Итака
Агентство недвижимости
ЛН
Лилия Новикова
**Отзыв о «Итаке»** Благодарю агентство за профессионализм и четкость! Удобно расположено, консультации — сразу и по делу. Отдельный респект менеджеру: **Тарасу** за оперативность, оценщику **Татьяне Поденко**, **Ладе Брагиной** и Лилии — настоящие профи в жилой и коммерческой недвижимости! Помогли с арендой офиса, всё объяснили просто и понятно. Рекомендую! 🌟
JG
Julia Galkina
Отличное агентство! Помогли оперативно продать старенькую однушку и приобрести двушку с минимальной доплатой! Спасибо агенту Тимофееву Михаилу за профессионализм!
Дмитрий Че
Думаю агентство, должно лучше подбирать персонал! Кузнецова Нелли Юрьевна, не способная нормально общаться! Навык делового общения отсутствует полностью! Позвонила, не представилась! А после просмотра квартиры, позволила себе читать нотации, на тему "все мужики занимаются однополой любовью". Что за тараканы у человека в голове? Может пора отправить сотрудника на пенсию!
ОШ
Олеся Шитова
Обращалась за консультацией по недвижимости. Спасибо Столяр Ольге Ивановне, как оказалось руководителю офиса. Очень подробно и компетентно разъяснила нюансы, спокойно, без навязывания услуг. Обязательно обращусь именно к ней за помощью в решении своего вопроса.
НР
Наталья Р
Выражаю благодарность агентству недвижимости «Итака» на ул. Уточкина! Отличная и слаженная работа от консультации до сделки! Буду вас рекомендовать!
Валерия Петрова
Быстро и детально все объяснили, выставили в рекламу. Агент всегда на связи,спасибо)
Дарья Мацкова
Выражаю большую благодарность Анжелике Гендрусевой в проведении двух сделок по продажи недвижимости за кратчайший срок, работа была проведена очень профессионально!
Александр Уткин
Мне помогла продать квартиру опытный агент Марина Спартаковна Полищук из офиса на Уточкина 1 компании Итака, спасибо ей огромное.
Света Шестакова
Отличное агентство! Работают настоящие профессионалы, моя проблема была решена в короткий срок! Рекомендую!
мд
мария дорф
Оценка не агентству, а конкретному агенту Агееву Г.Н. Абсолютно некомпетентный риэлтор. Неорганизованный и безответственный. Если хотите потратить впустую время, деньги и нервы - то вам к нему.
Иа
Итака, агентство недвижимости
6 апреля 2021, официальный ответ
Мария, добрый день, очень жаль, что сотрудничество не сложилось. Будем благодарны за более детальное…
Иришка Томенко
Спасибо агентству Итака, а именно агенту Агееву Григорий за замечательную работу, очень быстро продал нашу квартиру, взамен купили другую и вложили в стройку (агент по новому строительству Полищук Андрей Михайлович). Приветливый персонал и добрый девочки на ресепшине. Ещё раз благодарю Ан "Итака" на Уточкина, кстате расположения удачное у них, возле метро. Всем знакомым буду советывать только именно это агентства, что бы не жалели времени и доезжали до Уточкина.
Григорий
Удобное расположение возле метро. Понравилось отношение сотрудников в офисе и агента который попался мне для покупки объекта. Спасибо за проделанную работу.
Игорь Матвеев
Прочитал отзывы и понял ,что мне повезло с агентом. Он быстро понял ,что я хочу и подбирал объекты для показа исходя из моих требований. Как итог девятая просмотренная квартира была куплена и причём дешевле ,чем в рекламе. Работал с Серебряковым И.В. 89042168612