Персия
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Виктор Сахаров
Любимое место, каждый раз приходим, как бываем в Питере. Уютно и очень вкусно
Мария К.
Очень вкусно, вот прямо все, что пробовала! Хороший кальян! Приятный официант! Все очень понравилось, обязательно прийду снова!!!
Оплата Т-Банк
ОБ
Оксана Баборова
Очень вкусно готовят
ВЗ
Владимир Зеленин
Очень вкусно! Внимательное отношение.
Крыса Феофановна
Отличное место! Очень интересное меню, для отдыха с семьей или небольшой компанией. Все дни рождения и прочие праздники проводим там. Приятнейший персонал и цены умеренные. Спасибо огромное ребятам
МШ
Марина Шуверова
Всё вкусно и очень гостеприимно.
ВБ
Всеволод Бурцев
Вкусная индийская и грузинская кухни.
Мария Андреева
Жили в отпуске недалеко от этого места, ходили туда часто. Место уютное, обстановка приятная, еда неплохая, всегда уходили оттуда сытые и напитые (напитки не жалели, если бокал вина, то почти полный, вроде как домашнее, только из-за него туда и ходили 🤣). Официанты вежливые, хинкали были сочные, хачапури то что надо. Рекомендую, просто и со вкусом
ПС
Полина Смирнова
Ресторан просто супер! Официант Джулия очень милая девушка и приятная, хочется сказать отдельное спасибо за обслуживание! В общем и вкусно и по приятным ценам, можно и банкет отпраздновать и просто приятно провести время, советую!
О
Олег
Приехали в Питер погулять, в соседний отель, зашли пообедать - заказали борщ и индийское блюдо и грузинские и лимонад, все с удовольствием съели, вкусно, время готовки минут 20 может чуть больше - нас устроило ( не факт фуд все таки ) если будем еще рядом, зайдем покушать с удовольствием!!!!
Еля Ёлочка
Вкусно, сытно. Наелись раньше чем могли предположить 😂 Порции немаленькие. Тем кто не любит жирное- читайте меню внимательно - все указано)))) Мне дизи понравился, вообще не диетическое блюдо, но я и жирное переношу отлично)
Дарья Быкова
Было все очень вкусно, порции большие. Спасибо большое
Алена Мухаметдинова
Все очень вкусно
Иван Бутузов
Очень вкусно персонал супер заказали хачапури том-ям хинкали лапшу удон всё супер вкусно!!! Рекомендую!!! причём дёшево!!!
Ирина Веллер
Не рекомендую. В зале стоит неприятный запах, даже не знаю как описать, типа "промасленных ковров", меню сальные. Приносят еду очень долго, равно как и бар. Приготовлено вкусно. Заказывали преимущественно Индию. Насколько свежее не знаю, вечером желудок дал о себе знать, возможно виновата острота, а возможно причина не в ней. Ситуацию окончательно омрачил включённый в счёт "сервисный сбор", так как нас было трое, что является нарушением законодательства как минимум, а как максимум сервиса мы не увидели)))
A R
все понравилось, атмосферно
loyola 42
Были здесь с друзьями 3 мая. Вкусно, сытно, недорого. Внимательный и расторопный персонал. Рекомендую
VK
Vitality Klochko
Решили зайти пообедать , так как долго гуляли по городу. Супруга зашла в заведение что бы узнать есть ли свободный столик. Оказалось что есть. Мы были с грудничковым ребенком, но когда администратор услышал что ребенок всплакнул, то он отказал нам в столике, объяснив что другие посетители будут против если в ресторане будет находится ребенок, что он будет мешать другим посетителям. Такого отношения я еще ни водном ресторане не видел. Хотя в ресторане даже детский стульчик есть Хозяину заведения нужно задуматься кто у него работает в заведении.
a1
aac 1
отличное заведение. пришли с 3 коллегами, взяли мясные блюда - люля из курицы, шашлык из курицы, лимонад тархун. все было очень вкусно, мясо идеальной прожарки и мягкое и не сырое, но и не пережаренное. вежливый официант и чистый интерьер. 10 из 10.
ЕЛ
Екатерина Лашкова
Заказывала Восточный салат, лепёшку фараи с курицей, чай и турецкую пахлаву (тает во рту) - было всё очень вкусно и сытно. Персонал вежлив, ориентирует по блюдам.
Фрогмастер Бит
11:13. закрыто. человек перед дверью помахал руками, дверь не открыл. много вопросов, ответов мало. искал себе место, чтобы регулярно кушать – больше не приду
Ирина Багаутдинова
Зашли на ланч, обстановка уютная. Блюда вкусные, порции большие. Цены радуют глаз ))
Константин Любимов
Очень вкусный плов и суп салат… чай с имбирём просто супер 🙂 спасибо
Инна Шамонина
Хороший недорогой ресторан. Блюда вкусные.
Ирина Янкина
Еда несвежая. Отравилась благодаря пасте с грибами. Кутабы жирные масляные.Волос вдобавок попался чёрный . Плов плавает в жиру. В такой выгодной локации находиться и так провально себя показать. Ещё удивляюсь от куда у вас хорошие отзывы..
Пр
Персия, ресторан
5 января 2025, официальный ответ
Ситуация непонятная, мы используем только свежие продукты. Подскажите, пожалуйста, когда Вы у нас бы…
П.
Повелитель .
Очень вкусно и сытно. Подача быстрая, все свежее. Вернемся еще.
ЯК
Ярослав Колычев
Приятное место. Хороший бизнес ланч.
Наталья Сикорская
Безумно вкусно!!!
П
Петрович
Забрали заказ на вынос. В отеле обнаружили недостает одного супа том-ям... Повару благодарность всё вкусно... Персоналу удачи... В заказе было всего 4 позиции. 2 супа, салат, мидии. Переработали наверное. Проверяйте заказы на вынос.
ГН
Гузель Нурмеева
Классное место, цены очень приемлемые, меню разнообразное, большой ассортимент блюд, все вкусно, и очень вежливый персонал 👍🏻
ТИ
Татьяна И
В Питер приезжаем второй раз и обедаем и ужинаем только в этом месте. Очень вкусные блюда. Хороший персонал. Рекомендую.
Dar Leb
Официант Эльвин встретил сразу с недовольством, причина была в коляске для ребёнка. Гостеприимство на нуле.
Матвей Беркаш
Несвежая селёдка
ВC
В C
Великолепно приготовленные индийские блюда. Чувствуется, что готовит с душой настоящий профессионал. Суп с бараниной очень ароматный, вкусный. Меню разнообразное,будем возвращаться и пробовать все.
ЮП
Юлия Полякова
оказалась в этом заведении случайно,проходя мимо. Осталась очень довольна. Очень приветливый молодой человек-официант. Заказывала оджахури с бараниной👌интересный интерьер
ВВ
Виктор Вольнов
Персонал молодцы, блюда хороши, а глинтвейн просто шикарный! Народ, кварталом выше есть заведение под названием Азалия, вот туда ни ногой! - Перечислять минусы слишком долго, примите на веру.
Юлия Демьяновская
Отлично место. Праздновали День рождения дочери. Уютно, красиво, вкусно. Очень вежливые и внимательные официанты. Рекомендуем👍
GB
Gu Bah
Лучший масала чай в городе 10 из 10.
Руслана Доманская
Очень понравилось блюдо из индийской кухни. Креветки в каком-то красном соусе, чуть отстроватый. При холоде +3 и ветре-прям самое оно 😋 Креветок в блюде было прям очень много, что удивило. И пахлаву подали подогретой-прикольно. С шариком мороженного. Колоритный интерьер
Ирина Зуева
Были на бизнес-ланче. Очень быстрая подача. Большие порции для бизнес-ланча. Очень вкусно. Отдельно брали облепиховый чай - восхитительный. Официанты вежливые. Само место уютное. Рекомендую.
lj
l j
в супе с крабовым мясом нет краба. вообще. это просто бульон с мелко нарезанной крабовой палочкой. а в крабовых палочках вообще-то нет краба. почитайте в интернете, почему их так назвали. и там этих палочек пару штук всего. просто бульон, а стоит дорого. разочаровали. больше не приду
Никита А
Лучшие бизнес-ланчи на районе! Отличное место: всегда горячие блюда, вкусные. Всего за 320₽ и первое и второе, а также чай и лепешка 😋
Ксения Владимировна
За эти деньги считаю хорошее заведение. Порции большие. Мясо много. И жирно) учитывайте, это восточная кухня.
Дмитрий Иванов
Средне. Часть блюд вкусная, а часть с натяжкой - тут как повезёт. Интерьер и обслуживание понравилось.
Ali H
Вкусно, не дорого
Nadezhda
Очень понравился ресторан Персия. Атмосферно, уютно и в то же время необычно. Играет восточная музыка, персидские ковры на стенах, восточный антураж и дизайн, мягкие диваны, а на диванах много красивых подушек в восточном стиле с бахромой. Приглушённый свет. Место для вдохновения, релакса и получения эстетического удовольствия. Заказали ужин с блюдами индийской кухни. О, это было вкусно, необычно и сытно. Оригинальная подача, сытно, интересное сочетание специй, ощущение эйфории и наслаждения. Особенно зашёл суп из чечевицы. Очень вкусно:)))
Екатерина Пачганова
Очень вкусно и сытно. Брала ягнёнка со шпинатом, рис с шафраном и чай яблочно-ванильный. Даже не доела - много. Подача быстрая. Обстановка приятная. Музыка негромкая, можно хоть поговорить.
Сергей Солин
Восточная кухня вкасная
A
Alexandrus
Были на обеде, из за долгого ожидания не дождались десерт, предложили взять с собой, согласились. На работе обнаружил, что к штруделю не положили мороженое(
Екатерина .
Очень вкусный карри, приятное обслуживание и недорого