Матисов домик у Новой Голландии
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Вакансии
Ольга Филиппова
Классный отель! Были три раза там Жили в 2х-комнатном номере- всего за 8000, это еще и с завтраками! Удобное местоположение почти в центре, до Дворцовой площади минут 15-20 ходьбы и все вдоль Невы Завтраки на троечку, но учитывая все оставшиеся преимущества- огонь!
Кристина Бродягина
Восхитительный отель! Путешествуем часто, есть с чем сравнить, но здесь всё замечательно. Завтрак шведский стол даже для такой небольшой гостиницы разнообразный, место тихое, в номерах не слышно соседей. Теплая батарея и полотенцесушитель в дождливый декабрь очень выручали. Ежедневная уборка: обновляют воду, средства, поправляют кровать, - так приятно, спасибо! До остановок общественного транспорта близко, а так до центра ходили пешком полюбоваться архитектурой. Отдельно спасибо работника ресепшен: если возникали вопросы – их оперативно решали. Весь персонал приветливый. Цифровая папка гостя классная штука! «Матисов домик» - место, в которое хочется вернуться еще! И, конечно, прекрасный кот Матис покорил наши сердца.
Алёна Лукьянова
Любимое место!
Елена Сергеенко
Хороший отель 👍 Чистые номера, убирают каждый день. Сам по себе отель хороший. Приятный бонус: кот Матис 🐱😸
лиза
номер был довольно хорошим,единственное было влажно в номере и очень сильно текла ванная. персонал это ужас. охранник попрекал за обычное передвижение по этажу и фоткает всех кто ему не по душе на телефон,а на вопрос «с какой целью он это делает?» один ответ-«чс» подошли попросить карту на ресепшен,так как номер случайно закрылся и карта осталась в нем. в ответ послышалось нецензурная брань,агрессивное и недопустимое поведение и речь в сторону гостей «(мат),не дам я тебе никакую карту,вы уже все (мат) пошли вон отсюда. большинство сотрудников будто под чем то. не говоря про завтрак:если будет много народу-сидите голодом. меню максимально маленькое,только сосиски и омлетики,каждый день дают практически одно и то же. фрукты очень странные на вкус,и тому подобное так что вот так вот
ника
Отвратительный персонал! На ресепшене не соблюдают правил поведения с клиентами, выражаются нецензурной бранью с детьми на рабочем месте! Охранник , не имея никакого права фотографирует детей за то что тихо ходят по коридорам, смахивая на то что бегают и кричат. Некомпетентно подходит к вопросам и грозит черным списком отеля. Просьба перебрать собственный персонал!
п м
Ужасный персонал!! Место спокойного решения проблемы обязывает посетителей, ругаются матом и орут на детей, охранник без спроса фоткает посетителей.
кристина самодурова
персонал ужасный , хамят и матерят детей, охрана фотографирует без спроса, кормят ужасно. не отдых, а каторга
Семён Константинов
плохое отношение с проживающими
Дмитрий 🤪
Хорошая гостиница, просторный номер вкусные завтраки, есть своя парковка для авто. Гостиница находится немного в стороне от центра, до центральной дворцовой площади пешком шли минут 35-40, разглядывая красивый город.
ЕЗ
Елена Зыкова
Красиво, чисто, вкусно, тихо, вежливый персонал.
СЖ
Сергей Жарков
Уютно ,комфортно, вкусная еда вежливый персонал, всем советую
Бронирование Отелло
Юлия Л
Очень уютный, почти домашний отель в тихом районе реки Пряжки. Очень гостеприимный персонал, номера большие. Минусом было то, что при заезде в номере не было жидкого мыла и не включено отопление. Персонал уладил эти недочеты быстро. Завтраки обычные, однообразные. Местный Котик Матис-это отдельная любовь. Недалеко новая Голландия, красивое место. Сам отель на берегу реки, живописно.
Уютно, тихо, настоящий Питер , коту Мотису привет👋
Максим Бебенов
Посчастливилось остановиться здесь на пару дней, всё очень даже неплохо всё чисто всё на местах, в номере полотенец несколько штук, шампуни разные мыльца, водичка. Вокруг тишина и спокойствие. Имеется кафе-ресторан готовят неплохо заказывали несколько блюд в первый день. Представительный дяденька очень добрый спрашивал всё ли нравится, всё хорошо, на завтраке со всеми поздоровался, пожелал приятного аппетита, сказал про погоду.
22 сентября 2025, официальный ответ
Максим, мы очень рады, что вам у нас понравилось! На завтраке вы познакомились с владельцем отеля, и…
ЕФ
Елена Фатнева
Отличные большие номера с комфортными кроватями. Приветливый отзывчивый персонал. Тихая улочка вдоль реки Пряжки, до центра придется идти пешком это не очень далеко , а Новая Голландия вообще за углом. Есть отличные большие семейные номера. Разнообразный завтрак с фруктами. Чаепитие в пять часов - приятный бонус.
22 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим, за отзыв. Будем ждать Вас снова!
КА
Катя Агафонова
Всё понравилось. Персонал вежливый, уборка в номере - каждый день. Еда в ресторане вкусная. Но всё-таки, если болеет персонал, особенно если человек связан с общепитом, не нужно, чтобы такой человек контактировал с людьми. В первый же день поймала от неё вирус, вместо того, чтобы гулять, отдыхать пришлось большую часть находиться в номере, так как самочувствие было плохое. Поэтому 4
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обязательно обратим внимание на ситуацию!
Олег Красноглазов
Уютный, тихий отель, большие уютные номера, завтраки как дома, вежливый персонал, отдыхаю не первый раз. В шаговой доступности все основные достопримечательности. Обязательно вернусь сюда и буду советовать друзьям
22 сентября 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за отзыв и будем ждать Вас снова!
Любовь Дашина
Уютный отель в тихом живописном месте. Завтраки не очень понравились, кофемашина старая, часто не работала, выпечки нет, блинчики, видимо разогреты размороженные.
ЮТ
Юлия Тихонова
Очень уютный красивый отель, вкусные завтраки, внимательный персонал, отличное расположение, приятная обстановка в номерах, просторные комнаты, хорошо обставлены, есть вода, чай, необходимые вещи для личной гигиены.
ВВ
Вероника Вексне
Не первый раз уже останавливаясь в этом отели. Очень душевное и атмосферное место куда хочется возвращаться. Единственный момент в этот раз номер был на 4 этаже и был плохой напор воды и неудобная лейка душа.
AP
Alexander Pakhirko
Отличное расположение, если хочется уединения практически в самом центра. Из минусов могу отметить лишь то, что телевизор за неделю, несмотря на ежедневные обращения на ресепшен так и не исправили
Анастасия Казеева
Я не понимаю кто ставит хорошую оценку этому отелю , видимо подставные люди . Отель старый и убитый! Бронировала 2 номера через сайт с завтраком и кондиционером в номерах. При заселении мне сказали что кондиционеров нет , пришлось заселяться в какие есть , при жаре на улице 30 градусов . О номерах : старая потрепанная временем мебель , старый кавролин, пыль, грязь и вонючие полотенца 🤦🏻♀️ видно что чистые, но имеют ужасный запах . О шведском столе : разнообразия вообще никакого нет, про фрукты (хотябы яблоко) я вообще молчу. из овощей помидор и огурец. Из горячего это омлет и сарделька. Две какие-то колбасы и сыр , творог варенье и запеканка творожная ( попробовав на запеканку вообще не похоже . Одна манка) Обеденная зона грязная , видно что санитарную уборку давно не делали, боюсь подумать что на кухне 🤦🏻♀️ Когда я увидела мимо проходящего повара , я чуть не вырвала 🤢🤢🤢 он был в грязной униформе ( она вся в пятнах , в еде 🤮 а кроксы с налипшей едой ) Про зону для курения : это какой-то закуток среди строительного мусора , досок и грязной лавочки , где давно не подметали и не чистили урну с пепельницей Про парковку : да , она имеется , но очень маленькая . Теперь не знаю как вообще верить отзывам и рейтингу отелям . Разочарована отелем , за такие деньги за которые мы снимаем , можно было бы привести хотя бы кухню в порядок и наладить чистоту . Следующее что я сделаю , напишу в роспотребнадзор , не хочу чтобы людей обманывали и не хочу чтобы кто то отравился .
LЕ
Lana Е
Хорошее, тихое, уютное место. Администрация и персонал стараются, это заметно. Хорошие завтраки, но одна из официанток недозволительно себя ведёт, так, будто ей все должны и надоели, делает замечание гостям, портит все настроение. Причем, жалобы на неё есть в отзывах ранее, но она до сих пор там работает и портит настроение гостям с самого утра. Не увольняют, значит «своя», больше никак не возможно обосновать, что такой персонал работаем в хорошем отеле. Место расположения очень удобное.
РД
Роман Док
Завтраки супер, тихий отель, приветливый персонал. Да, не на Невском, но зато не в квартире)))
Лена Соколова
Хороший уютный отель в тихом месте. Есть небольшой дворик. Мы жили в угловом 2+1 номере. Как приехали, не работал слив в душе, но нам сразу все починили. В номере есть холодильник, телевизор, фен, кондиционер. Не очень удобное расположение лифта (между этажами и идти далеко от него), столовая работает тоже как-то по-особенному, завтрак был стандартный, но вкусный. В следующий раз остановимся здесь же
Ирина Юденко
Плюсы. Очень хорошее расположение отеля. Рядом театральная площадь, недалеко центр. В отеле тихо и спокойно. Минусы. Работники ресепшен стараются быть невидимыми. Либо нужно вызывать, так как их нет на месте, либо сидят и не встают при входе гостей. Это затрудняет общение, так как их не видно. Завтрак скромный, но достаточный, без изысков. К номеру есть небольшое замечание. Не работал слив раковины в ванной комнате. В целом полное соответствие заявленным трём звездам
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо за ваш отзыв, мы обязательно прислушаемся к вашему комментарию. Будем ж…
РН
Р Н
Отличное расположение. Отличное питание. Обслуживание никакое. Грязь в номере. Уборки не было.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш комментарий, мы обязательно передадим его на рассмотрение директору номерного фонда.
ПП
Полина Патынская
Проживали в конце мая в в отеле "Матисов Домик" у Новой Голландии в улучшенном трёхместном номере. Этот отель заприметили в прошлое посещение Санкт-Петербурга. Одними из главных критериев для нас была парковка и завтраки. Отзывчивый персонал. Завтраки вкусные . Отель имеет свою уютную территорию, с выделенным местом для курения. Номер просторный, с большой ванной комнатой. Мебель в хорошем состоянии. На этаже кулер, гладильная комната. Все очень понравилось. Единственное, что хотелось бы улучшить, это уборку в номерах, как нам показалось не было уборки пола, ни номера, ни ванной. Рекомендуем это место!
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, за отзыв, будем рады увидеть Вас снова!
Евгения Х
Благодарим персонал отеля! Жили с мужем 5 дней. Вполне всем удовлетворены. Можно конечно крутить носом и придираться, но будьте реалистами, цена-качество соответствуют. На завтраке всегда все свежее, каждый что-нибудь найдет по своему вкусу, всего достаточно. Удобный матрас, белоснежная постель, замена через 3 дня. Комнаты комфортные, ремонт качественный, туалет, душ, все работает. Ковролин на полу мне тоже не нравится, ходила в тапочках. Главное шаговая доступность к центру города! Всем отличного отдыха, а отелю процветания!
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады снова увидеть Вас среди наших гостей!
Виктория Мелехова
Прожили неделю в данном отеле. Из плюсов : есть кондиционер в номере (не во всех номерах), завтраки включены . Не сильно разнообразные по дням, но все равно вкусно. Расположение отеля и стоимость 👍 Минусы: В номере очень плохо работал слив в душе, после принятия душа, вода уходит в течение 20 минут. От других жильцов выяснили, что так во многих номерах. Когда заселялись, нас убедили, что по всему периметру отеля есть мощнейший вай фай , а также смарт тв. Ни одно, ни другое не работало. Только 20 каналов. Ни одну проблему, с которой мы обращались на ресепшен, решить не смогли. Гостиница имеет 3 звезды, но мне кажется, не дотягивает. Нужно решить инженерные вопросы.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно передадим Ваши замечания руководителям соответствующих отделов…
Александр Корнев
Понравился отель,удобное расположение все близко,чистое белье и полотенца,приветливый и понятливый персонал. Приеду обязательно ещё.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, будем рады снова увидеть Вас среди наших гостей!
ИИ
Ирина Ирина
Один из любимых отелей. На реке Пряжка, уютно и комфортно. Рядом Новая Голландия. Мариинский театр, Английская набережная. В отдалении от суеты. Завтраки в зависимости от смены- вкусные и отвратительные. Есть дневное чаепитие. Удобные матрасы, что важно для тех кто целый день гуляет.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, мы так же рады нашему расположению, тишине и уюту в самом центре Петер…
Антон Давыдов
Отличный отель. Останавливаюсь здесь на протяжении уже нескольких лет, все устраивает. Самый главный плюс отеля, для меня, это тишина. Здесь всегда тихо, и днем и ночью, всегда можно спокойно выспаться. Для меня Матисов домик ассоциируется с уютом, возможно просто я не прихотлив) но отель расположен в центре города, добраться до ближайших достопримечательностей запросто можно пешком в течении получаса. Дружелюбный, отзывчивый персонал. Завтраки не нравятся, не беру их никогда, благо в округе очень много заведений на любой вкус (если, конечно не лень пройти 10 минут пешком). Услуга камеры хранения очень удобная, при отсутствии ранено бронирования можно оставить вещи и идти гулять). Вообщем, для меня отель отличный и я бы его рекомендовал к посещению! Планирую и в дальнейшем останавливаться тут Ну и конечно, главная достопримечательность отеля -кот Матис ) местный дружелюбный кот, который любит общаться с людьми, добавляет атмосферности и уюта отелю)
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, учтем замечание насчет завтраков и будем рады снова увидеть Вас среди наших гостей…
Елена Хохлова
Проживала в апреле на третьем этаже в одноместном и на четвертом в двухместном. Сильный запах канализации в двухместном номере с новым ремонтом. Уборка четвертого этажа номера неудовлетворительная - полы были затоптаны чем-то липким, попросила их помыть хотя бы раз за пять дней моего пребывания - проигнорировали. Погладить вещи можно только на первом этаже неисправным утюгом. Кулер с питьевой водой только между вторым и третьим этажами. Организация питания хромает больше всего в отеле. Достаточно любезный повар мужчина и это все плюсы. Официант девушка - как объяснить ее ярость и беспардонно грубое отношение к гостям утром я не знаю. Нигде такого я не видела - это что-то с чем-то.. Шведская линия на завтрак - все грязное, замусолленное - аппетита не было вообще от этого всего зрелища. Прошу обратить внимание владельцев отеля на такую услугу как ХАССП аудит и навести порядок в кафе. Из плюсов - приятная и отзывчивая девушка администратор, белье чистое, все в наличии из минимального набора есть (шампунь и т.п.). Настоятельно не рекомендую брать номер с завтраком.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы обязательно передадим все замечания руководителям ответственных отделов!
СБ
С Б
Очень уютно!
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, будем ждать Вас снова в нашем отеле!
ОБ
Ольга Борыгина
Гостили с 22 по 27 марта. Нам достался огромный номер на первом этаже . Шикарный матрас, на каждого человека по 2 подушки, одеяла раздельные,хорошее постельное бельё. В номере есть телевизор,холодильник, чайник, шкаф для одежды. Огромная ванная комната, ванна не большая ,но удобная. Есть даже гигиенич.душ)) Были предоставлены тапочки одноразовые, вода в бутылках, чай,сахар. В ванной положили шампуни,гели для душа, мыло,шапочки для душа. С 7.30 до 11.00 шведский стол. Есть каши двух видов, мюсли,хлопья, омлет,сосиски,колбаса,сыр,овощи,творог,йогурты. Голодными точно не остались. Персонал очень дружелюбный. И самое главное это кот!!))) прикольный. Очень хороший отель. Не понимаю негативных отзывов.
21 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Н
Нели
Замечательный отель, вкусные завтраки, чистота в отеле и номерах, удивительная обстановка, чистые номера и цены приемлемые для трёх звёздного отеля. Близость к историческим достопримечательностям. Рекомендую именно этот отель.
21 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, будем рады снова увидеть Вас в нашем отеле!
НЛ
Николай Леонтьев
там прикольный кот живет
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в нашем отеле действительно проживает и работает кот Матис - он встречает гостей и создает уют вокруг себя!
Евгения
В целом отель очень милый, но сервис, точнее полное его отсутствие, приехали в 14:00, сказали что номер не готов из-за нехватки горничных, это хорошо, что у нас было время и мы особо не торопились, приехали переночевать в центре, чтобы погулять подольше, в итоге номер был готов только к 15:30, это очень долго; на ресепшене ничего не обьясняют, куда идти к номеру, где и во сколько будет завтрак/ужин, номер чистый, но первый дали с непонятным запахом, пришлось поменять, обменяли без проблем. Завтрак это отдельная история, очень скудный с огромным количесттвом людей и с очень маленьким количеством посуды, девочки не успевали ее приносить, мы пртшли в 10:00, каши уже не было, но мужу отказали принести новую, тк нет смысла ее варить, вот так бывает на завтраках шведский стол. Продукты тоже не очень качества я бы сказала, полуфабрикаты, сырники точно. Проще все-таки не брать завтрак и сходить в другое заведение, тем более это центр, их полно вокруг. Персонала очень мало, поэтому ничего не успевают.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы обязательно передадим Ваши замечания руководителям соответствующих отделов!
Алия Медьяева
Отличный уютный отель с очень дружелюбным персоналом. Парню на ресепшене выражаю большую благодарность. До заезда и после заезда разрешил оставить наши сумки в камере хранения, чтобы не таскать их по городу.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и ждем Вас снова в гости!
Виктория Деменова
Старый добрый отель советского типа и табличками "здесь жил..", тяжеловато с сервисом и неработающей кофе машиной на завтраке. Хотя персонал очень вежливый и приветливый.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, передали замечание руководителю ответственного отдела! Будем ждать Вас снова к…
Елена
Останавливались пожилые родители, остались очень довольны! Хвалят завтраки, опрятный номер, персонал, ну и конечно расположение! Всем рекомендуем. Спасибо за классные каникулы!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за доверие и, конечно же, ждем Вас и Ваших родных снова!
Дарья Мурадян
Отель очень понравился. Нас встретил на следующее утро после заселения кот Матис (настоящий хозяин гостиницы 😁), который живет в отеле. Номера хорошие, матрасы мягкие, подушки удобные, одеяла теплые. Небольшой был недостаток у нас в номере - стекала вода с ванны на пол, но сантехник все исправил. В номер мы приходили только переночевать, потому что гуляли по городу в основном, поэтому проблема с сантехникой нас не сильно смущала. Еще небольшой минус - не очень горячий полотенцесушитель, вещи не просыхали. Но я не собираюсь за это снимать звезды. Администраторы очень приветливые, завтраки вкусные, шумоизоляция хорошая, уборка номера замечательная. Давали каждый раз по 2 бутылочки воды. У нас с мужем было свадебное путешествие, и нам, как молодоженам, предоставили комплимент от отеля - десерт в ресторане. Рекомендуем данный отель. 👍❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы обязательно передадим Ваше замечание руководителю соответствующего отд…
MO
Mrs O
Отель понравился, номер был чистый, все необходимое было. Кухня тоже хорошая,завтраки вкусные.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно передадим Ваши слова работникам отеля.
Кэри Шкодинова
Хороший отель , приятные номера , красивый дворик , уборка каждый день , как то отслеживают когда ты вышел и застилают кровать аккуратненько 😂 а вот матрасы не очень удобные , съезжают с кровати , и мягкие , стоит поменять . завтраки вкусные и разнообразные , не мешало бы добавить в номер пакетики с кофе и сливки и необходимую посуду и будет вообще замечательно, котик живущий походу в отеле , такой Милаш 😍
Ю
Юлия
Хороший отель, отличная кухня, завтраки, бизнес ланчи, да и обычное меню сытные и вкусные. Солянка из осеннего меню просто бомба. Приветливый персонал, номер чистый и уютный. Отель рекомендую.
Александр Артющев
Всё понравилось. Чистый номер. Отличные завтраки.Внимательный персонал.
Елена Кондрашова
Не смотрите фото! Отель оооочень старый и ушатанный, пожалуй единственный его плюс это расположение в районе Коломна , приближенной к центру и достопримечательностям ! Везде старые вонючие ковры , из номера мы попростили убрать ковер по приезду, потому что невозможно было дышать ! Завтрак отвратительный , все невкусно! С парковкой сложно, потому что внутренний двор отеля забит круглый день ! Тем не менее, персонал отеля приветливый, к ним вопросов у нас не было !
КВ
Константин Векшин
Все понравилось!Чисто ,опрятно ,в номере не воняет!