Итака
3.7
3.7
мТ
максим Туфанов
Выражаем огромную благодарность отделению Итака за проведение успешной сделки купли продажи , которая была проведена в срок и безопасно.Сотрудники всегда оперативно отвечали на интересующие нас вопросы. Будем рекомендовать вас своим знакомым .
Очень удачное расположение офиса - в пешей доступности от станции метро Купчино. Работает до 20:00,включая выходные дни,поэтому можно подойти на консультацию после работы!Работают профессионалы своего дела!
Алексей Федоров
Несоветую к ним обращаться. Культурно поздаровался поинтересовался и расказал что меня интересует а в ответ они прочитали и им стало неинтересно. Жалко что в культурном питере живут такие очерняющие город личности.
Сергей FernanDes
Берегите нервы и остерегайтесь агента Марину Малыгину (+79046477638). Человек не умеет разговаривать. Позвонил, чтобы купить квартиру, вместо этого выслушал грубости, как будто я на колхозном рынке скидку на брюкву попросил. После такого рода общения остались только самые негативные впечатления. Перезвонил в агентство, оставил жалобу. Обещали передать информацию руководителю. Прошло три недели. Мне так никто и не перезвонил. Не рекомендую обращаться в это агентство, и тем более к этому агенту!!!
Татьяна Давыдова
ОГРОМНОЕ человеческое БЛАГОДАРЮ Ольге Сорокиной, за ПРЕКРАСНУЮ работу в организации покупки моей квартиры в новом, сданном доме. 🔸 предложиоа вариант, который нас полностью устроил 🔸 оформила все сопутствующие документы 🔸 грамотно провела сделку. Все было сделано очень оперативно, что было важно для меня. Ольга очень отзывчивый человек и профессиональналы своего дела. Обязательно буду рекомендовать работу с этим риэлтором своим знакомым. С уважением, Ольга Давыдова #daolse
Мария Ник
Этот Игорь Иванов в половине филиалов уже оставил подобные отзывы с рекламой себя.
Игорь Матвеев
Часто занимаюсь продажей и покупкой квартир , по роду своей бизнес деятельности и видел много агентов и тому подобное , но после работы с Игорем Валерьевичем увидел ,как должен работать человек , защищяющий интерес своего клиента. Гоамотно,спокойно и всё по делу ,сэкономил мне уйму нервов, времени и денег. Оставлю навсякий случай его телефон ,может кому-нибудь нужна помощь агента ,который подходит к своей работе ответственно 89042168612.