Первая помощь
2.9
Вакансии
2.9
Виктория Vik
Все есть вроде, но оч дорого
Пп
Первая помощь, аптека
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Будьте здоро…
Николай Николаев
Просишь одно, а пытаются продать другое
Валентинa Гру
Необоснованно дикозавышенные цены и хамское отношение персонала. Строго не рекомендую. В январе пришла с температурой, седая женщина за кассой вела себя высокомерно, и чуть ли не делала мне одолжения. Камон, бабуля, это я тут болею и пришла сама денег тебе дать за покупки. Бесполезный поход - ни лекарств ни консультации я не получила.
Юрий 1
Цитрамон по 300р ( при его обычной цене в 50р). И аналогов не держат.
уб
улитка быстрая
Фармацевт общается как на рынке
ЛН
Лидия Недзвецкая
Время 21:57 Едешь побыстрее в эту аптеку забрать заказ, а она закрывается прямо перед носом!
ЭП
Спасибо за высший балл!
Денис Самойлов
Линекс 1800 рублей, больше не ногой
Е У
Фармацевт хам, ждали 20мин пока она на общается с другим покупателем в зале и только потом подойдёт на кассу Активированный уголь 140₽...наверное рак лечит
Валентина Срокина
Послала мужа в аптеку за доритримицином (сама за неделю до этого купила там за 340 рублей) продали ему по 810 рублей. Смешно.
Я Я
Отвратительная аптека и глупый провизор ! Попросили лекарство от одного, продаёт дорогое и от другого! Специалист стоящий выше Ирина Владимировна лишь разводит руками и проблему решить никак не может. Поэтому стоит 100 раз подумать прежде чем сюда заходить !
ЛЮ
Лолита Юдина
Цены просто конь, стрепсилс который везде 300 р здесь 750
SM
Sofi Manun
Хорошая аптека много ассортимента нашла все что искала именно тут
Александр Виноградов
Внутри чисто и аккуратно, никогда не видел тут очереди. Персонал дружелюбный и всегда готов подсказать и рассказать о препаратах.
NR
Neperedash Rodish
Цены вдвое выше чем везде
Роман Шланов
Пришли в эту аптеку потому, что из соседней вышли в плохом настроении (ужасный продавец). Здесь же нам попалась замечательная Елена Стефашина, которая не просто была вежлива и приветлива, но так же, узнав за чем мы пришли, качественно нас проконсультировала, посоветовала лучшую альтернативу и посещение врача! Ответила на все наши вопросы, рассказала все цены и прочее. Разумеется мы купили то, за чем пришли, очень признательны Елене за её чуткое отношение к людям и работе и обязательно будем приходить в вашу аптеку, в случае необходимости. Елена ценный сотрудник для вашей аптеки! =)
e.perlina
Весна! Конечно же думаешь о фигуре, о питании и так приятно, что в аптеках Первая помощь можно купить органические продукты. Я себе даже трехнедельную диету разработала. Вот уже посвежела, ногти, волосы все здоровьем наполняется, прям чувствую!
kwikki_kwikki
Быть может кому-то пригодится:) Сегодня, 21.01 в аптеках сети "первая помощь" скидка на ВСЕ -20%!!!! Внутри чисто, аккуратно растравлены препараты на полочках, есть указатели "для милых женщин", "детские товары"..нашла крем bioderma, который давно искала и обнаружив его всегда жалела денег..а здесь такая приятная скидка:) ну как не удержаться:) В общем, категорическое "рекомендую":)