Озерки
Аптека
4.2
Стартовый «витамин» выгоды — 200₽ от 1000₽ (NEW200)
Получить скидку
4.2
Анна Головина
Хорошая аптека, при заказе с сайта цены ниже чем по городу
18 февраля 2025, официальный ответ
Анна Головина, спасибо что выбираете нас
Полина Р
Очень нравятся специалисты данной аптеки, которые всегда выслушают проблему и подберут правильные лекарства
23 сентября 2024, официальный ответ
Полина Р, спасибо что оценили
Кот Кот
пару дней назад посетила аптеку. очень грамотная фармацевт помогла подобрать препарат и попала в точку, мне полегчало. такие люди на вес золота! спасибо большое, от души! теперь я не помру от кашля)
1 апреля 2024, официальный ответ
Признательны что выбираете нас
deatbatt le
11.03 работают не адекватные люди, а женщины-невежи. Одна из них новый сотрудник, которая может позволить себе сказать покупателю: «Всё, до свидания!» возрастной работник (по-другому идентифицировать эту женщину я не стану) позволяет себе повысить голос на незнакомого человека, который пришел вообще-то за лекарствами. Вопросы типа: «По какой причине вы со мной так разговариваете?» игнорировались. Прошу заметить, я абсолютно неконфликтный человек, поэтому общалась уважительно и без агрессии. Уважаемое руководство, объясните, пожалуйста, своим сотрудникам, что они работают в СФЕРЕ УСЛУГ. И не с собаками общаются, а, как правило, с больными людьми. Или нанимайте нормальный персонал, где нет короны на голове и присутствует адекватный взгляд на жизнь.
Дмитрий Ковалёв
Хорошая аптека, большой ассортимент.
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось!
Razumkov
нашли лекарства, правда не те что прописали, но фармацевт быстро сориентировался и предложил аналог, который помог - боль как рукой сняло.
Олег Александров
Хорошая аптека. Гибкая система скидок. Вежливый персонал.
13 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас
svetlana.garson
Цены, конечно, далеко не самые низкие по городу, но в принципе можно найти много хорошей ухаживающей косметики.
Светлана Шмелева
Неплохая сеть аптека, много точек по городу. Есть препараты и лекарства для всей семьи. Ценами конечно не очень отличается.
Роман Ермолаев
Обслуживают, как черепахи, хоть сдохни...
Oleg Alexandrov
Хорошая аптека. Вежливый персонал. Последнее время мало народу. Что радует.
Сергей Гладких
Хороший ассортимент, относительно недорого. Но очень медленное обслуживание! Такое ощущение, что за любой упаковкой препарата они ходят как минимум в "Нарнию".
Борис Корнев
Наеб...ово со скидочными картами, бонусы накопительные. Болейте дольше и чаще и будет нам - не вам, счастье.
Руслан И
Отличная аптека. Цены часто самые дешевые по городу, очередей лично я не видел никогда, персонал готов помочь с пояснениями. Есть бонусная программа.
Ivan Ageev
Очереди всегда большие, но цены реально низкие, так что сюда можно приходить, чтобы "пополнить запасы", если нужно забежать за пластырем, например, то лучше найти другую аптеку.
Светлана Савельева
Озерки это прежде всего низкие цены, а за это нужно платить своим временем. Очереди адские! Сотрудники мега медлительные (по крайней мере мне каждые раз "везет"). В общем, отличный вариант для тех кто хочет сэкономить деньги, и у кого масса свободного времени )) Не рекомендую, не ходите туда, там и без вас народа много ))))
Мишико Тигринов
Данная сеть вне конкуренции! Цены ниже , чем у других, поэтому данное место так популярно у бабушек-во всех районах города невероятные очереди в любое время дня.
Tatjana Sigorskaja
Уже много лет покупаю только в этой сети аптек. Удобно делать заказ по телефону и выкупать безо всяких очередей в специальном окошечке. Цены существенно ниже городских аптек.Правда, ассортимент у каждой аптеки свой, поэтому не всегда просто сделать единый заказ. Часто приходится долго ждать ответа оператора службы заказа и не всегда сотрудники этой службы корректны и доброжелательны. Но в общем, эта сеть аптек вне конкуренции. Во всяком случае, пока...
Кристина
Цены очень вкусные! Однако почти всегда большие очереди, достаточно много "бабушек". А так, замечательная сеть аптек, всегд там закупаюсь на полгода вперед:)) Жаль, что карты не принимают.
Александр
Хожу туда почти всегда за лекарствами.Цены не большие.Но за такие цены вам скорее всего придется постоять в очереди .
elustamine
Очереди в аптеках, конечно, большие. С другой стороны, это показывает качество - люди обходят другие аптеки и направленно идут в Озерки. Мне про нее знакомый рассказал, когда я только переехала в Петербург, с тех пор покупаю лекарства только там - цена ощутимо ниже, чем в других аптеках, разница иногда до 200 р. доходит.
Sam Shashkin
Самая доступная аптека Петербурга! Большой ассортимент и низкие цены, правда это привлекает большой поток клиентов!
clera
Аптека действительно неплохая. Приличный ассортимент и приемлемые цены. Фармацевты грамотные всегда подскажут и проконсультируют.
evdokiya-a
Хороший выбор и цены. Очереди из бабушек, конечно, удручают... Но вот по безналу очень удобно заказывать. Просто приходишь и получаешь заказ. уже все по пакетеикам разложено и без очереди. Толковые фармацевты работают.
polinka.fram
Очень хорошие аптеки, огромный выбор медикаментов, цены приемлемые, но очереди....это просто ужас!!!
Галина
Цены очень радуют, в отличие от безумных очередей. Прийти в Озерки и не постоять в очереди??? Да вы шутите)))