Фиалка
Аптека
Заказывайте товары с бесплатной доставкой до дома
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «УК „Фиалка“», Санкт-Петербург, ОГРН 1117847232887.
Заказать доставку
Алексей Мельников
Обращаюсь с жалобой на поведение фармацевта Семёновой Натальи, работающей в аптеке, расположенной в моём доме. Данную аптеку я выбираю на протяжении длительного времени осознанно: несмотря на более высокий ценник, сеть всегда отличалась высоким уровнем сервиса, вежливым и внимательным отношением к клиентам. Именно сервис, на мой взгляд, является ключевым конкурентным преимуществом вашей компании. 15 декабря вечером я зашёл в аптеку, чтобы приобрести капли для носа. Я сильно торопился. Передо мной в очереди находился один покупатель, обслуживание которого заняло неоправданно много времени — сбор заказа и расчёт были чрезмерно затянуты. Когда очередь дошла до меня, я в корректной и вежливой форме попросил обслужить меня немного быстрее, пояснив, что спешу. В ответ фармацевт Семёнова Наталья позволила себе хамскую и недопустимую реплику, указав мне на то, что входная дверь находится напротив меня. Подобное поведение вызвало у меня искреннее возмущение и глубокое разочарование. Я был шокирован тем, что в аптеке сети, ассоциирующейся с качественным сервисом, сотрудник позволяет себе демонстративно пренебрежительное отношение к покупателю. Считаю необходимым подчеркнуть: люди с подобной позицией не должны работать в сфере обслуживания, особенно в условиях высокой конкуренции, где уважение к клиенту является базовым стандартом. Поведение, напоминающее так называемый «синдром вахтёра», недопустимо в современной рознице и тем более в аптеке. Прошу вас рассмотреть данный инцидент и принять жёсткие кадровые меры в отношении фармацевта Семёновой Натальи — вплоть до увольнения либо длительного отстранения от работы с клиентами. Буду ждать официальный ответ по итогам рассмотрения обращения.
ЕА
Елизавета Алексеева
Сегодня 1.03.2025 в 3.41
Саша qqn_pense_a_moi
самая любимая аптека (вот она жизнь после 30), всегда в наличии все, что нужно, в том числе нужные средства гигиены, фармацевты всегда помогут с выбором, а бабушка вообще довольна, только в фиалке есть разные так любимые ею травы и сборы для заваривания)
ВЕ
Виталий Е.
Часто спасает, 24/7 . Каждый раз в случай когда очень нужно
ДЧ
Джамалейл Ч.
Грамотные специалисты
ЮК
Юлия К.
Отличный ассортимент. Почти все препараты в наличии. Много хорошей лечебной косметики.
ЮН
Юлия Н.
Очень дорогая аптека. Одни и те же лекарства могут стоить в два раза дороже.
ИД
Иван Д.
Хорошая аптека, всегда все есть в наличии, понятная система лояльности (скидочная карта), рекомендую.
Вика Лешутова
Отличный выбор лечебной косметики. Благодаря широкому ассортименту мне удалось найти именно то, что нужно для моей кожи. Доставка была оперативной, это тоже большой плюс
Захар Федосеев
Никогда не было проблем с наличием лекарств. Всегда можно найти то, что нужно, могут и аналоги какие посоветовать
22 марта 2024, официальный ответ
ОЧ
Ольга Ч.
Рядом с домом , отличный персонал особенно любим Людмилу очень профессиональный фармацевт👏🏻
Тимур Кирюшин
Отличный сервис! Фармацевты всегда готовы помочь с выбором лекарств и дать консультацию, спасибо вам за таких сотрудников
14 марта 2024, официальный ответ
ВЛ
Владимир Л.
Вежливый персонал
РМ
Рамин М.
Практически все лекарства, которые нужны есть в наличие, так же быстро заказы приходят
Андрей Васильев
Хочу выразить благодарность Наталье Геннадьевне, позвонил из дома, вежливо проконсультировали по наличию, подсказали по аналогам, сделали бронь! Отличный сервис и всегда все есть
30 августа 2023, официальный ответ
ТД
Татьяна Д.
Дороже чем многие другие , но вроде все всегда есть
Елена Ми
Аптека работает не круглосуточно. 16.05.2023 в 06:57 дверь аптеки была закрыта. Это странно для круглосуточной аптеки. Если в целом, то в другие часы специалисты хорошие, приветливые.
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Аптеки Фиалка работают 24 часа, возможно были технические неполадки, мы проверим данную…
Валентина Мирошник
Ценник сильно завышен
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! У нас Вы можете найти лекарственные препараты и лечебную косме…
Радик Иликбаев
Не компетентные специалисты работают в этой аптеке. Просишь одно, а продают совсем другое. Когда разобрался что не то лекарственное средство купил хотел вернуть ни в какую слушать не хотят.
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Покупку в аптеке нужно проверять на…
ПВ
Петр В.
24 часа работы
МГ
Михаил Г.
Аптека есть , медикаменты есть
Данил Штурман
Отличная аптека, работает круглосуточно, всегда можно найти лекарства и сопутствующие товары, которых в других аптеках поблизости нет.
17 января 2023, официальный ответ
ЮГ
Юлия Г.
Люблю сеть этих аптеки, огромный выбор лекарств, всегда все в наличий
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Полный топ
15 декабря 2022, официальный ответ
НМ
Николай Михайлов
Удобно, что Фиалка - довольно обширная сеть аптек. И можно уточнить наличие препаратов. Фармацевт всегда уточнит, в каком ближайшем филиале можно купить нужное. А еще карту постоянного покупателя можно получить и в дальнейшем всегда покупать со скидкой.
7 сентября 2022, официальный ответ
РМ
Роман М.
Все всегда есть. Компетентные продавцы.
Наталья Соловьева
Фиалка – достаточно большая аптечная сеть с хорошим выбором препаратов. Много лечебной косметики, а также средств по уходу. Несомненный плюс, что работают без перерывов круглые сутки.
18 июля 2022, официальный ответ
ДИ
Дарья Иванова
Цены доступные. И очень большой ассортимент как медикаментов, так и различных товаров для ухода и косметики. Мне в целом аптека нравится.
23 июня 2022, официальный ответ
ЕЛ
Екатерина Леонтьева
Огромное спасибо фармацевту, работавшей в аптеке на Морской набережной. Помогли мне подобрать подходящие витамины для ребенка. Очень нравится. И к тому же устроили меня в ценовом плане. Действительно подсказали подходящий препарат.
3 июня 2022, официальный ответ
Владислав К.
Грамотные м внимательные провизоры. А ещё в Фиалке всё есть
JN
Julia Nadtochey
Во сколько операторы сети аптек узнали,что эта аптека по техническим причинам сегодня не работает?почему не предупредили о том,что забронированные всего лишь на сутки заказы забрать в этой круглосуточной аптеке в течение этих суток не получится?или сеть аптек тоже не в курсе,что их аптека закрыта,свет горит,а у фармацевта лапки?
4 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Аптека по техническим причинам закр…
Юлия Ефимова
Ужасная аптека. Курьер не смог дозвониться до абонента получателя, который оставляла в комментариях, потому что абонент разговаривал. Буквально через 5 минут получатель перезвонил и курьер уже отказал в доставке. У получателя серьезное лечение и пропускать капельницы нельзя. Также был оставлен второй номер телефона, но туда даже не звонили. Вообщем если вам срочно нужны лекарства, то не заказывайте в этой аптеке
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем разбираться в сложившейся ситуации. На данный момент можем п…
FF
Frou Frou
Отличная аптека , всегда все есть
28 июня 2021, официальный ответ
МН
Марк Новиков
Цены завышены, в соседних аптеках дешевле
4 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! В наших аптеках выгодная система скидок и специальные предложения! Мы работаем круглосуточно! Будьте Здоровы!