21 Верста
Гранд-кафе
Продвинутый зритель
Я тут недавно пробовал сербские блюда, и это просто бомба! Такая домашняя, сытная и невероятно вкусная еда. Особенно запомнились мясные деликатесы и овощные закуски. Не ожидал, что будет настолько хорошо. Всем советую попробовать, не пожалеете!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Александр Егоров
Ой душевно , вкусно , молодцы !)
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🙏🏼
ПК
Павел Козлов
Отличное заведение! Душевная атмосфера, вкусная еда, приятная обстановка. Даже бизнес ланч на высоте. Обязательно приеду с семьёй на ужин или обед. Владельцы идут на встречу, находятся в заведении, очень приветливые. Однозначно рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
ЭД
Эдуард Дедков
Придя сюда вы попадаете в атмосферу гостеприимства вас тут встретят как дорогих гостей и предложат все самое лучшее а обслуживание это восторг. Благодарю случай за знакомство с этим местом! Сюда хочется вернутся!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Victor Pankov
Хорошее место в целом. Очень интересный интерьер) за трапезой можно подискутировать об искусстве на стене) приветливый персонал, кухня достойная. Провода, маловат выбор по меню... Но, смотря с чем сравнивать
3 августа 2025, официальный ответ
Victor! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Алина Бойкова
Прекрасное заведение, очень вкусная еда. Рекомендую
21 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим за теплые слова. Всегда рады вам ❤
ОВ
Олег Воробьев
Классная сербская кухня, очень милый хозяин. По выходным бывает закрыто на банкет.
9 июля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 😉Eсли у нас банкет тогда ест други зал.
РЧ
Регина Черненок
Очень уютное кафе с необычайно вкусными блюдами! Ужина три дня подряд и хочется вернуться в это место еще. Очень гостеприимный хозяин!
Регина. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
СИ
Сергей Ивановский
Отличное кафе Сербской кухни! Очень гостеприимное! Кухня шикарная! Русский и Сербский народ братья на века!
Добрый вечер, Сергей! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё 💛
VP
Vlados Pokidos
Работаю неподалеку, захожу на ланч когда хочется быстро и очень вкусно поесть. Ланчи разнообразные, всегда новые блюда, одно вкуснее другого. Лучшее заведение в районе !
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vlados! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Илья Ахлюстин
Цена и вежливый официант
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Олеся Кулик
Самое лучшее место, где готовят от души и очень вкусно, были три дня в Питере и ужинали только тут. Спасибо вам )
31 мая 2025, официальный ответ
Олеся. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы!
Валентин Чебыкин
Уютное место, отличное оформление. Прекрасный персонал, вежливый и внимательный. Очень вкусно, наелись с 4х блюд до отвала на 2их. Обязательно попробовать национальный дистиллят. Спасибо большое будем приходить еще
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Валентин, за отзыв и оценку, ждём снова 🌸
Гость Я
Любимое кафе сербской кухни! А обслуживание наших сербских друзей выше всяких похвал! И вкусно и уютно и вообще все супер!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инга. Спасибо вам большое за приятный отклик. Были рады вас видеть ❤
Пётр Богданов
За такую стоимость порции маленькие Но к вкусу и сервису вопросов 0
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Пётр. Благодарим вас за отзыв 🔥
Впыш Кыш
Вкусная еда, большие порции!!!! А так же приятное обслуживание!!! Интерьер сделан со вкусом.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать ❤
сп
семейный психолог Шаройко Ольга
Останавливались в этом районе, почти случайно выбрали место поужинать семьей. Как же нам было вкусно, приветливо и хорошо! Встречал сам хозяин. Порекомендовал шопский салат и мясное ассорти на гриле. Ещё пробовали сербское белое сухое вино и ракию, айвовую и сливовую. Все очень вкусно, пальчики оближешь! Втроём это блюдо не доели, забрали с собой.
12 мая 2025, официальный ответ
Семейный! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Очень приятно!
Евгений Шаройко
Спасибо, было очень вкусно!
11 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Первый раз столкнулись с Сербской кухней! И не ошиблись со своим выбором посетить этот ресторан!Заведение просто шикарное, уютное! Культурный, вежливый персонал! Очень вкусная еда! Порции большие! Приготовлены от души! Играет красивая Сербская музыка! Нам очень понравилось! Рекомендуем всем! Сами обязательно будем приходить туда снова и снова!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, мы всегда вам рады 🌸
YN
Yaroslav N
Аутентичное сербское кафе. Вкусная еда и большие порции, как в Сербии. Приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Приходили несколько раз и обязательно зайдем еще!
19 января 2025, официальный ответ
Yaroslav, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😉 Всегда вам рады 💛
Ангел А
Отлично , рекомендую ! Вежливое обслуживание и вкусная еда 👌
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангел, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова 💛
Дмитрий Комаров
Они очень странные. Пытались несколько раз попасть на ланч, зашли, но никого из персонала. Из посетителей, впрочем тоже.
КН
Оплата Сбер
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Будем вас ждать 😉
Андрей Борисович
Внутри свежо и чисто, кушать тут одно удовольствие! Персонал приветливый, атмосфера уютная. Приходил сюда с девушкой, гурманская плескавица - 💣, посидели на 5 звёзд, их и поставлю ⭐⭐⭐⭐⭐
9 сентября 2024, официальный ответ
Андрей. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам ❤
Вовка Остепс
Это невероятно вкусно. Такую курицу я не ел нигде. Рекомендую
27 августа 2024, официальный ответ
СПАСИБО
Дмитрий Асеев
Сербское кафе, вне всяких похвал, национальные мясные блюда - очень вкусно, но главное закажите сет из ракии, не пожалеете!!! Рекомендую! Хозяин- серб Савва, прекрасный представитель сербского, гостеприимного народа, все рассказал, развеселил. Особенно порадовали пары флажков Россия - Сербия. Савва спасибо за радушный прием!
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за хороши и теплих слов Всегда ради увидет и угостит Вас
DS
Dmitry Shakalis
Хорошая кухня, мы не все пробовали, но то что брали все очень вкусно. Ракию не взял - многое потерял))) Не знаю где они берут брынзу, но шопский салат чисто на балканский манер, медальоны из свинины и говядина (обы блюда с грибным соусом) отличные. Если вас 2+ человека берите сет из мясной ( как называется не помню) но это много, это вкусно, это относительно не дорого. Попробовать стоит, а там сами решите. Не агитирую, но нам нравится. Были четыре раза, заведение новое, пока не было причин отказаться от посещения. Есть вопросы к уборной (нужен небольшой ремонт), есть вопросы к антуражу, но место на базе старого реста, думаю ребята уберут лишнее (пылесборные шторы, перебор репродукций фоток не вяжущихся ни с Сербией ни с Россией, ненужные фото не про Сербскую историю). Но интерьерное дело - наживное, кухня хорошая. Буду рад, если место приживется
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Alina Fox
Хорошее кафе с приятным интерьером, вкусной едой и вежливый персоналом. Нам с мужем очень понравилось)) Рекомендуем попробовать плато и сербскую водку 😉
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Артур Артур
Ребятам срочно нужно работать над кухне, категорически не советую брать чашашули хинкали и солянку, я давно не ел так не вкусно
12 июля 2024, официальный ответ
Сейчас у нас Сербская кухньа и все по другому Добро дошли!!!!!!
Vosp
Всегда свежее и все очень вкусное, все блюда! Шеф-повару спасибо, золотые руки! Приходим сюда уже третий раз, снова ушли довольные!)
GD
Gulnara D
Отличное кафе: вкуснейший шашлык и приятное обслуживание. Полноценно поели с дороги, все приготовили быстро и вкусно, порции большие, демократичные цены.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Гулнара . Благодарим за объективный отзыв . Будем рады вас видеть .
Делюсь впечатлениями
🤤 Потрясающе вкусные блюда с говядиной! 🍷 Сухое, именно сухое красное прекрасное. 👌 Цены отличные.
Марина Тульчина
Вкусно, очень приятный официант. Музыка негромко , можно поговорить. Домашнее вино 👍
Maxim Mars
Хорошее место ! Порции большие, цены адекватные, сервис хороший. Ребята хорошо работают, мы с девушкой остались довольны
Надежда Суворова
Замечательное место! Все на высшем уровне - кухня, обслуживание, музыка! В этом заведении хочется остановить время и побыть подольше!
А A
Нам все понравилось, шашлык из свинины вкусный.
sb
sva brd
Бизнес - ланч неожидано закончился в 12.30. И на 5м человеке за одним столом. Грубо отвечают на претензию. Не советую к посещению данную кафешку.
DD
Daria Danilova
Заглянули совершенно случайно, потому что хотелось поужинать, было уже поздно. В итоге, все очень понравилось! Порции большие, еда очень вкусная, домашнее вино обалденное! Официант заслуживает отдельной похвалы! Ушли довольные. Спасибо!
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. Мы очень признательны за объективный отзыв , всегда рады будем вас . Спасибо .
ЕЧ
Елена Чиркина
Шикарное домашнее вино и вкусная кухня! И большим плюсом сверху приятный и очень вежливый персонал)
Дмитрий Фалейчик
Очень понравился интерьер, шикарно обустроено, очень колоритно, интересно, необычно - по типу дорогого трактира с русским колоритом. Еда вкусная - на 5/5. Кухни Азербайджанская и Грузинская Единственное, что не понравилось - это смешение стилей в фоновой музыке: Ленинград + ABBA + Полина Гагарина + джаз, - стоит поработать над плейлистом. Чек: 1255₽ на одного человека: первое, салат, шашлык, чай
JJ
Julia Juli
Обнаружили не далеко, от места проживания, замечательное кафе. Так уютно, по-домашнему, очень вкусная еда, свежая! Домашнее вино прекрасно!!! Даже не смотря, что девушка официант новенькая - обслуживание нам очень понравилось. Рекомендуем, до него много где были в Питере, но сюда захотелось вернуться. Удачи и процветания!
КЕ
Кузина Екатерина
Понравилась кухня, особенно долма и картофель айдахо. Единственный минус не очень чистый стол у нас был, ощущение, что не поменяли скатерти с прошлых гостей, и цены тут уже не актуальные, поднялись на все блюда +50/+100 рублей
Елена Шамина
Очень понравилось данное заведение, вежливый персонал, приятная обстановка, негромко играет музыка. Еда пальчики оближешь, пробовали курицу на мангале, хинкали, салаты и хачапури по-аджарски. Домашнее вино обалденное, в наличии грузинские лимонады. Однозначно рекомендую к посещению, чтобы провести приятный вкусный ужин в кругу семьи или друзей.
Роман Семёнов
Очень вежливый персонал! Вкусная кухня. Рекомендую!
Иван Сусанин
Все очень вкусно, быстрая подача, музыка тихая и спокойная и не громкая, место для уединения и поговорить
АЯ
Анастасия Ягутян
Приехали в Питер за красивыми видами и вкусной едой) нашли много заведений в которых кухня была на высшем уровне, и не важно бар это пивной или тематический ресторан) в это заведение решили придти чайку попить и согреться чаем, живем рядом) но вот в мясной Солянке, к сожалению, я не нашла ни одного кусочка мяса, была только сосиска из ближнего магазина по акции) причём даже попки сосисок мне положили) согреться ей я согрелась, но на вкус ниже среднего=столовая. Надеюсь что вашему руководству перестанет быть на вас все равно, ребята, которые тут работают, и вам больше не придётся краснеть за такой убогий сервис) а, музыка супер)
Елизавета Панина
Вкусная еда, приятный уютный интерьер. Очень вежливый и обходительный ресторан. Хинкали и вино на высшем уровне, очень вкусное харчо. Вино домашнее можно купить с собой, множество скидок на праздники и будние дни. Демократичные цены. Для компаний друзей есть специальный предложения комбо, обязательно вернусь)))))
FF
Farid Farziev