Дитай
Вакансии
Надежда Голикова
Вкусные еда, вежливые официанты
Василий Челнаков
Классное место, очень вкусно было, быстрое обслуживание
Виктор Рудик
Были там на прошлой неделе. Не понравилось. Еда съедобная, но заметно отличается в худшую сторону от того, что было в прошлом году. Повара сменились? Или обленились? Больше посещение ресторана Дитай не планирую
Евгения Белова
Зонированные комнаты, Приятная атмосфера Вежливые официанты.
ДД
Дмитрий Двинятин
Без понятия откуда столько хороших отзывов. Еда - обычная, низкий уровень китайской кухни. Бизнес ланч - отвратный.
9 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что мы оставили у вас такое впечатление, будем работать над улучшениями!
SU
Sberid User
Очень атмосферное место, красивый интерьер, вкусные блюда, быстрое обслуживание , внимательные официанты.
ГФ
Глеб Федотов
Китайский ресторан понравился, вкусно, уютно. Еда свежая, порции большие, обслуживание дружелюбное. Ушёл сытый и довольный!
Благодарим за ваш отыв!
ВГ
Влада Гладких
Хожу сюда каждую пятницу, очень вкусно) иногда сюда приезжает делегация китайцев
Благодарим за ваш отзыв!
Анастасия Верхоланцева
Очень приятный ресторан,вежливый персонал,быстрое обслуживание,всегда все быстро и вкусно,ходим сюда почти каждую неделю!☺️
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось!
ДЧ
Дарья Чевелева
Хорошее место , постоянно ходим на обед с коллегами.
ВА
Вера Арсентьева
Самая лучшая китайская кухня! Обалденные супчики, десерты, закуски! Всем рекомендую!!! Бюджетные бизнес ланчи!!! Вкус-качество! Вежливый, внимательный персонал!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно!
РГ
Рамиля Гильмуллина
Отличный ресторан! Заглянули после спектакля и нисколько не пожалели! Блюда невероятно вкусные, порции щедрые. Персонал очень внимательный, а обстановка приятная и расслабляющая! рекомендую к посещению!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова!
МГ
Мария Григорьева
очень атмосферное и красивое место, вкусная еда, гостеприимный и вежливый персонал
Виктория
Вкусная еда. Атмосферно и уютно. Быстро нашли столик в субботу. Вежливые официанты.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и фото! Обязательно приходите еще!
е
евген
Замечательный ресторан, зашли отметить важное событие, нам забронировали чудесный столик у окна Атмосфера и декор в этом заведении заслуживают отдельного внимания, все продумано до мелочей Большие порции, вкусная еда и вежливый персонал! Спасибо
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова!
AO
Alex Ouroboros
Очень люблю этот ресторан, уже несколько лет посещают данное заведение и всегда всё вкусно и хорошо было ❤️ так же не могу отметить замечательный интерьер ресторана 😍
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно❤️
ДЕ
Денис Ермаков
Перепробовал много китайских ресторанов, но этот — один из лучших. Здесь чувствуется аутентичность вкусов, как в самом Китае. Соусы насыщенные, овощи хрустящие, морепродукты свежие. Идеальное место, чтобы познакомить друзей с настоящей китайской кухней. Соотношение цены и качества на высоте.
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный и подробный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ДЛ
Дмитрий Логинов
Очень хорошее заведение, вкусная еда, отличное обслуживание. Пришёл сюда впервые, теперь буду ходить постоянно. Цены приемлемые, порции большие, блюда вкусные. Всем рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и рекомендацию! Обязательно ждем вас снова!
МП
Мистер Пи
Одно из лучших заведений, где готовят китайскую кухню. Очень понравилось, считаю здесь выдают самые лучшие цзяоцзы, да и персонал приветлив и советлив с выбором в меню.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!
И
Ирина
Очень атмосферное место. Интерьер соответствует. В пятницу, вечером нашли нам столик. Очень вкусно, большие порции. Обслуживание быстрое. Владимиру спасибо за обслуживание.
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Владимиру мы обязательно передадим вашу благодарность!
Андриан Иргит
Именно здесь был мой маленький гастрономический дебют - я впервые попробовала устрицы. Честно говоря, шла на это с осторожностью. Все эти разговоры про «вкус моря», текстуру и ритуал с лимоном и соусами... Было любопытно, но слегка пугающе. Вердикт: мне понравилось) Свежо, необычная текстура, с лимоном и тобаско - очень даже вкусно. Не думала, что понравится, но теперь точно захочу повторить! Брали устрицы с лимоном и имбирем, с маракуйей и тобаско. Щеки с пряным картофелем - вкусно, в меру пряное блюдо, мне понравилось, сытное) Хотелось еще попробовать морских ежей, но их не оказалось в наличии.
Благодарим за ваш отзыв!
СО
Сергей Орлов
Хожу в этот ресторан с момента открытия. Особенно привлекает интерьер и возможность спокойно посидеть в отдельной кабинке.
ДТ
Дарья Т
Главной целью нашего визита была целая утка по-пекински, которую мы ЗАРАНЕЕ заказали. К сожалению, НЕ СЛОЖИЛОСЬ. Нам принесли лишь филе утки. Когда мы указали на ошибку официанту,он даже не попытался решить проблему — просто ушел, пожав плечами. (Предложение: «давайте, я вам вынесу целую утку и вы с ней сфоткаетесь», будем откровенны, не очень похоже на решение проблемы»).. Также хотелось бы отметить кисло-острый суп. Ни кислого, ни острого в блюде мы не нашли. Странная субстанция с не менее странным запахом. Есть конечно и положительные моменты у нашего посещения: утка была вкусной, как и битые огурцы и салат из грибов. Но непрофессионализм и безучастие персонала отбивает желание посетить данное заведение второй раз. Друзьям и знакомым я также не посоветую посещать данный ресторан. P.S. И помойте, пожалуйста, аквариум с черепашкой. Жалко на нее смотреть.
Анна Воронина
Прекрасный атмосферный ресторан! Вкусная еда, порции большие. Вежливый и приятный персонал, уточняют о предпочтениях. Обратили внимание, что среди посетителей есть азиаты, видимо, кухня в ресторане действительно близка к китайской.
SU
Sberid User
Зашли интуитивно после спектакля в Выборгском, были приятно удивлены. Китайский Китай, вкусно, атмосферно. В Китае бывать приходилось, есть с чем сравнить. И кстати, респект маркеологам, отлично отработали, вплоть бо скидки за театральный билет. В общем, придем еще, надо Том Ям заценить.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и подробный отзыв! Обязательно приходите еще!
Алёна Малых
Вкусно, интересный интерьер
ас
аюш с саая
Супер заведение! Люкс! Атмосфера прекрасная! Интерьер шикарный,а самое главное еда очень вкусная и полностью оправдывает свою цену! Взяли удон с курицей, а нам принесли огромную тарелку вкуснейшей еды!Придём сюда еще не один раз!!!!!!!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку и отзыв! Обязательно приходите еще, мы будем очень рады!
Анна Вечеринская
Отличное место! Ходим сюда всегда, перед посещением театра . Все очень вкусно и цены🔥
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 😊
Александр Попов
Праздновали золотой юбилей свадьбы. Очень довольны. Прекрасная кухня, всё очень вкусно, ощущение старого Китая. Нас обслуживала официант Александра. Очень внимательное и доброе отношение. Довольны и мы и наши гости.
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось😊
ТД
Татьяна Деревянко
Прекрасная атмосфера. Приглушенное освещение вечером благоприятствует романтическому настрою и создает отличное настроение. Очень понравился суп том-ям: насыщенный вкус и много морепродуктов. Утка по-пнкински тоже очень вкусная, как в Китае. Отдельная благодарность официантке Александре за внимательное и обходительное отношение.
Анастасия Нестерова
Место с красивым и милым интерьером, в дальнем зале классная черепашка живет)
15 октября 2025, официальный ответ
МИ
Марат Исмухамбетов
Отлично! Ресторан стал открытием недели для меня и моих коллег. Официанты супер, отличное знание меню, поддерживают юмор посетителей. По еде все супер! Порции большие, очень вкусно. Есть отдельные кабинки, где можно спокойно поговорить и никто мешать не будет.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный и приятный отзыв! Приходите еще!
НГ
Наталья Гуляева
Все вкусно, официанты дружелюбные, порции большие, спасибо!
Илья Колесников
Отличное место. Приятная атмосфера, персонал и вкусная кухня. Все очень быстро приносят. Очень рекомендую
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и комментарий! Нам очень приятно!
МВ
Маша Васильева
Очень приятное место, вкусная еда, большие порции и приветливый персонал.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обязательно приходите еще!
ЮМ
Юрий Майстренко
Остались очень приятные впечатления от обслуживания. Блюда подавались быстро, домашняя обстановка импонировала. Все очень вкусно. Рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что вам все понравилось!
NS
Nargiz Sydykova
Вкусное вино, вкусная еда! Попробовали основное меню и бизнес ланч - теперь мы тут будем кушать часто ! Даю СВОЙ РЕКОМЕНДАСЁН! 👌🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Нам очень приятно😊 Обязательно приходите еще!
Андрей Бойцов
Отличный ресторан,все очень вкусно и порции большие,будем приходить ещё!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обязательно приходите еще!
Арзу Зиннатова
Сильно преувеличены отзывы. Может я не большой ценитель китайской кухни. Мясо говядина была ооочень острая! Ресторан красивый, скидку после театра сделали! В целом все отлично!
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, и что вы поделились с нами вашими впечатлениями, мы обязательно укажем…
Ирина Неугомонная
Отличный ресторанчик рядом с ДК Выборгский, захожу туда перед спектаклем. Вкусная еда, напитки. Цены демократичные. Интерьер прикольный 👍.Персонал приветливый и вежливый
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова😊
молочник
незаконно вкусная еда
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, лаконично и приятно 😁
ЕД
Евгения Дородонова
Атмосферно. Вежливый персонал. Большие порции. Быстрое обслуживание.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады!
Сивенкова Вера
Приятнейший интерьер, вкусные блюда и традиционно для китайских ресторанов большие порции. Спасибо за прекрасный вечер в кругу друзей!
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось!
Мариам Моретти
Одно из самых любимых моих мест. Атмосфера в которой реально отдыхаешь. Когда я рядом училась то любила сюда ходить. Сегодня вновь посетили с подругой, ничего не изменилось в самом хорошем смысле. Еда потрясающая))
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Мы очень рады, что вы к нам возвращаетесь! Будем стараться для вас и дальше!
ОБ
Ольга Бирюкова
Очень атмосферное место! Было очень вкусно и быстрое обслуживание! Обязательно вернемся!
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно!
Маргарита
Очень отмасферное место. Добрый персонал и вкусные блюда.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно!
ОШ
Ольга Шорохова
Отличная кухня,уютно,вежливый персонал. Вкусно.все понравилось.
Анна Ш
Праздновали здесь с мужем первую годовщину и остались довольны! Меню разнообразное, порции не маленькие, цены - приемлемые. Зал небольшой, но приятный и выдержанный в азиатском стиле. Блюда подавали очень быстро. Отдельную благодарность хотим выразить официантке Александре - очень приятная, вежливая девушка, быстро реагировала на наши просьбы и грязные тарелки, поделилась информацией про актуальные акции
30 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный и подробный отзыв! Приходите еще!
Наталья Ка
Это уютное и атмосферное место давно стало одним из наших любимых для обедов. Интерьер располагает к приятному отдыху — здесь всегда комфортно, спокойно, с ненавязчивой музыкой и приятным оформлением. Кухня на высоте: все блюда подаются быстро, всегда свежие и вкусные. Меню разнообразное, каждый найдёт что-то по вкусу. Особенно радует, что вне зависимости от загруженности ресторана, подача остаётся оперативной. Отдельно хочется отметить персонал — внимательные, вежливые и доброжелательные сотрудники всегда готовы помочь с выбором и создать тёплую атмосферу. Благодаря этому ресторану у нас сложилась приятная традиция — обедать здесь как можно чаще. Рекомендуем всем, кто ценит качество, уют и отличный сервис.
30 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось!
Ангелина Герасимова
Прекрасный китайский ресторан! Большие порции,вкусная еда и приятная атмосфера! Однозначно придем еще!
24 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Обязательно приходите, будем очень рады😊