Волат
Производственная компания
ООО Волат
КР
Костя Рябцов
Только позитивные впечатления от сотрудничества. Уже не первый раз заказывали здесь партии сальников, переходников и другой продукции. Оптимальное соотношение цены и качества. Аккуратная доставка и в полном объеме. Компанию Волат уже порекомендовали своим друзьям и знакомым. Большой ассортимент, грамотная консультация по делу, вежливый персонал.
Евгений Смирнов
Один из ключевых моментов для нас – это, безусловно, качество. Изготовленные «Волатом» изделия стабильно соответствуют нашим техническим заданиям и действующим ГОСТам. За весь период эксплуатации ни одна из этих деталей ни разу не вышла из строя, что критично важно для объектов, где мы работаем. Это позволяет нам быть уверенными в надежности наших собственных проектов.
РТ
Руслан Томшин
Нашей компании на протяжении шести лет исправно поставляет нестандартный крепеж и металлоизделия ООО «Волат». Мы заказываем у них крупные партии заглушек, штуцеров и переходников для нузей машиностроительного производства. Хочу отметить стабильно высокое качество продукции – за все время использования никаких нареканий к надежности деталей не возникало. Смело рекомендую «Волат» как проверенного и ответственного партнера, с которым мы планируем работать и дальше.
Илья Блейдов
Работали с ними уже несколько лет, партии изготавливают точно по техническим заданиям и чертежам, доставка всегда вовремя. Качество деталей хорошее, за время эксплуатации проблем не было, что позволяет спокойно работать и выполнять свои обязательства перед заказчиками. Цены адекватные, без завышений. В целом, надёжный поставщик, хотя порой хотелось бы чуть больше оперативности в коммуникации
Александр Кайдаров
Наша компания, специализирующаяся на обслуживании магистральных газопроводов, на протяжении последних пяти лет сотрудничает с ООО «Волат» в области изготовления нестандартного крепежа и металлоизделий. За этот период было выполнено несколько десятков заказов на поставку специфических деталей, включая штуцеры высокого давления, переходники и заглушки по нашим техническим заданиям. Все изделия изготавливались в строгом соответствии с предоставленной документацией и поставлялись в оговоренные сроки. Качество продукции стабильно высокое, за все время эксплуатации не было зафиксировано ни одного случая отказа или брака. Поставляемые детали успешно проходят приемку и обеспечивают надежность наших объектов. Отмечаем оптимальное соотношение цены и качества, а также ответственность компании как надежного партнера. Рекомендуем ООО «Волат» в качестве поставщика для предприятий, требующих индивидуального подхода и стабильного качества.
Судостроительное предприятие, сотрудничаем с «Волатом» по изготовлению нестандартного крепежа и металлоизделий — в основном заказываем гайки, винты, заглушки, которые не найти в продаже. За 4 года серьёзных проблем не было. Поставки в срок, техусловия соблюдены. Изредка были нюансы по маркировке, но решали быстро. Поставщика менять не планируем.
Дмитрий Коршунов
Проверенная компания. Не первый год сотрудничаем по доставке крепежа: сальники, переходники, штуцеры, болты нестандартных размеров. Компетентные менеджеры, способные порекомендовать необходимый товар, согласовать изменения в случае необходимости, оперативно поставить на доставку. Редко случаются несостыковки по заказам, но все решаемо.
ИР
Иван Репин
ООО “Волат” является нашим поставщиком нестандартного крепежа и металлоизделий уже на протяжении шести лет. Заказываем у них, в основном, партии заглушек, штуцеров и переходников для машиностроительного производства. Качество изделий хорошее, за время эксплуатации проблем с деталями не возникало. Рекомендую всем компанию, продолжаем сотрудничество.
Андрей
Как специалист отдела снабжения судостроительного предприятия, хочу выразить благодарность ООО «Волат» за многолетнее сотрудничество! На протяжении 5 лет заказываем у них изготовление сальников и других нестандартных металлоизделий. Качество продукции всегда на высоте – все детали соответствуют ГОСТ и техническим заданиям. Оперативно работают с чертежами, соблюдают сроки, доставляют по всей России. Отдельно хочется отметить профессионализм сотрудников и индивидуальный подход к каждому заказу. Рекомендую «Волат» как надежного партнера!
Валентина Р.
Длительное время наша компания сотрудничает с Волат, не подводят, всегда частые заказы сальников, проходников, переходников, штуцеров и др. Все на совесть, по размерам, без брака.
Дмитрий Орлов
Компания Волат зарекомендовала себя с положительной стороны. Делают на совесть для нефте- газопроводов - пробки, заглушки, переходники и др.продукцию. По чертежам, строго и по адекватной стоимости.
Ирина
Работаем с "Волатом" года четыре. Берем у них партии сальников, проходников, переходников – для ремонта нефтепроводов вечно что-то требуется. Нормальные изделия, без нареканий. Сроки выдерживают, цены адекватные. Пока всё устраивает, менять поставщика не планируем.
МР
Максим Родионов
Переходники, штуцера и др. покупаю с компании Волат на постоянной основе последние пару лет. Радует качественное исполнение, все на совесть. Обращаться можно уверено. Рекомендую.
Давид
Отлично работают на самом деле. Нужные штуцера, переходники, сальники, гайки и другое, что нельзя найти на свободном рынке в виду нестандартных размеров, закупаю тут и все хорошо.
Щекина Галина
Наша компания длительное время закупается в компании Волат изготовление на заказ партии: сальников, проходников, переходников, штуцеров и др., чего нет в магазинах. Выручают сильно, за что и отзыв-благодарность.
Пайин Юрий
Обращаюсь в Волат при необходимости приобретения нестандартных размеров переходников, штуцеров, винтов, болтов, гаек и прочего. Делают на заказ, любого количества партии.
Сергей Александрович В.
Четыре года сотрудничаем с компанией «Волат», заказываем крепёж. Продукция выполнена по ГОСТ и сертифицирована. Используется на нашем литейно-механическом заводе при сборке металлоконструкций.
Дмитрий Ч.
В течение последних 3 лет, компания Волат занимается изготовлением штуцеров, переходников и много чего другого, по ценам адекватно, все отличного качества и строго по заявленным размерам.
Арсений Краснов
Последние несколько лет все необходимые изделия и комплектующие для машиностроительного завода заказывает в основном у ООО "Волат". Все приобретенное сделано из качественного материала и не ржавеет/разваливается на глазах, а служат долго. Огромный плюс в том, что Волат всегда соблюдает оговоренные сроки, из-за чего и у нас не бывает никаких перебоев.
Егор Кулешов
С Волат могу рекомендовать сотрудничество. Заказываем более 5 лет здесь металлоизделия и крепёж по своим чертежам. Производитель всегда ответственно подходит к работе с клиентами.
ЛК
Леонид Кумин
Заказываю в Волат на постоянной основе разные штуцеры, переходники, винты и прочее, прочее. По ценам адекватно, все под нужный размер, как полагается. Рекомендую уверенно!!!
ИО
Ирина Однорог
Я являюсь специалистом снабжения на предприятии, котоое ведет прокладку газопроводов. Металлоизделия и крепеж заказываю у этого производителя. Детали отличного качества.
Анна
Наша компания заказывает здесь несколько лет большие партии болтов и гайек, которые просто так не купить. Всегда делают очень хорошего качества, определенно рекомендую компанию.
Валерий
Около 5-ти лет заказываем здесь переходники и штуцеры, доставляют все во время и качество хорошее. Также подчеркну действительно приемлемые цены, определенно рекомендую компанию.
Артур Лысенко
Долго сотрудничаем с компанией Волат. Заказываем у этого производителя металлоизделия по своим чертежам. Качество деталей высокое, с их помощью мы производим строительство газопровода.
alekseqmiller
Сотрудничаем на протяжении 4 лет, заказываем часто партиями переходники, штуцеры, винты, болты, гайки - которых нет в продаже. Всегда выполняют вовремя и в требуемом объеме, сроки поставки не срывали ни разу. Ценим эту организацию за порядочность и профессионализм, лучшие наши поставщики!
Ярослав
Заказываем здесь уже около 5-ти лет штуцеры. Качество хорошее, претензий нет. Также хочу подчеркнуть, что почти всегда привозят товар в обещанные сроки, без задержек, мы довольны.
Анатолий Скрипкин
Сотрудничаем третий год, приобретаем здесь сальники и штуцера различных модификаций. Изделия хорошего качества, получаем заказы в срок, стоимость полностью устраивает. Сотрудничеством довольны, будем обращаться и дальше.
Валентин Скопинцев
Уже последние 4 года все необходимые комплектующие для прокладки и успешного ремонта нефтепроводов. Бывает иногда моменты, когда оборудование изготавливается чуть дольше оговоренного срока, но, как правило, некритично. По крайней мере заказчик вполне доволен качеством изделий.
Степан
Волат изготавливает очень качественные сальники. Это уже третий заказ у них. Честно говоря в Петербурге толком и альтернативы нет. Хотя, как говорится, от добра добра не ищут. Мы уже привыкли заказывать тут и всё в целом устраивает.
Николай Ермолов
Поставщик вполне себе неплохой. Есть все соответствующие документы и сертификаты, поэтому переживать о качестве не приходилось даже перед первым заказом. Брали партию ниппелей по ГОСТу 13956-74 с защитным покрытием. Изготовление произвели в срок, но доставка чуть зареждалась, не критично. Качество изделия оправдало ожидания на 100%.
Николай Рыбалко
Отличная компания, хорошо справляется со своими обязательствами. Покупаем здесь у них, переходники, крепеж и штуцера. Качество продукции отличное, нравиться приемлема ценовая политика.
Дмитрий
На протяжении двух лет заказываем изготовку штуцеров у этой компании. Всего было 5 поставок за эти года, на качество ни разу не жаловались, да и доставляют в обещанные сроки, рекомендую.
Цымерман Виктор Сергеевич
Уже 4 год я заказываю сальники, проходники, штуцера, переходники и многое другое только тут. Лучшие цены, качественное обслуживание, персонал всецело вежливый. По срокам не затягивают.
Илья Лучинский
Являюсь специалистом отдела снабжения, от руководства поступают разные наряды на закупку сальников, штуцеров, болтов и др. видов товара, многое, как раз заказываю в Волат. Лучшие цены и все в поставленные сроки.
Тема Дымов
Меня, как снабженца Волат сильно выручают, заказываю у них на протяжении нескольких лет сальники, заглушки и др., необходимых размеров, качественное изготовление, без брака и все по миллиметражу.
Иван Гринь
Волат именно та организация, с которой приятно сотрудничать. Работаем около 3-х лет, всем довольны. Партии винтов и балтов приходят без опозданий с приемлемой по цене доставкой. Качество хорошее, документация вся в порядке.
Валерий Железновский
Сальники, штуцеры заказываем в Волат уже более четырех лет. Компания выполненяет всегда заказы в полном объеме. Цены стабильные, если бывает повышение, то всегда информируют.
Денис
С Волат сотрудничаем уже долгое время заказываем изготовление партии проходников, переходников, штуцеров, винтов, болтов. Приходит все вовремя, изделия хорошего качества и по доступной цене
Андрей Яблоновский
Один из наших поставщиков, работаем недавно, но претензий к продукции нет. Всегда своевременно выполняются наши заказы, просто приятно работать. Количество и сроки обговариваем заранее, чтоб не было сбоев.
Евгений Петров
Сотрудничаем с Волат уже несколько лет. Все необходимые переходники и штуцеры всегда заказываем у них. За три года все партии были без брака. С документацией порядок. Только один раз отправили нам не наши накладные.
Антон
Несколько лет заказываем здесь большие партии винтов, болтов и гаек. Качество всегда хорошее, никаких нареканий нет, да и доставляют без опозданий. Определенно рекомендую компанию.
Илья Мережкин
Волат уже несколько лет закрывает наши потребности в сальниках. Изделия приемлемого качества и доставляются стабильно, как и договорились. Единственный момент, сайт чуть чуть нужно доработать и сделать каталог изделий, чтобы сразу было понятно, что есть, а чего нет.
Алексей Верещагин
С Волат сотрудничаем 5 лет по вопросам оптовых закупок металлоизделий и крепежа. Изготовление происходит по нашим собственным чертежам. Качеством всегда остаёмся довольны.
Кирилл Игнатьев
Стабильный поставщик, регулярно заказываем производство гаек и винтов здесь. Качество соответствует ГОСТу, в эксплуатации проблем никаких не возникает. Если нужно что-то уточнить, всегда можно позвонить и поговорить в том числе и по техническим вопросам с компетентным представителем компании.
ДА
Дамир Аквасов
Уже года 2, не меньше, заказываю здесь по чертежам определенные виды переходников, винтов, штуцеров. Зарекомендовали себя с лучшей стороны тем, что не тянут по заказу и всегда качественная продукция.
Ксения
Несколько лет заказываем в этой компании проходники, болты и винты на заказ. Качество действительно хорошее, опыт нашего сотрудничества позитивный. Цены вполне приемлемые.
Маргарита
Работаю в снабжении и с Волатом мы сотрудничаем давно. Уже лет 5. Заказываем у них партии переходников. К доставке претензий нет. Отправляют вовремя. Вся продукция у них хорошего качества и нас не подводит.
ПЕ
Палыч Егор
Уже 3 года я, как специалист отдела снабжения машиностроительного производства, заказываю только тут болты, гайки, переходники и др., качество исполнения на высоте, в сжатые сроки любые объемы поставляют. Приятно иметь дело с профессионалами.
Олег Суворов
Волат как поставщик меня более чем устраивает. Мне нравится, что все детали, что я заказываю, отвечают требованиям, качественные. Работаю с этим поставщиком больше 4 лет. Заказы у меня крупные.