Фиалка

Аптека
4.3
Заказывайте товары с бесплатной доставкой до дома
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «УК „Фиалка“», Санкт-Петербург, ОГРН 1117847232887.
4.3
20 октября 2021, официальный ответ
Varvara Vityazeva1 отзыв
Mikhail Sergeich2 отзыва
7 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! будьте Здоровы!
ozhnikova2 отзыва
21 июня 2021, официальный ответ
Константин9 отзывов
15 июня 2021, официальный ответ
Polina Kiseleva52 отзыва
Алена Ивонова7 отзывов
27 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Цена зависит от поставщика.
Mini Me102 отзыва
26 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будьте Здоровы!
Анна Макосий1 отзыв
Здравствуйте. Аптека по адресу Ленинский 104. Дата обслуживания 13.09.2020. Сотрудник Булак Инна Михайловна. Суть проблемы. При обращении задала вопрос, связанный с препаратом, который хотела приобрести, провизору. Он ей показался смешным или неуместным, она Попыталась высмеять меня , была груба и пренебрежительна. Назначенного врачом препарата не было. Мне в грубой и надменной форме попытались объяснить, что в рецепте указано действующее вещество, а не сам препарат. Предложили другие препараты. На уточняющий вопрос опять услышала насмешки, издёвки в свой адрес. Далее я была вынуждена забрать рецепт. Сотрудница вела себя нервно и возбужденно. за 40 лет впервые сталкиваюсь с подобным фривольным, быдлообрвщением к клиенту, если называть вещи своими именами. Прошу администрацию провести проверку данной ситуации. Спасибо.
neykovskayan1 отзыв
Кожемякина Лариса Анатольевна хамка, грубиянка и крайне неприятная дама. Она портит все впечатление от Аптеки Фиалка №19!!!! Теперь вообще не хочу туда ходить, хотя имею хорошую скидку!! В среду вечером (06,11,2013), примерно около семи пришла за корвалолом, отстояла очередь и прошу принести мне 2 упаковки корвалола. Даю 500 руб. Она с пренебрежительным видом отвечает что у нее нет сдачи. Это в семь вечера!!! В Аптеке очередь!! Не поверю никогда!! Просто интересно по каким критериям, я пришлась ей не по душе. Ладно, на следующий день, вечером, прихожу в аптеку, она опять за кассой. не большая очередь, стою, жду. Когда подходит мой черед я прошу флакон валерианы в каплях, даже мелочь приготовила. На что она опять делает презрительную гримасу и почти цокая языком и закатывая глаза мне говорит: " Мда.. я бы вам вообще не продавала" На мой вопрос ПОЧЕМУ?? она ответила "да я лучше промолчу".!!!!! все таки продала, проявила наверно снисходительность. А в аптеке очередь, все на меня косятся как на убогую какую-то!!!! ПОЧЕМУ?? я никак не могу понять!! чем я ей не угодила?? По ней конечно видно что у нее проблемы возраста(климакс), но зачем на мне отыгрываться!!! в итоге довела меня до слез. очень не приятно!! Прошу начальство сети аптек ФИАЛКА принять меры!!! лучше уволить ее вообще!!! или хотя бы лишить эту женщину новогодней премии, чтоб знала как себя вести!!! А вообще в целом ФИАЛКА №19 очень хорошая аптека. И там работают оч приятные девушки и женщины фармацевты, всегда подскажут и помогут.