Дитай
Китайский ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Ssa Zh
Классная тематика ресторана, хорошее и вежливое обслуживание, и вкусная еда❤️❤️❤️ Очень рекомендую посещение🎀❤️
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ВБ
Варвара Бородина
Приятный китайский ресторан с традиционной кухней. Приходим сюда второй раз и словно оказываемся в Китае. Внутри китайский интерьер и вкусная еда. Персонал доброжелательный. Всем рекомендуем.
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Михаил Кудряшов
Очень вкусно, а главное разнообразно. Обслуживание приветливое. Желаю процветание этому заведению.
31 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, пожелание и оценку!
ac
anastasia ch
очень красивое оформление, глаза разбегаются! блюда все понравились) пока это лучший китайский ресторан, который посещали)
15 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады что вам все понравилось!
е
евген
Замечательный ресторан, зашли отметить важное событие, нам забронировали чудесный столик у окна Атмосфера и декор в этом заведении заслуживают отдельного внимания, все продумано до мелочей Большие порции, вкусная еда и вежливый персонал! Спасибо
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова!
AO
Alex Ouroboros
Очень люблю этот ресторан, уже несколько лет посещают данное заведение и всегда всё вкусно и хорошо было ❤️ так же не могу отметить замечательный интерьер ресторана 😍
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно❤️
ДЛ
Дмитрий Логинов
Очень хорошее заведение, вкусная еда, отличное обслуживание. Пришёл сюда впервые, теперь буду ходить постоянно. Цены приемлемые, порции большие, блюда вкусные. Всем рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и рекомендацию! Обязательно ждем вас снова!
Виктория
Вкусная еда. Атмосферно и уютно. Быстро нашли столик в субботу. Вежливые официанты.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и фото! Обязательно приходите еще!
ас
аюш с саая
Супер заведение! Люкс! Атмосфера прекрасная! Интерьер шикарный,а самое главное еда очень вкусная и полностью оправдывает свою цену! Взяли удон с курицей, а нам принесли огромную тарелку вкуснейшей еды!Придём сюда еще не один раз!!!!!!!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку и отзыв! Обязательно приходите еще, мы будем очень рады!
МВ
Маша Васильева
Очень приятное место, вкусная еда, большие порции и приветливый персонал.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обязательно приходите еще!
ОМ
Олег Миронов
По роду своей деятельности много времени провожу в китайских ресторанах в разных городах. Сегодня впервые посетил «Дитай» Мне понравилось всё от скорости и качества обслуживания до самих блюд. Очень атмосферно и аутентично. С удовольствием вернусь ещё множество раз.
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Наталья Каширина
В этом районе почти нет ресторанов, выбор невелик. Дитай внутри выглядит конечно очень пошарпано, темно и грустно. До этого были, еда неплохая, в этот раз пришли за 40 минут до закрытия, но нам даже в кофе отказали, развернули. Поэтому, что писать непонятно, только отрицательно.
27 февраля 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что в этот раз мы вас расстроили. Понимаем, как неприятно прийти с ожиданием приятно…
М•
Милана •
Уютное место с восточным колоритом. Приятная музыка, вежливое обслуживание. Блюда острые и ароматные, как и положено. Рекомендую любителям настоящей азиатской кухни.
24 февраля 2026, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
dasha shumkova
Праздновала тут день рождения!!! Супер порции большие!! Вкусно безумно🩷
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
НТ
Низам Тастанбеков
сервис хороший, еда очень вкусная нам все понравилось
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку!
ГФ
Глеб Федотов
Китайский ресторан понравился, вкусно, уютно. Еда свежая, порции большие, обслуживание дружелюбное. Ушёл сытый и довольный!
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отыв!
РГ
Рамиля Гильмуллина
Отличный ресторан! Заглянули после спектакля и нисколько не пожалели! Блюда невероятно вкусные, порции щедрые. Персонал очень внимательный, а обстановка приятная и расслабляющая! рекомендую к посещению!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Швец
Было средне. Рамен с угрём не стоит брать.
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением. Нам искренне жаль, что в этот визит рамен не оправдал ваших ожиданий. Ждем вас снова!
Надежда Голикова
Вкусные еда, вежливые официанты
ВГ
Влада Гладких
Хожу сюда каждую пятницу, очень вкусно) иногда сюда приезжает делегация китайцев
9 декабря 2025, официальный ответ
Андриан Иргит
Именно здесь был мой маленький гастрономический дебют - я впервые попробовала устрицы. Честно говоря, шла на это с осторожностью. Все эти разговоры про «вкус моря», текстуру и ритуал с лимоном и соусами... Было любопытно, но слегка пугающе. Вердикт: мне понравилось) Свежо, необычная текстура, с лимоном и тобаско - очень даже вкусно. Не думала, что понравится, но теперь точно захочу повторить! Брали устрицы с лимоном и имбирем, с маракуйей и тобаско. Щеки с пряным картофелем - вкусно, в меру пряное блюдо, мне понравилось, сытное) Хотелось еще попробовать морских ежей, но их не оказалось в наличии.
СО
Сергей Орлов
Хожу в этот ресторан с момента открытия. Особенно привлекает интерьер и возможность спокойно посидеть в отдельной кабинке.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Анна Воронина
Прекрасный атмосферный ресторан! Вкусная еда, порции большие. Вежливый и приятный персонал, уточняют о предпочтениях. Обратили внимание, что среди посетителей есть азиаты, видимо, кухня в ресторане действительно близка к китайской.
13 ноября 2025, официальный ответ
Александр Попов
Праздновали золотой юбилей свадьбы. Очень довольны. Прекрасная кухня, всё очень вкусно, ощущение старого Китая. Нас обслуживала официант Александра. Очень внимательное и доброе отношение. Довольны и мы и наши гости.
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось😊
ТД
Татьяна Деревянко
Прекрасная атмосфера. Приглушенное освещение вечером благоприятствует романтическому настрою и создает отличное настроение. Очень понравился суп том-ям: насыщенный вкус и много морепродуктов. Утка по-пнкински тоже очень вкусная, как в Китае. Отдельная благодарность официантке Александре за внимательное и обходительное отношение.
Илья Колесников
Отличное место. Приятная атмосфера, персонал и вкусная кухня. Все очень быстро приносят. Очень рекомендую
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и комментарий! Нам очень приятно!
ВР
Вероника Решанова
Великолепное место. Огромные порции, все очень вкусно. Уютные кабинетики, красивая обстановка и очень приятный персонал.
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алёна Качкова
Очень приятное место! Приехали попробовать хо го, а оказалось что надо его бронировать за сутки, имейте это ввиду! Не видели этого на сайте. Но попробуем в следующий раз. В этот раз попробовали из меню позиции, понравилось, вкусно) Официанты дружелюбные, блюда готовятся быстро. Немного прохладно в помещении:)
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку и отзыв!
НГ
Наталья Гуляева
Все вкусно, официанты дружелюбные, порции большие, спасибо!
ФФ
Фекла Фролова
Уже не первый раз ходим в этот ресторан. Очень уютное место. Тут отмечали день рождение, и просто заходим поужинать. Очень атмосферное место. Красивый интерьер. Есть детская комната, что для нас очень важно. Искусственный водном с туманом восхитил ребенка. Ходим сюда за вкусной едой и экзотикой.
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам все понравилось! Приходите еще😊
ЮМ
Юрий Майстренко
Остались очень приятные впечатления от обслуживания. Блюда подавались быстро, домашняя обстановка импонировала. Все очень вкусно. Рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что вам все понравилось!
NS
Nargiz Sydykova
Вкусное вино, вкусная еда! Попробовали основное меню и бизнес ланч - теперь мы тут будем кушать часто ! Даю СВОЙ РЕКОМЕНДАСЁН! 👌🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Нам очень приятно😊 Обязательно приходите еще!
Ирина Неугомонная
Отличный ресторанчик рядом с ДК Выборгский, захожу туда перед спектаклем. Вкусная еда, напитки. Цены демократичные. Интерьер прикольный 👍.Персонал приветливый и вежливый
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова😊
Евгений Сахарюк
Отличное место, прекрасная атмосфера в азиатском стиля, а главное очень вкусно и быстро
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно😊
Алёна Малых
Вкусно, интересный интерьер
Спасибо за ваш отзыв!
Арзу Зиннатова
Сильно преувеличены отзывы. Может я не большой ценитель китайской кухни. Мясо говядина была ооочень острая! Ресторан красивый, скидку после театра сделали! В целом все отлично!
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, и что вы поделились с нами вашими впечатлениями, мы обязательно укажем…
Сивенкова Вера
Приятнейший интерьер, вкусные блюда и традиционно для китайских ресторанов большие порции. Спасибо за прекрасный вечер в кругу друзей!
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось!
Мариам Моретти
Одно из самых любимых моих мест. Атмосфера в которой реально отдыхаешь. Когда я рядом училась то любила сюда ходить. Сегодня вновь посетили с подругой, ничего не изменилось в самом хорошем смысле. Еда потрясающая))
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Мы очень рады, что вы к нам возвращаетесь! Будем стараться для вас и дальше!
DG
D. Grey
Вкусно, прикольный опыт аутентичной кухни Китая. Будете в Питере особенно компанией рекомендую к посещению
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Будем рады видеть вас снова😊
Нина Кононова
Когда-то случайно, проезжая мимо на машине, увидели этот ресторан. С тех пор влюбились в китайскую кухню! Были приятно удивлены атмосферой и красотой заведения, качеством и скоростью обслуживания. Блюда приготовлены с любовью и всё, что бы мы не пробовали очень вкусно! Если планируете посещение, что мы очень рекомендуем, лучше заранее забронировать столик. Есть общий зал и отдельные кабинки для небольших компаний. Благодарим за уют и атмосферу милейших хозяев заведения!!! Долгих лет и процветания! Бедем приходить в гости снова!
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный и подробный отзыв и за ваши пожелания! Обязательно ждем вас снова!
Евгения Плаксина
Очень атмосферное место с потрясающе вкусной кухней. Порции огромные, ценник приятный. Отдыхали с коллегами, было очень вкусно и уютно. Рекомендую к посещению♥️
14 мая 2025, официальный ответ
Евгения! Большое спасибо 😌 Ждём вас снова ❤
ИН
Игорь Ништун
отличное место! всегда сюда прихожу обедать!
31 января 2026, официальный ответ
ЕД
Евгения Дородонова
Атмосферно. Вежливый персонал. Большие порции. Быстрое обслуживание.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады!
Маргарита
Очень отмасферное место. Добрый персонал и вкусные блюда.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно!
Ангелина Герасимова
Прекрасный китайский ресторан! Большие порции,вкусная еда и приятная атмосфера! Однозначно придем еще!
24 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Обязательно приходите, будем очень рады😊
Варвара Самуйлова
Первое, что бросается в глаза — это атмосфера. Интерьер ресторана выполнен в традиционном китайском стиле, что создает уютное и расслабляющее пространство. Обслуживание тоже было на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные. Блюда были очень свежими, с яркими ароматами и прекрасно сбалансированными вкусами. Цены также вполне приемлемые, учитывая высокое качество еды и уровень сервиса.
24 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный и подробный отзыв! Обязательно приходите еще😊
Максим Манюшин
Не понимаю за что людям нравится еда в этом месте ,как по мне так мусор Сервис соответствует еде😁 Мало такого что стоят с кислыми минами ковыряются в телефонах так еще и нагрубили. Такое себе…
2 июня 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что наш ресторан оставил у вас подобное впечатление! Нам очень важно качество обслуж…
молочник
незаконно вкусная еда
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, лаконично и приятно 😁
Екатерина Миклина
Классный ресторан! Очень понравилась атмосфера, блюда на высшем уровне, все очень вкусно.
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! очень рады, что вам понравилось!
СТ
Сергей Тимофеев
Приятное место с приятным персоналом и вкусной едой
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас снова😊