Озерки
Аптека
3.8
«Озерки»: стартовый «витамин» выгоды — 200 ₽ от 1000 ₽ («старт200»)
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить скидку
3.8
Андрей
В восторге
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Оплата Сбер
26 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Андрей! Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о нашей аптеке. Мы обязател…
АЗ
Александр Золотарев
Хорошо
9 октября 2025, официальный ответ
Мы заботимся о качестве обслуживания наших клиентов. «Озерки» неоднократно признавались любимым брен…
Ali Myrrr
Совсем не понравилось
Простите но у меня нет слов, заходила с направлением от врача Девушка за кассой молодая и не приветливая я начала по очереди показывать лекарства которые мне нужны, в итоге на втором лекарстве девушка сказала « что ещё вам нужно» я показала какие пункты в списке мне нужны Но у меня не спросили ни в каком количестве мне нужны препараты В итоге вместо нужных 60 таблеток мне подсунули 120 Ну что увидели молодую глупую девочку, таки, а пусть платит А итоге вместо 900₽ я отдала за один препарат 1800₽ Считай купила 2 пачки хотя мне нужна была ода А вернуть по закону лекарство я не могу Просто нет слов от этой сотрудницы Никогда больше не приду в эту аптеку(
Михаил
В восторге
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
20 марта 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за то что выбираете нас!
Irina Loginova
Совсем не понравилось
УЖАС ! Ни когда не покупайте товары на прямую ! На сайте товар стоял 800 - в этой аптеки 2700 . Товар навязывают и подсовывают самый дорогой . Ужасное обслуживание .. не квалифицированный персонал.. Выбирайте другие аптеки .
Максим Мартынов
В восторге
Есть товар, которого нет в других аптеках 👍
Елена Кузина
В восторге
Отличная аптека. Мне нравиться. Всегда все есть и продавец девушка всегда вежливая и внимательная. Всегда в хорошем настроении и ни когда не оказывала в консультации. Спасибо большое.
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось!
Ольга Чистякова
В восторге
Открыла для себя салон Оптики (по адресу : пр Коломяжский 15 к 2 находится он в одном помещении с аптекой Озерки )сказать что это открытие ничего не сказать :это теплое пространство ,которое завораживает своим уютом и заботой .Весь интерьер располагает приглашает тебя :здесь все создано для тебя!! Как не ожидано попасть в разгар суетливого дня попасть в оазис спокойствия и участия ,мне опытный мастер проверила зрение помогла определиться с оправой и самое приятное цены и время изготовления ,моих новеньких очков, еще больше порадовали (получила готовые очки на соедующий день)буду заходить чаще люблю менять образ,а очки это не просто потребность но и украшение!!Рекомендую…
ВИ
Виталий Иванов
В восторге
Отличная оптика при аптеке. Нашёл случайно, подарили оправу, проверили зрение, изготовили за пару дней. Вижу прекрасно. Рекомендую.
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Татьяна Иванова
В восторге
Отличный ассортимент. Есть товары как подороже так и подешевле. Недалеко от метро и удобный график работы.
22 декабря 2023, официальный ответ
Признательны за отзыв!
K
Kasatka
Совсем не понравилось
Ждала 15 минут продавца, который где-то разговаривал где-то в подсобных помещениях. Потом соизволили выйти. Спасибо.
Марина Лис
Не понравилось
Работает одно окно, создаётся очередь, все очень долго. Фармацевту видимо очень лень работать, обычного антисептика нет, есть за >500₽ (50мл), кто ужас.
София Дибаева
Совсем не понравилось
Аптека создает огромные очереди. Из 5 касс работает одна, при этом очень медленно. Раньше большинство препаратов были в наличии. Сейчас отстояв в очереди 30 минут, вы с высокой вероятностью услышите, что того, что вам требуется, нет. Пока стою в очереди, написала этот отзыв, и передо мной еще три человека. Будьте умнее и не тратьте своё время, если аптека не уважает вас и не может поставить на смену хотя бы двух работников, а не одного.
Iggy Queen
Совсем не понравилось
Да просто пипец. Не умеют работать!!! Очень не приветливые и не образованные персоналы
Соня Гиберт
Совсем не понравилось
Товар есть в наличии, но фармацевту было слишком сложно и долго его искать. Мне отказали в обслуживании при том, что очереди не было. Я сказала, что никуда не тороплюсь и готова подождать, но фармацевт походила кругами и сказала: «к сожалению, поставка сегодняшняя и искать слишком долго, ничем помочь не могу». Считаю, что такое отношение ужасно и не приемлемо для аптеки. Буду ходить в соседнюю «Виту».
Было средне
Мы сделали тысячу окон, что бы работало из них 2... Зато почти всегда все есть.
Натали Блайберг
Совсем не понравилось
Пришла померить давление, резко стало плохо. А женщина, не знаю кто она там. Начала мереть давление и кричать что я наркоманка. Крича на всю аптеку что я колола и что нюхала? Это ужасное отношение к клиентам. У меня проблемы с сердцем, давление очень низкое, а тебя ещё обвинят в том что ты не делала никогда.
Мать Пятачка
В восторге
Очень хорошая сеть аптек. Делаю онлайн заказ, чтобы не стоять в очереди. Почти всегда есть всё в наличии, цены ниже, чем в других аптеках. Рекомендую!
Полина Антонова
Понравилось
В этой аптеке постоянно покупаю лекарства. Большой ассортимент, в редких случаях чего-то нет. Цены приемлимые
Ann Zlakovaya
Не понравилось
На цены и ассортимент не жалуюсь ,а вот одна из фармацевтов весьма хамовата ,неоднократно нарывалась на её плохое расположение духа .
Борис Симакин
Ужасная аптека нет ничего
Dasha T.
В восторге
Цены и ассортимент - вне конкуренции. По опыту в Озерках наибольшая вероятность того, что нужное будет в наличии.Иногда экономия незначительная, а иногда - огого. Например, разница в сотню с соседней "эконом"-аптекой (что же тогда в Фиалке или Радуге?) на витамишек при цене порядка 500 рублей. Плановые закупки препаратов и косметики я стараюсь делать онлайн, где сумма заказа от 2000 рублей, чтобы все это без очереди получить уже через 3 часа. А вот при меньших расходах приходится запасаться терпением и отстаивать внушительную очередь (больше всего в ней, как и в очереди в поликлинике, раздражает возможность что-нибудь подхватить). Хотя есть у меня лайфхак: если приходишь в выходной день до работы в некоторые филиалы, то народу там будут единицы, если вообще будут.
Ale5ander
Понравилось
Хорошая аптека с весьма демократичными ценами, однако, как следствие плюса этой аптеки, появляется и минус: большие очереди. Однако раз на раз не приходится. В целом, приятная аптека с вежливым персоналом. Принимают к оплате банковские карты и готовы внедрять улучшения на подобии аппаратов для бесконтактной оплаты.
A.Лёвина
В восторге
Безумные очереди напрягают, хотя понимаю, что это расплата за дешевизну препаратов. Решила сделать предварительный заказ, чтобы без очереди забрать. Мало того, что на линии ждала минут 20, так и еще обрадовали, что такой заказ от 2500, что в мои планы никак не входило. Пришлось стоять. Короче, мораль одна - хочешь задешево, терпи неудобства. Честь и хвала сотрудникам, что при таком потоке людей они умудряются быть вежливыми и даже улыбаются. Я бы через 20 минут начала убивать)
irka555
Понравилось
Самые низкие цены в городе! Работают все кассы, а народу всё равно не уменьшается. Если вы туда идете, то пол часа точно можете вычеркивать. Единственное время когда нет очередей, это утро с 8 до 9.