Градъ Петровъ
Ресторан
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
Вакансии
4.2
Мария Крыжевская
Обожаем летнюю веранду и пиво в литровых кружках!
Ярослав Середкин
Потрясающий салат с жареными баклажанами.
Елена Соло
Добрый вечер! Ранее были постоянными клиентами заведения. В этот Раз заказали сезонное. Увы это пиво уже не живое. Спасибо, его заменили на Лагер, это было вполне живое. Ребята, но брецель… конечно мы его пробовали. Ну так но это прям делал первоклассник позавчера и разогрет в микроволновке, цена между прочим за позавчерашнюю козявку из муки 280 руб. Это прямо стыдно такое продавать… я так думаю мы более вряд ли будем еще заходить. А очень жаль. Пиво было ранее очень достойное Ходили ок 10 лет. Печаль.ах да никто не встречает. Гардероб объявление сами воспользуйтесь плечиками для одежды. Просто смешно.
Анастасия Базарова
Отличное место! Была 3 раза с разницей в 3 года, все на высоте оба раза! Я, бы рекомендовала всем
Игорь Потёмкин ⠀
Атмосферное место, вкусная еда, очень вкусное пиво!
Doctor Лоднэ
Вкусные блюда , отменное пиво , особенно интересно попробовать сеты из пива .
Елена Каратун
Вкусное пиво, очень вкусная еда, но порции колбасок уж очень маленькие. За 800-900 р хрчется, чтобы в порции было хотя бы 2 штучки, а не одна)
Александр Nedvigimostcheliybinsk
Очень уютная атмосфера, корюшка и пиво 🍺))) Рекомендую
A
Alekstudio
Очень вкусно
Артём Дяденко
Пиво вкусное, но пока ждал основное блюдо все пиво выпил и съел закуску. Цены не разумные, не соответствуют вкусу и объёму блюд. Вообщем пиво вкусное. В остальном плохо
tati @
Ужасное обслуживание, качество блюд, порции, подача вообще никакая!!! Официанты специально игнорируют , меню принесли через 10 мин. Заказ приняли после того, как мы позвали официанты !!!!! Жалко денег! Ни вкусной еды, ни удовольствия, ни сервиса!
Абсолютное разочарование! Невкусная, пресная еда и пиво. Интерьер оставляет желать лучшего. Вообщем повторно в это заведение не ногой.
Юлия Восковщук
Интересный интерьер, вкусная еда, быстрая подача. По времени была только покушать. Есть ощущение, что не все осмотрела, не все попробовала. Точно вернусь и приведу с собой компанию
Алиса Селезнева
Ресторан просто ах... Ах какой замечательный!))) Впетлило всё - и кухня, и атмосфера, и отделка, и место положения (на набережной, рядом со знаковыми туристическими местами) и обслуживание. Официанты учтивы, приветливы, умеют заинтересовать и помочь в выборе блюд. А ещё периодически предлагают какие-то сюрпризы, комплименты от шефа и даже "беспроигрышные лотереи") Повар большой молодец! Попробовали в его исполнении салаты, рыбу, закуски и даже десерт. Это отдельное удовольствие. Спасибо ему большое🔥 Однозначно рекомендую. Все, кто писал негативные отзывы, - вам или очень СЛУЧАЙНО не повезло, или вы просто скептики по жизни. Ресторан ⭐⭐⭐⭐⭐
ОР
Ольга Роман
Еда вкусная, цены средние, обслуживание хорошее.
Мария Синельникова
Пришли сюда с компанией в намерении поесть да выпить. Что смутило первое - официант на входе выпивал с милой дамой, на нас махнул рукой, догоню мол. Второе- еда отвратительная на вкус, заказывали стейк -подошва мягче. Самое вкусное был крендель в пивном сете. Всё. Третье- официант вёл себя просто отвратно. Один говорит- можно на веранду, выходим, другой- нет, нельзя. Несколько раз что-то спрашивали по блюдам официанта, он, в основном, пожимал плечами. А когда спросил, всё ли нам по вкусу (мы ответили, что нет), фыркнул и гордо удалился. При этом чек вышел на 14тысяч, цены хороши, но качество обслуживания просто на нуле! Не рекомендую сюда приходить, разве что выпить. Пиво -да, вкусное, но всё остальное -мрак.
Паша Ржанов
Прекрасное заведение, вкусное пиво, офигенные настойки! Спасибо официанту Уэйду (Павлу) за советы по выбору напитков, из блюд больше всего понравился фермерский стейк, придём ещё раз обязательно!
8 посещений
ЕХ
Евгения Хачкова
Вид на Неву шикарный с летней веранды. Звезды за это. Лимонад из сиропа марракуйи не стоит 1000₽. Макароны со сливочным соусом и кусочками куриного филе были не соленые от слова совсем.
Eiserne Jungfrau
Ничего особенного, кафе как кафе
Андрей Коверзин
Вкусное пиво.
Алёна Оскинова
Всё ужасно, от официантов до еды! 👎
Konstantin ❄️🐻
Ооо очень вкусное пиво
Анна Дегтярева
Пиво вкусное, но персонал поменяйте, все официантки без лица ходят, кривят лицо, счет ждали очень долго, два раза простои посчитать. Желания вернуться-нет
Ирина Колокольцева
Посетили пивной ресторан по рекомендации знакомых. Можно расположиться на терассе, либо внутри заведения. Есть возможность забронировать столик заранее. Спасибо официанту Валерии - сориентировала с выбором напитков. Заказывали фермерский стейк, томленную говядину и буженину. Стейк и говядина 🔥
Ольга Александрова
Замечательное место! Пиво вкусное, меню хорошее! Рекомендую 👍 Ресторану процветания! Официанты замечательные, кухня готовила быстро 👍
Эльдар Кудашев- Насыпов
Лучший пивной ресторан города. Отдельно хочу отметить вид с летней веранды. К посещению рекомендую всем кто любит качественное свежесваренное
ГК
Гузель Курта
Отличное заведение. Приятная отмосфера, вкусная кухня, вкуснейшие пиво! Официант Савелий просто профессонал и умница! Подача, внимание, и как результат неподдельное удовольствие гостей. Спасибо ему больше за добросовестную НЕРАВНОДУШНУЮ работу, а ресторану за свое существование. Рекомендую однозначно!
ЮО
Юлия Одинокова
Хорошее кафе, с видом на Исаакиевский собор. Пиво вкусное по адекватной цене.
... .
Кофе вкусное
Д🤘
Денис 🤘
Вкусное пиво и закуски (гренки, сырные палочки). Колбаски ужасные. Как-будто самые дешёвые магазинные на сковороде пожарили. Капуста ни о чём. Если вы насыпали в неё побольше тимьяна не значит что она стала пикантной. Отдать за это чудо-блюдо нужно в среднем 800 р. Спасибо, одного посещения достаточно.
Галя Барышева
Отличное место. Очень вкусное пиво и тёмное и светлое, собственная пивоварня у них. Еда произведение искусства и оооооочень вкусно. За атмосферу ещё хотелось бы звезду добавить. Официанты внимательные , обходительные. Приготовили всё быстро. Однозначно рекомендую.
Ксения КБ
При входе никто не встречает, цены на еду за прошедший год увеличились вдвое, а качество еды наоборот ухудшилось.
РГ
Ришат Галяутдинов
Пришли с семьёй и ребёнком после музея перекусить, после заказа блюд ждали дольше всех, ибо те кто пришёл после нас успели покушать и уйти пока мы ждали свой заказ. Сказав об этом официантке, она нам ответила что сегодня повара готовят как хотят! В заказе был борщ на говяжьем бульоне впринципе как и прописан в меню, а принесли со свениной и цену не пересчитали... короче очень не довольны данным заведением
ОЖ
Оксана Жеребцова
Отмечали ДР мужа, в этом ресторане не первый раз, все нравилось! Но в этот раз в середине вечера неожиданно появилась администратор Кристина и очень странно начала возмущаться, что мы шумим…. Вечер испорчен, мы не поняли претензий…. Ни кому больше не порекомендую это заведение!
Алексей Горелов
Все было отлично 👍
OO
Olga Olga
Зашли вчера перекусить. Взяли два пива и закуску. Были очарованы атмосферой ресторана. Но всё впечатление испортил чек - там оказался лишний бокал пива 🍺... Ну...
Кирилл Горяев
Заведение так себе, зашли сюда по причине близости к центру. Цены высоченные, еда на «троечку», абсолютно своих денег не стоит.
Александр Байбеков
Официанты долго ходят, порции за свою цену очень маленькие, в блюде итальянские колбаски, почему то была одна колбаска, а так пиво вксуное.
Анна Васильева
Очень атмосферное место, обстановка просто класс, внимательные официанты и просто восхитительный цитрусовый чай😊
Да
Дмитрий аюромян
Отличное место, очень вкусная еда и невероятно вкусное пиво, от души напился)))). Отдельное спасибо официанту Виктору он меня так обслужил как никто и нигде ;)
Алексей Аксенов
Обслуживание нормально. А молочный коктейль с мороженым плохой. Ценник 1800р
Андрей Пасохин
5ть с +. Прекрасно всё, от персонала до шеф-повара. Официант Виктория умничка. Рекомендую всем. Интерьер на уровне, пивоварня великолепная.
Роман Красильников
были недавно у вас, все понравилось, официант Паша очень грамотно общается и знает чего хочет клиент, а я хотел пиздатого пива и я его получил, стейки тоже неплохие но по прожарке не попали, хотел рарную сделали на грани с велданом
ЕЛ
Евгений Лисов
Всем здравствуйте!мы посещали данное заведение три раза,очень понравилась кухня,давольно быстро приносили заказы,несмотря на загруженность и трафик.Особенная благодарность официанту Анастасии,все было супер!
Иван Гладыщев
Мы 3 раза разбирались, какой у нас счет , с тем что нас обманули на 800 рублей, проверяйте свой счет прежде чем оплачивать
AP
Andrey Polushkin
Веранда с отличным видом на Исаакий! Приятно в хорошую погоду посидеть, выпить вкусного пива. Но! На веранде администрация допускает курение! Видать законы им не указ. Семьи с детьми сидят в клубах дыма, официанты не реагируют.
Сергей Клюкин
Звезда только за место и за пиво с гренками, остальное это не что. Не где в России такую х.. нь не ел. Мюнхенские сосиски(магазинные самые дешевые) с неотмоченой квашеной капустой(солёная и кислая), стейк свиной ребенку брали(отказался есть), попробовал я, просто не солёный и не перченый кусок мяса(треш). Жена заказала салянку-суп. Солянка оказалась просто с вареной колбасой, а может с сосиськами самыми дешевыми с магазина. Сама солянка солёная(очень солёная). Сказать так,за хорошую и вкусную еду, денег не жалко, но за такую реальное д... мо, жалко и 300руб. Ценник обошёлся 5500руб
Светлана
За место только звезды! Интерьер, вид снаружи...Руководству, видимо, фиолетово, как работает это заведение. Поразил сервисный сбор при полном отсутствии сервиса, совсем. Выход порций очень маленький, в граммовке, ценник высок для невкусных персоленых блюд. Брали картофель с грибами-пересол, фри детям-пересол, крылышки-персушеные 4 обрезка от крыльев, гренки только были норм-удивительно. Ждали заказ нереально долго ...официант извинялся....но если уважающее себя и свое имя заведение, то никогда не возьмут этот сервисный сбор за отсутствие оного...конечно, мы туда больше не пойдем)) есть много прекрасных мест. Хотя эти могли бы очереди собирать снаружи чтобы попасть внутрь...но нет)))
КЗ
Кирилл Захаров
Пошли семьей поужинать . Заказали бургеры и бивстроганов , через 2 часа всем стало очень плохо , не могли встать с туалета 4 часа . Полоскало очень сильно , не кому не советую ходить в это заведение .
ЭИ
Элгуджа Индуашвили
еда, пиво - очень понравились, Шамилю отдельное уважение за оперативность и сервис!