Фиалка
Аптека
4.2
Заказывайте товары с бесплатной доставкой до дома
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «УК „Фиалка“», Санкт-Петербург, ОГРН 1117847232887.
Заказать доставку
4.2
HS
Husnidin Sadikov
Очен дорого я 15 дней назад с другой аптеки за 400 рублей покупал релиф а здесь 880 это космос просто
Василиса Крайнева
Отличное место
Юлия Коваленко
Хорошая аптека, выбор огромный, цены доступные. Фармацевты всегда готовы помочь и подсказать, что лучше выбрать
Вадик Горюнов
Заказывал тут впервые, препараты пришли в отличном состоянии и в срок. Огромное спасибо, буду еще заказывать!
Виталий Лапшин
В аптеке всегда вежливый и отзывчивый персонал. Помогают с выбором товаров и дают полезные советы, приятное место
Диана Третьякова
Очень у вас нравится, давно хожу, так как живу совсем рядом. Ассортимент широкий, цены приятно удивили. Спасибо за качественный сервис!
14 марта 2024, официальный ответ
Александр Александрович
Ночью какие - то космические цены ! Капли в нос 400 рублей при цене в 180 в другой аптеке этой же сети на Парфеновской. Но ! Аптека очень красивая и нарядная. За это 2 звезды
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! У нас Вы можете найти лекарственные препараты и лечебную косме…
Александр Минин
Хотя прайс и высокий, это практически единственная аптека 24 часа в районе. Касир вежлив. Охранники правда, как на подбор очень странные, как-будто ты с пистолетом зашёл, а не с насморком.
21 июля 2023, официальный ответ
IK
Ivan Kalinin
Хорошая аптека.
8 ноября 2022, официальный ответ
Владимир Баранов
Аптека может и хорошая, если бы не одна личность, которая обрезала всякое желание там что-либо приобрести. Это называется охранник. Ему видите ли не понравилось, что я воспользовался полкой, чтобы положить в пакет на случай дождя одну дорогую вещь. Сказал мне покинуть их славное заведение, сопровождая оскорблениями и угрожал ещё "начистить шею" )) Будьте бдительны! Это обитает у двери входа, сразу и не поймёшь что охрана, одет как бомж, зашедший погреться и нет даже нашивки, предупреждающей граждан быть внимательными, вроде таблички " Осторожно, злая собака!"
Alena Kurbatova
Прекрасная аптека, отзывчивый персонал! Просторно и уютно.
1 сентября 2021, официальный ответ
Katerina Antonova
Отправила мужа за советской газоотводной трубочкой для новорожденного, ему ВТЮХАЛА фармацевт пластиковые трубочки винди за 1200₽, которые не выполняют своей функции, т.к. не проникают на нужную глубину!!! Товар не вернуть, деньги потрачены, ребёнок орет!!! А говорили про обычную РЕЗИНОВУЮ ТРУБОЧКУ!!! НИКАК НЕ ПЛАСТИКОВУЮ!!! И не набор из 10шт!!! ОДНУ ТРУБОЧКУ!!!
23 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! По нашей информации, фармацевт продемонстрировал покупателю данный товар, рассказал о…
SM автосервис
Хорошая Аптека , большой ассортимент
Анна Федоровна
самые доступные цены
7 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Евгений Лазерсон
Хорошая аптека! Большой выбор рецептурных препаратов. Обращайте внимание на правильность заполнения рецептурных бланком. Возраст, например, должен быть прописан буквами. Не все врачи в курсе.
Anna Savelieva
Очень большое и просторное помещение (снаружи так и не скажешь). Работает круглосуточно. По наличию - всё, что мне было нужно, нашлось - но можно заранее позвонить и узнать наличие и цену. В очереди тоже не стояла, всё очень быстро.