Ля Русь
Кафе
Александр К
По домашнему. Были туристами, посещали в обед. Много людей приходят на бизнес-ланч
Андрей Семёнов
Очень вкусно, по очень бюджетным ценам!
Илья Ростовцев
Очень приятное заведение. Цены небольшие. Дружелюбный персонал!
ОЕ
Ольга Евенко
Замечательное место, вкусно, быстро и по-домашнему. Приятный персонал, дети с удовольствием ели супчик с макаронами и котлеты 👍 пока отдыхали - каждый день заходили на обед ☺️
сО
софия О
Интерьев в народном стиле .Еда вкусная сытная и приемлемые цены. Рекомендую
Allex NG
Вполне себе уютно и цены для центра города очень хорошие
10 июля 2025, официальный ответ
Allex, добрый день. Спасибо вам 😌 Ждём вас вновь!
Михаил
Посетили с семьёй это кафе, заказал буженину с картофелем, вкуснейшая сочная, тает во рту. Вкусные сырники, хороший кофе. Обслуживание быстрое, персонал очень вежливый и приветливый. Спасибо.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анастасия Решетникова
Довольно вкусная домашняя еда, также мне понравилось обслуживание! Очень доброжелательный персонал☺ Приятные цены.
Анастасия Мальцева
Вкусная еда, уютная обстановка. Цены очень даже приятные, персонал прекрасен ^_^
11 февраля 2025, официальный ответ
6 октября было закрыто, как будто уже давно
Алексей Пророков
Всё вкусно. Спасибо.
25 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Успехов вам.
ОФ
Оксана Фёдорова
Очень вкусно!!!!! Хорошее и быстрое обслуживание, встретили как дома!!! Огромное спасибо!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Большое спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алина Малина
Еда очень вкусная, самое то для семьи и детишек . Очень терпеливые, даже выключили телевизор по требованию
Ирина А
Заведение ближе к уровню столовой всё-таки, но очень приятное обслуживание и вкусный борщ, безусловно, порадовали голодных туристов))) Обстановка интересная, в русском стиле старались сделать. Зайти перекусить можно.
Любаша Сабанова
В целом место уютное, встреча радушная, не дорого, но по мне совсем не солёное, хотя это по мне я очень люблю соль)
Юрий Яремчук
Самое главное очень вкусно, зашли с семьёй поужинать, заранее забронировали стол, несмотря на то что почти на всех столах стояла бронь людей в итоге пришло мало, что странно, за то блюда вынесли очень быстро, у некоторых блюд интересная подача, огненная. Отдельное спасибо Адаму!!!!
Алексей Щедрин
Очень приятное отношение персонала к поситителям И очень прям очень вкусно готовят советую
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
Анастасия Стукушкина
Спасибо официантке Саше за внимание, учтивость, доброжелательность.
ОЛ
Ольга Лакина
Отличное место, зашли случайно! Вкусная еда, красивая подача, обслуживание на высоте, официант Адам очень вежлив и ненавязчив! Заходите, не пожалеете!
слава ник
Отличная вкусная еда, нет толп народа, очень вкусный борщ и вообще всё вкусно, очень рекомендую и конечно порадовала цена за такую вкуснату оч не дорого
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
dred solo
Вкусная еда, приятное обслуживание, быстрая подача, особенно, большое спасибо Адаму за качественный сервис.
Владимир Попов
Вкусненько ) спасибо большое!
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Огромное спасибо 💛 Мы старались 🌸
FR
Firma65 RLA
Фирмы, которые организуют питание для тур групп, крайне не рекомендуем данное заведение. - Долгое обслуживание - Еда холодная, салаты не свежие - Места мало, все толкаются (Группа была из 30 чел.)
Елена Шишлова
Вкусно и быстро! Очень приятный и отзывчивый персонал!
Iskander Petropavlovskyh
Вкусно, не дорого, уютно. Славное место!
ПВ
Павел Вагин
Вкусно не дорого и уютно.
СЛ
Светлана Лушпеева
Если вы любите свежеприготовленные блюда, то вам сюда. Приветливый персонал и уютная атмосфера. цыпленок корнишон - нежнейший. Блины с жульеном - ароматом просто сразили! Приготовим такие обязательно дома. Красивые большие салаты, густые супы и все подается очень, очень горячим, с пылу и с жару. Пишу отзыв, а рядом поддали сковороду с рулетиками из бекона в оге!!!!
Рита Назарова
Очень вкусно и дешево, вежливая девушка. Спасибо большое!!!
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Рита. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 🤝
Максим матюшин
Уютная обстановка . Очень вкусно . И не дорого. Коллектив просто чюдо.
Марина Сидоренко
Хорошее кафе в русском стиле
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
КМ
Кристина Марковская
Горячее было нормальным, но салаты просто ужас, запах и вкус отвратительны, чувство было такое буд-то салат пару дней полежал вне холодильника и уже далеко не первой свежести
Степан Зубарев
Большой выбор еды. Мне он очень понравился.Персонал очень любезен, они заботятся о нас что бы мы не подавились(забирают телефоны). На стене висит голова волка, она мне всегда прибавляла аппетит. И ещё слишком дорого самое дешёвое блюдо стоит 1500 ₽. UPDATE В первую очередь хочу попросить прощение за старую рецензию, написано не грамотно и не красиво. Ля Русь спустя 5 лет стала только хуже: убрали картину Путина, волка оставили это хорошо, сама еда ну ужасна так-же, но в этот раз порадовали мошкой в стакане, фото прилагается. Еще походу мужичка волосатого повысили, не бегает с тарелками теперь Первый отзыв 2018 Второй отзыв 2023 Надеюсь все будет хорошо тут, место все равно имеет историю, так что 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Алина Алина
Вкусно, цены низкие. Отличный вариант, чтобы просто зайти пообедать. Обслуживание на высоте.
Елена Лисовец
Зашли 27 августа 2022, необходимо было быстро перекусить. Нас обслуживал Адам, огромное ему спасибо за вежливое и внимательное отношение, быстрое обслуживание. Все понравилось.
Минай Герасимов
Отличное кафе, зашли на бизнес ланч, кормят "наубой", а главное вкусно! Кафе удачи и процветания!
ОВ
Ольга Веселова
Хорошее недорогое кафе, ценник огонь, с учетом того, что находится в центре города. Да и вкусно все! Рекомендуем
МТ
Максим Трубичкин
Тихое и уютное место с приятным ценником.
René Tramp
Огонь!!! Очень вкусно. Неприметное снаружи место, но очень приятное внутри. Быстро. Все блюда были на отлично!
вадим митин
Спасибо официанту Марие!!!! Очень вкусно ,очень не дорого и атмосфера душевная !!!!
NA
Nastya Andriyashka
Вкусно, не дорого ( попали на бизнес-ланч) брали оливье, солянку, 2 компота, салат с рукколой, рис , печень с луком вышло 560р Всё блюда понравились, компот не очень не насыщенный вкус, но на вкус и цвет товарищей нет)) Видно что у заведения есть постоянные клиенты при нас было 2 гостя общались по-свойски ))) Девушка которая нас обслуживала приветлива, спасибо. Можно советовать это место. Ps. Гости из Владивостока)
ДТ
Дмитрий Т
Зашли на поздний обед, вкусно, порции большие, недорого.
Jony Jonson
Хорошее заведение! Адам на своем месте! На счёт православия, вообще не понятно зачем это пишется. Повар молодец! Хорошо понимает, что такое баланс специй. Заказал стейк прожарки медиум и получил именно медиум! Повару респект! Салаты - порции не большие, но яркие. Запомните точно! Баланс продуктов и концепт - отражение шефа о том как он себя вам(ВАМ) представится! Подвальчик тихий. Музычка спок. Все норм. Если хочется драйва или понтов, то не сюда. ТУТА покушать и выпить спокойно и вкусно! Всем happy! Ребята, десерты на уровне! Повару респект!
Валентин П
1.Никаких последствий желудку (это уже плюс). Пришли к концу бизнес-ланчей, и многие из комплексных блюд быле съедены (тоже положительный знак). Быстрая подача, супы вкусные, вторые блюда - норм. Обстановка - небольшое помещение 5 столов + один большой. Цены нормальные.
Денис Панкрашин
Вкусно и сытно, не дорого
Олег Орехов
Цены приемлемые! Пиво холодное!
Алексей Тимофеев
Не православное заведение
ИА
Ирина Андреева
Кухня, интерьер, официант Адам выше всяких похвал!
Александр Колегов
Хорошая еда Отличные цены
Наталья. .
Хорошее место . Вкусно. Порции приличные , ценник не кусается . Спокойно и уютно . Советую .