The Templet bar
Ирландский паб
4.4
4.4
Алена Бехтерева
Посещала недавно бар "темплет " и осталась очень довольна ! Атмосфера уютная и расслабленная, интерьер стильный и современный. Персонал приветливый и внимательный, всегда готов подсказать и порекомендовать напитки или блюда. Особенное внимание заслуживает барная карта — широкий выбор коктейлей, каждый из которых приготовлен профессионально и с душой. Отдельно хочу отметить качество еды: порции большие, вкусные и свежие ингредиенты. Цены вполне адекватные, учитывая уровень обслуживания и качество продуктов. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем друзьям и знакомым!
ОМ
Олеся Мосунова
Дружелюбный и вежливый персонал, вкусная еда, интересное пиво, приятная атмосфера.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо большое, что оценили!
Все классно. Отдыхали на улице. Очень уютно. Пиво вкусное. Ребра и мидии огонь!
4 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!Приходите к нам ещё!
ЯР
Ярослав Римский
Место очень антуражное для любителей футбола и английскоирландской культуры. Заказал свиные ребра и это были самые маленькие ребра, которые были в моей жизни. Буквально 4 косточки. Остальную кухню пробовать не стал, так как такие размеры - просто смех.
Алексей Золотарев
Огромное спасибо за вкусный ужин! Тающая ворту рулька просто бомба! Хмельной напиток на высоте! Обслуживание лучшее! А самый приятный бонус это счет! Спасибо! Рекомендую всем гостям этого города!
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв! Очень рады что вы остались довольны! Обязательно приходите снова!
IT
Irina Tuguzbaeva
Вкусное пиво, приятная уютная атмосфера , ненавязчивая музыка и адекватная приличная публика
2 апреля 2025, официальный ответ
Irina, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
AD
A. D.
Давно хотел зайти в этот бар, однако лучше бы не заходил. Уровень гостеприимства: сельская забегаловка начала нулевых. Зашёл в этот бар, вижу что официантка или барменша (блондинка, мало ли руководство обратит внимание на этот отзыв), ходит обслуживает гостей. Обычно кто-то подходит, говорит где можно сесть. На некоторых столах стоят таблички "забронировано" некоторые вроде как свободны но не понятно. Девушка мимо проходит несколько раз, в итоге встаёт за баром и через несколько минут выдает: "Чё стоим кого ждём" и смотрит в мою сторону. Желание находится в этом баре пропало напрочь. Видимо это какая то фишка бара класть болт на посетителей.
Александр Петруль
Более свинского отношения и придумать нельзя. Официантка просто хамка. Подача горячих блюд больше часа. Реакция на вопросы про когда подадут блюда просто неадекватная. Прикладываю фото той официантки. Хамит, грубит, причем с самого начала. Уже в конце мы не выдержали и высказали ей, что думаем. Чек 210287.
Андрей Кинк
Кто не зайдет, тот не узнает)
EK
Elena K.
Достойное место, здесь не первый раз - отличное тёмное пиво, вкусный салат с индейкой и вялеными томатами, но, увы, сегодняшний нисуаз оказался разочарованием (тунец пересушенный, каперсы отсутствовали)
Г
Григорий
Очень вкусное пиво, кухня стандартная.
Софья
Если бы можно поставить 0 звезд — так бы и сделала. 3 августа пришла сюда с подругой. Я взяла солянку, она салат и по пиву каждая. В солянке моей что только не было для кислоты: и маслины, и оливки, и каперсы, и лимон. Скорее всего просто этой кислотой заглушили несвежий суп. Подруга над салатом сразу сказала, что он несвежий будто. И была права. Как итог: у меня жуткое пищевое отравление с температурой и на скорой увезли в боткинскую больницу. Обслуживание тоже заставляет желать лучшего, кстати. Место не рекомендую к посещению вообще. А еще хотелось бы санэпидемстанцию сюда вызвать, чтобы проверили кухню.
7 августа 2024, официальный ответ
Софья, добрый день. Мы работаем согласно санитарно-эпидемиологическим требованиям к организациям об…
ДТ
Дмитрий Тучков
В целом сносно, но много мест лучше за эту цену
Джинджер Алая
Когда официантка дышит на тебя перегаром это очень не очень... Сервиса никакого, видимо привыкли пользоваться славой старого заведения и постоянными посетителями. Желания возвращаться нет от слова совсем. Хотя интерьер настроение создает...
Василий Шашков
Отличный Паб, тёплая атмосфера, хорошие напитки и вкусные закуски!
ЕЕ
Егор Ефимов
Мне бар понравился, клёвый классический интерьер. Хороший выбор пива, но ценник на пиво выше конечно чем в других барах. Еда отличная )
ЮТ
Юлия Тутаева
работают не до 2х, как указано. не продали в 12:50 4 коктейля, потому что закрываются)))
Vasiliy Lvov
Поскольку пивом наслаждался лишь один из нашей четвёрки, и с его слов оно было просто прекрасным из рода Гиннесов, могу лишь высказать своё мнение по иным напиткам. В нашем случае это были разнообразные настойки: на малине, пряный ром, на смородине, лимончелло, и что-то не в одном экземпляре. В любом случае, весьма и весьма приличные! Закуска в виде сырных шариков и хрустящих пельмешек также способствовали приятному времяпровождению и великосветским беседам. Несмотря на итог чуть выше среднего (7,5 Круб. на четверых), можно эпизодически сюда заглядывать.
Вильда Гаспар
Очень понравилось обслуживание и атмосфера бара , который можно детально рассматривать целый час. Прекрасное пиво и отменный стейк , бургеры . Теперь один из любимых ❤️
Павел Зоркальцев
Отличное место. Все вкусно. Пиво отличное. Ещё зайдём!)
Обслуживание, атмосфера, кухня, а главное очень вкусное пиво! Все на отличном уровне
VS
Vechno Svezhiy
Вкусные бизнесы за приятную цену Крутое пиво на кранах , всем рекоммендую к посещению 👍🏻
Vitalii Kud
Отличный бар и бизнес-ланчи очень вкусные.
Анна Ребане
Очень крутое место! Вежливый персонал, вкусная и сытная кухня, вкусное пиво! Советую!))
Vlad Panteleev
Пушка, заходите тут гуд!!!! Из музыки добавил бы английский рок.
IG
Ivan Golov
Как всегда уровень кухни на высоте. Гренки, пельмешки и цыпа дают понять что стремление возвращаться сюда вполне оправдано. Разливное пиво соответствует нынешнему времени и нынешнем реалиям, ну а смородиновая настойка приятно сгладила недостаток пивных напитков.
Екатерина <3
Были пока один раз в заведении, но отметили хорошее обслуживание , вкусное пиво, приятную обстановку. Надеемся прийти ещё раз!
Александр Филимонов
Классное место! Пиво 🍺 ирландское просто огонь 🔥! Интерьер заслуживает отдельного внимания, сидел не в телетрансляцию матча глазел, а на потолок и стены 😁
C
Ch-J
Много сказать не могу, так как заскочил на пиво днём в будни. Пиво вкусное, телефон зарядил!) Персонал не навязчивый. Ценник... Ну а где он сейчас приемлемый, эх....
Сергей Голенко
Классный паб. Много оригинальной выпивки, вкусная кухня, гостеприимный персонал.
a
a.uporov
Отличное, уютное место! Относительно недорого. Свежее пиво, большой выбор на кране и в бутылке.
Анна Кокшарова
Отличное заведение и обслуживание) Уютно, компанейски. Домашняя, вкусная еда. Особенно колбаски! Свежее пиво. Обязательно приедем ещё!
Виолетта Девятловская
Отвратительное место,люди без масок,встречают на входе с усмешками,народа в зале 0,отвратительное место и персонал .не ходите сюда !
Калима Ауталипова
Приятная атмосфера, настоящий вкусный гиннес (это самое главное) и замечательная девушка официант! Желаю не терять ничего из этого 😉 Будем в Питере, обязательно заглянем 🤘
Кирилл Ляменков
На день святого Патрика 17 марта специально забронировал столик через ВК что бы можно было спокойно сесть и выпить Гиннеса, Килкени и покушать колбасок, но когда пришёл в 17:00 (раньше окончания рабочего дня) мне сказали что мест нет, это при том что в баре было 3 человека. Пришлось перекусить за высокой стойкой с руками на уровне шеи на 1000 р. С испорченным настроением, така как планировал сюда прийти уже давно. Сюда я больше не прийду.
Анастасия Кутко
Пришли, заказали еду, и в еде оказался волос, хамское поведение официанта очень расстроило, преподнесли все так как будто я его сама положила в еду, принимать оплошность заведение, и стаф персонала не захотели, попросили больше не приходить к ним. Очень расстроены и огорчены данным заведением!!!!!!!
Piter User
Зашёл в полночь, получил вкусное пиво и то что к нему надо.
Софи Рова
Не удалось попробовать товар, высокомерное отношение бармена, ушли так ничего и не заказав.
Дмитрий Дмитрий
Отличный бар! Захожу вечером выпить хорошего пива в тихой спокойной атмосфере. Приятная музыка, отзывчивый персонал. Интерьер радует глаз.
Иван Кузнецов
Ну так себе. Обслуживание более менее, цены не очень, Пиво слабоватое. Балтика и Хайникен под видом разных брендов.
AM
Aleksandr Malyshev
Приятное место! Бегаю на бизнес-ланчи-оч вкусно и сытно. Приятная атмосфера
AP
Artem Petrov
Уютно. Атмосферно. Вкусно. Рекомендую )
Ivan Semenov
Сколько раз бывал в Питере и всегда, абсолютно всегда заходил в этот паб. Он такой крошечный и уютный, а люди в нем такие доброжелательные, что невозможно устоять. Выбор пива и Элей стандартный с уклоном на ирландские бренды, что логично. А вот кухня на четверочку. Надо бы качество готовки подтянуть. А так самая еда вкусная. В общем, гуляя по центру можно до сюда дойти пешочком.
Двуликий Стигиец
Тут я впервые опробовал хорошее пиво. С тех пор в памяти это одно из самых лучших мест. Цена приемлема, если не борщить)
Жан Моро
Обожаю это место! Истинный дух Ирландии! Стильный, уютный! Диванчик чудо! А Вишнёвое Пиво тут Лучшее в городе!
Павел Артельный
Очень приятное место. Совсем маленький, уютный паб. Очень оперативные официантки. Еда стандартная, без изысков, вполне съедобно. Больше для посиделок вдвоем- троем, места немного. Прекрасная атмосфера.
Мимо Крокодил
Уютно. Хорошая музыка. Приличное обслуживание. Из минусов - стандартный выбор английского пива (но спасибо за Spitfire!) и единственный гальюн.
Митёк
Хороший паб. Обслуживание отличное.
Юлья Солнечная
Здесь я впервые в жизни попробовала гаспачо и стейк. Запивая, конечно, прекрасным пивом. Често, я думала, я не уеду оттуда - такие большие были порции, и так я объелась. Здесь такая прекарасная атмосфера! Мне кажется, этот паб подходит и для смеейного ужина, и для деловой встречи, и для веселья с друзьями.
Сергей GUSI Цуркан
Уютное и атмосферное место! Хороший выбор пива - есть, естественно, ирландские стауты, эли, есть Шпатен, есть Бельгия (бланш), Чехия (Вельвет). За стойкой - приветливый бармен Евгений. Рыжий, колоритный, - истинный ирландец! Хочется вернуться.