Фиалка
Аптека
Заказывайте товары с бесплатной доставкой до дома
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «УК „Фиалка“», Санкт-Петербург, ОГРН 1117847232887.
Заказать доставку
Игнат Синица
Прихожу сюда за одним единственным лекарством раз в два-три месяца, и каждый раз попадаю на хамоватую пенсию, которая возомнила себя моим лечащим врачом и думает, что знает лучше, в каких дозировках мне пить. Ещё и неспособна даже три месяца после написания рецепта посчитать) Деменция уже видимо
Алексей Растихин
Круглосуточный режим работы, ассортимент хороший
Вадим Козлов
Приветливый и внимательный персонал, большой выбор лекарств, приемлемые цены, рекомендую
Оплата Сбер
ЕЛ
Екатерина Любовинкина
Работает круглосуточно, что было ВАЖНО в момент моего посещения. Большой ассортимент.
с
софия
Хорошая круглосуточная аптека
Андрей Люлько
Пришел ночью, все что требовалось было. Поэтому быстро отоварился и пошел лечиться. Внутри чисто тихо. Добродушный охранник встретил и окинул взглядом.
Максим Королев
Все что нужно когда простыл или заболел все в этой аптеке есть.
Андрей В.
Супер спасибо большое за помощь мне
Евгений К.
Хорошая круглосуточная аптека
Святослав С.
Больше всего мне нравятся кассиры там
Дмитрий С.
Спасибо за ночную работу аптеки. Прям очень меня выручила. Спасибо персоналу за работу
НП
Нургелди П.
Хорошая аптека, много выбора, качестыенные препараты
Марат Бизимов
Заявлено круглосуточное время работы,по факту ночью закрыта,цены сильно накручены.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Все Аптеки Фиалка работают 24 часа! У нас Вы можете найти лекарственные препараты и леч…
ЯФ
Яна Ф.
Самая дорогая аптека,обхожу стороной,захожу только потому что-круглосуточная работа,а так нет.
ВТ
Виктор Т.
Всегда всё есть
Араик В.
Работают круглосуточно. Очень удобно
AM
A Mir
Бабушке стало под вечер плохо - начала заболевать. Все необходимое для лечения было, кроме капель для носа. В ночь с 29 на 30 мая пошел в аптеку, до которой не так и близко. Хотел взять гриппферон, так как он и противовирусный и иммуномодулирующий. У фармацевта спросил что она может еще посоветовать, как противовирусное. Она с недовольным лицом назвала один препарат, и, после того как я сказал, что это сосудосуживающее, а не противовирусное, ответила, в хамоватой манере, что пусть вам врач советует. "Фармацевту" на первый взгляд в районе 22-24 лет, не опытная, хамоватая. Я уже не стал говорить, что она ведет себя по хамски. Просто попросил пробить гриппферон. Она с недовольным лицом по изображала рабочий процесс и сказала, что не может пробить, так как штрих код на лекарстве не читается. Сказать, что сервис и обслуживание на уровне плинтуса - ничего не сказать. Также хочу обратить внимание, что цены на лекарства у них выше, чем в других аптеках. Если бы эта аптека не была ближайшей, которая работает 24 часа - я бы туда не пошел.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за некорректное поведение персонала аптеки. Но по вопросам лече…
ВБ
Виктория Б.
Очень дорого, но зато чисто и работает круглосуточно. Чистенько, приветливый персонал. Удобное местоположение, ни раз выручала
Артем С.
Отличная аптека, в нашем районе одна работает 24 часа - большой плюс. Выбор товаров радует, персонал приветливый и позитивный.
МФ
Михаил Фёдоров
Квалифицированные приветливые и вежливые фармацевты, по телефону заказал - отложили, без очереди. Очень многие травы есть только в фиалке. Рассказали про скидки, дали дисконтную карту. Рекомендую.
30 января 2023, официальный ответ
Lihoy °
Всегда хорошее обслуживание, компетентные сотрудники.
16 декабря 2022, официальный ответ
МГ
Музаффарджон Г.
Благодарю и желаю удачи и крепкого здоровья.
Андрей Лапко
Чуть завышенные цены но удобно что работает круглосуточно
29 ноября 2022, официальный ответ
Арслан М.
Норм аптека остался доволен
ОГ
Ольга Г.
Огромный ассортимент.24/7,это очень удобно.Чистота порядок,молодцы!
Анастасия С.
Отличное обслуживание и клиентоориентированность
Анна Б.
Отличная аптека, с большим ассортиментом.
Вардан М.
Хорошая оптимальная аптека
Влада Старостюк
Хорошая аптека. Прекрасный ассортимент.
28 июля 2022, официальный ответ
Иван Фролов
Круглосуточная, доброжелательные продавцы.)
14 июня 2022, официальный ответ
dsfr0lowa
Довольно удобно что аптека работает в круглосуточном режиме, так что никаких проблем с поиском витаминов и препаратов.
4 апреля 2022, официальный ответ
Антон Казанцев
Очень дорого
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! У нас Вы можете найти лекарственные препараты и лечебную косметику, которая не представ…
Владимир Маркелов
Очень хорошая аптека и что не мало важно, она круглосуточная и для меня есть плюс, что находится в шаговой доступности, очень удобно когда есть маленькие детки, а температура подскочила ночью
25 июня 2021, официальный ответ
Евгения Фролова
Ассортимента много, по крайней мере что нужно всегда есть, цены приемлемые. Очереди часто бывает большая, приходиться долго ждать.
27 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Относительно очередей - информация будет передана руководству. Будьте Здоровы!
Viktoria Malysheva
Одна из самых дорогих аптек, есть плюс - работает круглосуточно.
Maxim Golubev
Ужасная старуха там работает! Когда попадаю на мужчину там всё есть и он даёт советы, когда на эту старуху то не чего сразу нету! 17.01.19
Александра Вербицкая
Очень отзывчивый , компетентный персонал, предлагают не то, что дороже, а зачастую аналоги, которые ничуть не хуже по качеству. приятно заходить, чисто, цены всегда присутствуют на всём товаре, один из больших плюсов : работает круглосуточно. Так же редко бывают очереди, по крайней мере во сколько бы не зашла, не попадала)
Aqua Rius
Приятный, отзывчивый персонал. Но-- элементарного валидола нет в наличии. Ну что ж такое
olga-korneeva-93
Фиалка - не самая дешевая аптека, однако в ней всегда широчайший ассортимент лекарств, возможно уточнить их стоимость и наличие по телефону и даже, забронировать при необходимости, также возможен заказ лекарств. Фармацевты профессионалы, всегда расскажут за все таблетки.
Оленёнок
Поздно вечером после работы я решила посетить аптеку с целью купить всякие косметические средства. Заскочила сюда. Так как работает круглосуточно и ассортимент этой аптеки, равно как и цены, мне нравятся. Этот визит мог бы остаться забытым мною уже на следующий день, если бы не работающий там мужчина фармацевт. Встретил он меня громким приветствием ещё с порога "Здравствуйте, сударыня, откуда это Вы такая раздетая, да загорелая? На улице не лето". Затем сделал 1000 и один комплимент. Потом выслушал что мне нужно. Посмотрел по базе. Что-то нашёл. А что-то со знанием дела начал предлагать из аналогов. Каждое наименование он комментировал, рассказывал о его преимуществах и характеристиках. Когда я уже расплачивалась, зашёл молодой человек и встал в очереди за мной. После проведения расчётов, фармацевт протянул мне пакетик с покупками и сказал: "Будьте здравы". Новый посетитель аж вздрогнул от ранее неслыханного оборота и выразительного произношения фармацевта. Я на него посмотрела и рассмеялась, уже обратившись к сотруднику аптеки-"приятно было с Вами пообщаться. Побольше бы таких работников любому предприятию". Ведь благодаря таким людям и заведения держатся, и люди довольны. Зовут сотрудника аптеки Исаченко Егор Шавалиевич. Я втихаря его сфоткала 🙈😎 Чтоб потом на бейджике имя прочесть и поблагодарить ещё со страницы Флампа. Фото прилагаю. Страна должна знать своих героев. 😉☺️😊