Фиалка
Аптека
Заказывайте товары с бесплатной доставкой до дома
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «УК „Фиалка“», Санкт-Петербург, ОГРН 1117847232887.
Заказать доставку
Lyusi Bond
Прихожу сюда часто, находится рядом с домом и покупаю быстро, то что мне нужно. Фармацевты вежливые и быстро обслуживают, приятно сюда приходить
Вероника О
Очень удобная выкладка - быстро глазами нашла все препараты, которые искала. Фармацевты тоже молодцы - у меня аллергия, помогли выбрать подходящий мне препарат)))
Ксения Панина
Все препараты в наличии, но дороговато.
Anlora So
Крайне шикарное расположение и в основном всегда всё что необходимо в наличии. Чистое и ухоженное помещение. Вежливый персонал
5 октября 2023, официальный ответ
Евгения П
Аптека удобно расположена
30 августа 2023, официальный ответ
Евгений Аморфис
Работает круглосуточно, всегда открыто, а не скворечник по звонку
21 июля 2023, официальный ответ
Хорошая аптека,приемлимые цены.
8 ноября 2022, официальный ответ
ЛК
Людмила Краснова
На днях впервые вообще покупала в Фиалке несколько препаратов. Поразило, что фармацевт сама предложила более дешевые аналоги того, что выписал врач. Не пытаются нажиться на здоровье, и помогли сэкономить.
24 октября 2022, официальный ответ
СП
Светлана Полякова
На детские товары, коих тут очень много, часто бывают скидки. Так что покупка подгузников и питания с некоторых пор не самый затратный пункт наших семейных покупок.
7 сентября 2022, официальный ответ
Василий Моряков
Фармацевты практически всегда в курсе своего ассортимента, и отвечают практически на все вопросы. Могут подобрать аналог препарата, если попросить. Вообще хорошая сеть, часто обращаюсь.
18 июля 2022, официальный ответ
Александр Быстров
По работе аптеки нет претензий. По крайней мере в «Фиалке» на Московском ни разу не нахамили, всегда доброжелательный и компетентный персонал. То, как тут работают, заслуживает самых высших оценок.
23 июня 2022, официальный ответ
Валерия Романова
Сделала заказ через сайт, пришло смс о готовности, в итоге пришла в аптеку а там не в курсе вообще про заказ, хотя мне пришло оповещение, что все готово. В итоге пришлось переплатить, потому что когда заказываешь с сайта, получается дешевле!
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. У нас произошел технический сбой, к…
K h
Очень классная аптека! Персонал очень приятный! Спасибо, выручили!
10 января 2022, официальный ответ
Анастасия Иванова
Дорогая аптека, цены на дешёвые лекарства в 3-4 раза выше, классика)
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! У нас Вы можете найти лекарственные препараты и лечебную косме…
ЛВ
Любовь Владимировна
Ужжжасно долгое обслуживание. Стояла в очереди минут 20. Не выдержала, ушла, так и не купив лекарства.
1 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Юлия Крин
Аптекарша высокомерная неприятная и хомовитая женщина. Грубо разговаривала. Желания ходить в эту аптеку больше нет.
10 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за некорректное поведение сотрудника, будет произведена разъясн…
ЛЦ
Линда Циркова
Хорошая аптека. Всегда есть нужные лекарства.
29 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для Вас!
Юрий Макаров
Зашёл с самокатом, охранник потребовал оставить у входа без оснований. Цены нормальные.
26 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Будьте Здоровы!
Г
Геннадий
Лучшая аптека , в которую я захожу почти каждый день
8 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для Вас!
OK
Oduvan Kenobi
Одна из немногих аптек, где можно приобрести супрасорбФ для заживления татуировок, да и в остальном аптека хорошая!
23 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для Вас!
nata.avdeeva.1984
На сегодняшний день это наиболее любимая мною аптека в плане ассортимента. Много лечебной косметики, медицинской аппаратуры, например, инфракрасные и электронные градусники (о ртутных ничего сказать не могу), глюкометры, тонометры и многое другое, также лекарства различных производителей и различной стоимости. Всегда можно позвонить и поинтересоваться ценой препарата. Обслуживание тоже отличное. Фармацевты всегда здороваются и очень вежливо дают ответы на все вопросы.
yaresko.ksyu
Напоминает аптечный супермаркет. Очень много товаров в ассортименте. Глаза разбегаются. Как раз недавно там закупала витамины и таблетки некоторые. Очень чистая и просторная. Большой ассортимент антибиотиков, витамин, детских принадлежностей, спреев и много много другого. Персонал очень дружелюбный и всегда посоветуют что можно приобрести взамен если нет данного названия таблеток в наличии. Кстати иногда бывают акции. Очень удобно приобрести все в одном месте. Поэтому советую!
olga-korneeva-93
В Санкт-Петербурге очень много аптечных пунктов, буквально через каждые 300-400 метров, и в какую пойти выбрать трудно. В поиске качественных, проверенных препаратов можно обойти все и зайти в тупик в выборе. Фиалка хорошая, большая аптека с большим ассортиментом препаратов, даже при большом скоплении людей, места хватает всем. Понравилось наличие препаратов. Очередь не скапливается, люди работают быстро.
nadejda.poliackowa2017
Вчера заходила в аптеку Фиалка, у нас пользуются большой популярностью и отличаются от остальных аптек индивидуальным подходом к каждому клиенту, здесь всегда приветливый персонал, комфортная обстановка и большой выбор всего, начиная от любых препаратов и заканчивая лечебной косметикой и детскими товарами! В аптеке проходит много акций и практически всегда, когда бы я сюда не зашла, попадаю на какую то из них))