потревожив спокойствие обители здоровья стуком в дверь, я приоткрыл еë. Свет был выключен и только пара мужской обуви виднелась вдали. Соседняя комната вблизи касс походила на архив. Увидев сейф я решил незамедлительно покинуть еë во избежании недоразумений. Оставался лишь один коридор ведущий на улицу. Уличная дверь придерживалась продуктовой тележкой в которой лежали чьи-то вещи. Пройдя вдоль по коридору мимо электросамоката, я ожидал увидеть на улице его владельца. "Быть может, он решил скрасить одиночество ночного дежурства порцией табака" уже подумал я, но шагнув сквозь дверь понял, что моя гипотеза ошибочна. Вернувшись в зал и взглянув на часы я обнаружил что отдал поискам фармацевта уже 15 минут. Потеряв всякий интерес к столь не продуктивному занятию я решил пойти в аптеку через дорогу. Скрипнула дверь, тëплый ночной воздух наполнил мою грудь и только камера мигала огоньком мне в след.
Татьяна Свиридова
Отличный ассортимент, приветливые сотрудники, которые всегда подскажут, подберут аналог. Рекомендую к посещению, сама уже давно являюсь их постоянным покупателем.
Кира Казакова
Пользуюсь доставкой уже не первый месяц. Очень удобно, особенно когда нет возможности самому забрать товары
Богдан Савин
Обратился за консультацией к фармацевту - получил исчерпывающую информацию и профессиональные советы. Спасибо вам, замечательные у вас сотрудники
Матвей Латышев
Отличное соотношение цены и качества. Здесь можно найти доступные аналоги дорогих лекарств, хорошая аптека
Владимир Агафонов
Круто что можно заказать доставку.
Людмила Павлова
Приятно удивлена выбором товаров, аптека мне понравилась. И особенно радует, что аптека круглосуточная
14 марта 2024, официальный ответ
Тарас Атрохин
В аптеке всегда чисто и аккуратно. Персонал приветливый и внимательный, спасибо большое вашим фармацевтам за помощь)
14 марта 2024, официальный ответ
Ярослав Воронцов
Спасибо, Илье Владимировичу за классное обсуждение!
9 ноября 2023, официальный ответ
Анна Кларк
Из плюсов: удобное расположение - рядом с метро. Большой ассортимент, можно купить, что угодно. Персонал в большинстве приветливый. Три кассы (но, как правило, работает одна). Большой выбор аптечной уходовой косметики. Из минусов: ну почему так дорого… даже карта аптеки не спасает
3 октября 2023, официальный ответ
Михаил
Хорошое место
6 марта 2023, официальный ответ
Елизавета С.
Цены несколько выше, чем в других аптеках, что компенсируется широким ассортиментом, акциями и консультациями высококвалифицированных провизоров.
v
volk.jp
Удобная аптека
27 февраля 2023, официальный ответ
ВБ
Виктор Б.
Аптека, как аптека, ценник на товары средний.
Андрей К.
Дёшево, чисто , всегда есть нудные товары
София
Аптека удобно расположенна, внутри всё чисто и аккуратно, большой выбор лекарственных препаратов, цены вполне доступные, толковые фармоцевты, если что, всегда подскажут.
12 сентября 2022, официальный ответ
Сергей Денисов
Считаю, что это лучшая аптека в городе. Всегда все в наличие, чего не скажешь о известных крупных сетевых аптеках. Рекомендую!
29 августа 2022, официальный ответ
Виктор Новиков
Дороговатый магазин даже со скидочной картой
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! У нас Вы можете найти лекарственные препараты и лечебную косме…
НШ
Никита Ш.
Отличная аптека, купили там пиявок
ИТ
Игорь Темников
Неопытные сотрудники, не знают ни что продают ни от чего
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! В Аптеках Фиалка на кассах работают квалифицированные специалисты с фармацевтическом об…
Юлия Лапшина
Крайне странный персонал. Как ни зайдёшь - один человек на кассе и кучка работников в одном из углов за кассой. Стоят, будто студенты на перемене, шумят, веселятся. Чувствуешь, что зашёл на чей-то праздник, где тебя не очень то ждали. Последний раз была 22 февраля, вечером, из-за шума и смеха этих "работниц" в уголке с фармацевтом, которая обслуживала меня на кассе, было невозможно поговорить. Сначала не хотели продавать препарат по рецепту, не потрудившись даже уточнить, в какой дозе я его принимаю (при этом прямо перед этим, в том же разговоре, с тем же фармацевтом, мы говорили о дозе выше, и я показывала ей другой рецепт). Потом, системой нехитрых подсчётов и умножения доз, всё-таки продали. Спасибо, что дали почувствовать себя наркоманом, который должен уговаривать и объяснять, какой препарат ему нужен, по десять раз. Единственное положительное в этой аптеке то, что она не единственная в округе.
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Информация будет передана руководст…
Юлия Маркова
Отправила вечером вчера мужа за канефроном. Ему тугоухая или крайне хитрая аптекарша положила в пакет вместо канефрона эргоферон, муж оплатил и взял пакет не проверяя. Отправила сегодня его обменивать с чеком лекарство. Обмену не подлежит. Я в ярости. Это такой способ повышать объем продаж невозвратного товара?? Минус 551 р семейного бюджета. Будьте любезны показывать что кладёте в пакет и называйте продаваемое лекарство! А если не слышите, переспросите! Сотрудница аптеки на пр Науки даже извинений не принесла, типа сам дурак.
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! По Вашему обращению было поднято видео с камер видео наблюдения данной аптеки, по кото…
Эдуард Туманов
Хорошая аптека, ассортимент большой, провизоры граммотные, подскажут, если надо. Можно заказать отсутствующие лекарства.
11 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте Здоровы!
ЮГ
Юлия Грэйс
Хорошая аптека. Очень много различных трав и сборов, собственно за ними сюда и катаюсь) Нашла всё необходимое по нормальной цене)
20 декабря 2021, официальный ответ
Никита Колосков
Продавец Ирина ничего не знает , русский язык видимо тоже плохо , не смогла подобрать аналог обезболивающих , хамло. Сразу видно берут по объявлению без опыта и не обучаемых . Стоит эта модам за правой кассой , обходите мимо.
3 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим своим извинения за доставленные неудобства и некорректное поведение персонала…
87 Регион
Хороший персонал. Хорошее общение все объясняют советуют
1 сентября 2021, официальный ответ
Veronika Berkut
Обычная аптека с обычным ассортиментом. Цены средние, но что-то подобрать можно. Обслуживание нормальное.
ИЩ
Игорь Щербаков
Очень грамотные и приятные фармацевты
31 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для Вас!
Полина Емелина
Неплохая аптека, на некоторые позиции цена ниже, чем в других аптеках, но только на некоторый!
23 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Будьте Здоровы!
КИ
Константин Игнатенко
как может фурацилин стоить 90 рублей.Он же копеечный препарат всю жизнь был. Когда уже кто то будет контролировать завышенные в разы цены на лекарства?
2 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Цены зависят от поставщиков. В наших аптеках выгодная система скидок и специальные пред…
Вета Гончарова
Тут фармацевтам проще отпустить человека без покупки , чем найти сдачу !
23 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Данную информацию обязательно передадим руководству.
Александра Крапивина
Не плохая аптека, все необходимые препараты всегда в наличии. Продавцы при необходимости дают консультацию.
2 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Юрий Безруков
Купили 5шт хлоргексидин, принесли домой, все выливаются если перевернуть и потрясти, если это заводской брак то, не продавайте, либо предупреждайте и каждый кладите в отдельный пакетик.
olga-korneeva-93
Отличная аптека! Нужно было лекарство под заказ привезти, везде отказывали. А тут и быстро привезли, и цены адекватные! Однозначно зачет этой аптеке! И, кстати, работают круглосуточно
Ольга Евгеньевна
Аптеки "Фиалка" я бы отнесла к одним из лучших в Санкт-Петербурге, тем более они являются дополнительным сервисом для пациентов, что означает цены на лекарства ниже. Так же удобный сервис предварительного заказа лекарств. Доводилось пользоваться им пару раз. Вы - оформляете заказ и ждете, когда лекарство доставляют им - вам сообщают. Остается просто прийти и выкупить. В аптеке работают лучшие фармацевты. Как-то я усомнился в препарате, так мне предоставили сертификат качества и вопрос был сразу же исчерпан. Так же помимо основных препаратов по рецепту - вас проконсультируют по поводу аналогов.
Кристина
Отсутствие нужных препаратов дополняется эффективным умением говорить с сарказмом и безразличием.На лице провизора так и видно желание послать меня куда нибудь в другое место Аптека как аптека , а персонал конечно огорчил (
MiraBilis
Я постоянный клиент этой Фиалки. Из плюсов: - работает круглосуточно; - аптека большая - два зала, светло, чисто (ну было бы странно, если б в аптеке было иначе), широкие проходы между стеллажами, все лекарства и косметика расставлены довольно логично, т.е. интуитивно можно найти, что где; - приятное обслуживание - есть там два фармацевта, с которыми я уже просто как с родными здороваюсь - и подскажут всегда квалифицированно, ну и улыбаются как-то по-человечески всегда, не вымученно; - накопительная система скидок. И два минуса: - один маленький и субъективный - после ремонта внутренности, извиняюсь, помещения стали настолько приторного розового цвета, что даже неприятно; - второй объективный - Фиалка никогда не относилась к числу недорогих аптек, но в последнее время кажется, что цены тут совсем уж уносятся в небеса. Стала даже специально сравнивать с ценами в других аптеках, разница становится всё более существенной. Так что, даже учитывая близость к дому и моё лояльное отношение, всё чаще отказываюсь от покупки здесь в пользу других аптек.
mosia66
Единственная аптека на академической,которая меня радует, хорошее обслуживание, приятный интерьер, большой ассортимент! Сотрудники всегда подскажут и посоветуют! Большое спасибо!
Игорь Цой
Среди множества аптек на Академке всегда предпочитаю фиалку)))Для меня важен профессиональный ассортимент:лекарства,системы,шприцы и тд и тп))))все в одном месте и что важно круглосуточно!!!!
A
Самая лучшая аптека!!! Самый вежливый персонал и хороший ассортимент!!! И никогда нет очередей!!!!!!!