Народный
4.1
Александра Голубева
Дёшево
Алексей Кочкаров
Я конечно поставил бы 4 звезд , но почему 1 , так как я сегодня закупился на 800 руб это отлично но вот энергетик который стоит 29.90 я думал , я наконец-то попробую что-то новое а тут смотрите какая дата 07.12.2023 срок 12 месяцев он закончился еще год назад , короче я отравился и пришлось вызвать скорую + они не спрашивают паспорт при покупке энергетика
МШ
Максим Шварц
Ассортимент стал получше, ценники самые норм в городе, вот только хамоватая кассир, с явной ненавистью к людям и жизни. Еще заметил такую штуку, работники раньше прям носились с телегами , и было страшно , теперь вроде не так все страшно )
Елена Измайлова
Огромное количество людей, толпа. Проходы узкие, телеги огромные. Длинные очереди на кассе, касс самообслуживания здесь нет. На кассе, кстати, хорошо обслужили, даже посмеялись вместе с нами. Если тебе некуда торопиться и ты можешь позволить себе потратить пол дня на поход "за картошкой" и стояние в очереди, тебе сюда. Если твой бюджет ограничен и считаешь каждую копеечку, тоже сюда, морковка здесь дешевая. Цены, действительно, ниже, чем в крупных супермаркетах. Набрали целую телегу овощей и потратили +/- 2500 руб. Мое личное мнение: этот магазин хорошо подойдёт для крупных закупок овощей/фруктов, если нужно немного сэкономить. Для своих регулярных покупок я предпочту магазины другой сети.
Елена Бог
Цены есть низкие, но с овощами и фруктами иногда можно попасть на беее
Марина Макарова
Можно купить только овощи и то, если высыпали более менее. Остальное дороже, чем даже в Семишагофф. На кассе пробили календарь, в итоге потом уже увидели, что его нет. Швыряют, отсканировав, и, видимо, оставили себе. Безобразно работают весы, точнее не работают. Телег нет. Быдляный магазин по цене Окей или Ленты, где спокойно ходишь.
МТ
Майя Ткачева
Весы не работают, хотя их много, продукты дают где по 1 кг, где по 600гр в одни руки, а сами кассы на оплату по картам всего 4 штуки
варя .
каждую неделю ездим с родителями
СР
Сергей Рябцев
Хороший магазин. Низкие цены.
ЛМ
Лапти Мои
В подвальном этаже есть магазин, который принадлежит ИП Логин-ой Маргарите Андреевне, который занимается продажей земли, грунта, посуды, удобрений. Продавец там пожилая женщина с седыми волосами. Она очень не вежливая, грубит, совершенно не заинтересована в продаже товара. Я хотел купить несколько видов грунта, которые находятся за верёвкой. Продавец не разрешила подойти и осмотреть товар, а издалека не видно. Я мог принести хорошую выручку магазину, но пришлось уйти. Обращаюсь к руководителю данного магазина, чтобы приняли меры, потому что из-за такого продавца вы теряете прибыль и получаете негативные отзывы.
Ամեն ինչը
Svetlana Bo4neva
Магазин как муравейник, но выбор овощей , ягод, фруктов по приемлемым ценам всегда устраивает. Поэтому иногда посещаем
Макс
В 1 очередь радует цену. Во 2. Очередь. Недалеко от дома. Есть парковка. Различные. Товары, начиная от овощей. И заканчивая всякими салфетками. Туалетной бумагой, одеждой. Есть 2 этаж, именно разная одежда. Товары. На 1 этаже большой магазин с продуктами. Вопреки многим разговорам качество товара на уровне. Цены просто радуют одни из низких в городе.
Артем Мырсов
Место суперское... Пару раз туда сына отправлял. Всегда возвращался с боевыми ранами и кучей историй.
Стремный магазин
Анастасия Горелова
Так не плохой магазин, но проблема с тележками. Зачем то в магазин с узкими проходами и с большим количеством людей завезли большие , широкие тележки. А большинство стандартных телег сломаны(
ДП
Дилмурод Примов
Ок
NiceToSY .
Очень все запутано, товара много, куча касс. Но надо внимательно смотреть сроки годности, легко заблудиться. Там свои законы и порядки, не на каждой кассе можно платить картой. Я попала на день, когда не пробивалась молочка. Ну, может мне так не повезло.
Татьяна Sh
Ужас, страшный магазин
ВТ
Владимир Ткач
Рис AWAN басмати всегда в наличии по адекватной цене.
Киска Киска
Чисто стало и цены удивили
Nikita Rendakow
Овощи стоят копейки, очереди большие это минус а так - это конечно бюджетно... На полтора рубля можно затарить холодильник на неделю
Никита Степаненко
Отвратительный магазин. Бегают за капюшон дёргают, если "зашёл не там" Рвут чеки. Хамят. Не посещайте этот магазин без крайней необходимости
Сергей Виттхефт
Много народа.
Алексей Антоненков
Мне не зашло
МР
Мухаммад-Али Раджабов
Нету большинства продуктов
Эл К
У вас в здании клопы и тараканы!!!!!! Ужас! Сегодня у вас в здании прицепился клоп на одежду! А в туалете бегали тараканы на втором этаже! Советую заняться обработкой ваших помещений. Напишу еще в санэпидем, чтобы проверили вас!
Hazina Kurbanova
На Хошимина лучше
АЧ
Анастасия Чекулаева
Все как обычно,очереди,как и были грубияны.Цены ниже только на овощи.Бананы зелёные и гнилые 149 руб,в пятерочки они 134 руб
Марат Дуков
Вай дешовые дрожи
ма
маша абдужалилова
Магазин дешёвый и все есть. Но не которые продавцы очень грубые. Не знает как обращаться с покупателем . Ведут себя очень грубо
Евгений Куликов
Много всего и дешевле. Вот парковка совсем мизерная(
Валентин Любимый
Мне понравилась цена на картофель)))))))
ЭН
Эвелина Никулина
Ужасный магазин ,хамское общение с покупателями
Елена Васильева
Порядка не хватает.
Михаил Соболев
Дёшево, но не всё можно брать. То, что в заводской упаковке производителя — отлично, молоко и кисломолочное — проверив сроки годности. Мясо и собственную фасовку — ни за что. Соблазнился на низкую цену, купил печенье собственной фасовки — оказалось совсем невкусно, похоже, придется выкинуть. До сих пор далеко не на всех кассах есть терминалы для безналичной оплаты, но вроде везде наконец-то можно оплатить по QR-коду
Марина Шелякина
Заехала на парковку. Подошёл мужчина и сказал что парковаться нельзя. На вопрос почему, потому что нельзя. Знака запрещающего парковку на въезде нет. Получается самоуправство какое-то. При этом несколько машин на парковке стояли...
Антон Артов
Хороший тц, секция 119 самая лучшая
Annа Vas-Vasya
Не понимаю отрицательных отзывов, закупаюсь тут уже давно. Никогда не было конфликта с кассирами. Тележки - да, давно пора менять, но с учётом цен в этом магазине, готова это терпеть. Овощи и фрукты - надо выбирать, но, а где не нужно? В Пятерочке и Магните ситуация аналогичная. Не хотите выбирать, идите в магазины типа Вкусвилла. Выбор большой,со сроками годности все ок.
ОЕ
Олеся Е
Кассиры проходят какое то обучение видимо, каждый поход в этот магазин заканчивается скандалом, до последнего стоишь улыбаешься им, а они все как собаки лаят, им никогда не угодишь , то ответили не в той формулировке, но не так на ленту положили,сегодня вот взяли на 100грамм больше товара по акции, на 100 грамм !!! Отчитали нас- трех женщин как школьниц, прибежали администраторы и те были не слишком таки любезны - сказали «надо быть внимательнее» так вот уважаемые руководители магазина «Народный» впредь будте пожалуйста ВНИМАТЕЛЬНЕЕ к порядку в торговом зале, убирайте вовремя тухлые и гнилые овощи с парящими стаями мух! А то видетели правила у них, сами то правила перед покупателями соблюдаете ??? Сделайте лучше кассы самообслуживания, либо научите кассиров молчать !!!!
Svetlana
Начальство грубит, а сто говорить о кассира ещё больше грабят Картофель продают 1кг в руки,а она вся гнилая ,огурцы 1 кг в руки скоро карточки придумают как в вай
Вероника Левина
На а что вы хотели за такие цены
Oybek Ahmedov
Обслуживание на кассе.-ужас. Сидит одни ......
Green Line
Шоколад полное гэ, скорей всего неправильно хранили. В целом магазин напоминает мое детство в 90х:нищета, много импортных марок, которых нет нигде. Из плюсов- неплохой отдел с заморозкой. Что-то можно найти в том же Дикси по акции. Удивило, что нельзя рассчитаться картой, но к счастью можно кодом.
Сергей Михайлов
Обслуживание и разнообразие продуктов.
Слава Куприев
В целом выбор и качество продуктов хорошее, как и цена на них, на этом, пожалуй все из плюсов НО! ТЕЛЕЖКИ!!! Люди, 21 век на дворе, Вы видели состояние тележек ?! Их давным давно надо утилизировать Как не приду, постоянно то еле едет, то с колесами проблема, да и их внешний вид «пенсионерский» Боюсь представить сколько им лет… Хочу обратиться к руководству, Вы не магазин за углом, у Вас в день выручка больше, чем за месяц собирает маленький магазин, ну закупите Вы новые тележки!
Сергей И
На цокольном этаже хороший выбор мебели, покупали здесь кухню маме в 75 секции, кухни Вардек, отличное качество и низкие цены
Андрей Иванов
Плюсы: Цены, ассортимент. Минусы: Все остальное
Андрей Кириллов
Вроде норм рыночек, только тележки все убогие.
СГ
Сергей Гладышев