Доктор Столетов
Аптека
1.9
1.9
Наталья С.
Так как плохо себя чувствовала, решила зайти в данную аптеку по пути. В итоге продали лекарство по х2 ценнику. Спасибо, в след. раз даже если буду помирать, дойду до другой аптеки 😂
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Пожалуйста, опишите случившееся подробнее в письме на поч…
Александр Вихров
Цены абсолютно неадекватные. Чашку ромашки владельцу.
ББ
Богдан Богданов
Обслуживающий персонал аптеки отвратительно относится к покупателю.Пришел покупать таблетки,мало того что не озвучили цену на товар,потом и в двоём доказывали что я не прав!!! У меня высокое давление после инсульта,я заплатил и из-за очереди не проверил стоимость, только вышел и сразу зашёл обратно.Отказали в возврате денег.Не советую данную аптеку.Цены на таблетки и так заоблачные,и ещё возврат денег не дают .
ОБ
Олег Борисов
Ужасное обслуживание женщины злые грубят и хамят на ровном месте не советую к покупке настроение испортится в миг , лучше пройтись и зайти в другую аптеку иначе день будет испорчен из за не компетентного фармацевта ((((
Anya Podrezova
Цены в самой аптеке в два раза выше, чем на сайте
Анастасия Бережная
Отличная аптека. Вежливый персонал. Всегда все есть в наличии.
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за то что выбираете нас!
АУ
Андрей Уланов
Хорошая аптека, вежливый и компетентный персонал, всегда все объяснят и подскажут. Широкий ассортимент и удобное расположение.
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за то что выбираете нас!
ВР
Валентина Романова
Грамотные фармацевты, всегда все в наличии, интересные акции. Рекомендую аптеку.
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо что оценили
Цены в два разв выше, чем в любой другой аптеке
Никита Строилов
У меня рецепт на лекарство с дозировкой 37,5 мг, и принимать его нужно 2 раза в день, т.е. в день положено 75 мг. В этой аптеке в один день один фармацевт продал лекарство с дозировкой 75 мг, а в другой день другой фармацевт не продал. Кроме того, фармацевты у вас не всегда делают записи в рецепте о продаже. Вы уж определитесь, соблюдаете ли вы дотошно нормы отпуска или не соблюдаете! Или вы соблюдаете, но по отдельным дням? Ужасное издевательство, в общем. Плюс цены у вас завышены по сравнению с конкурентами. Ещё странно, что в самой аптеке цены выше, чем при заказе на сайте. Больше к вам не вернусь. Никому не советую эту аптеку.
Анна Яковлева
Не понятно как формируется цена в этой аптеке. Лекарство, которое в среднем по городу стоит 250-300 рублей здесь продается за 600р. Не советую.
MK
Mikhail Kruglov
По телефону сделал заказ лекарств. Через 30 минут забрал по номеру заказа лекарства в аптеке. Получилось дешевле процентов на 15-20% чем в самой аптеке без предзаказа.
11 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось!
AC
A C
Судя по всему, в этой аптеке своя наценка: на сайте стоимость лекарства указана 400 рублей, в аптеке взяли 730. И на витрине нигде нет. Продавец просто озвучил такую цену. На сайте написано, что филиал имеет всё, что душа пожелает. На деле: нет ничего. Хотя, сдаётся мне, дело в работниках.
ДИ
Дмитрий Иванов
Релиф который стоит 450 у них стоит 950 это бред,вы чем там думаете
Вадим Локотош
Отказались помочь с выбором таблеток. Впервые такое встречаю.