Озерки
Аптека
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.3
Jason Statham
Выручили в 7 утра, пока другие закрыты
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Мы всегда рады предоставлять покупателям наш широкий а…
С2
Странник 21
Хорошая аптека, не очень большой ассортимент
ДБ
Дмитрий Бураев
Работают откровенно слабые провизоры. Не могут подсказать по делу.
ВО
Виталик Овчинников
Классная аптека)
29 декабря 2024, официальный ответ
Виталик Овчинников, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось!
Ю
Татьяна
Обслуживание
Оплата Сбер
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за то что выбираете нас!
Юрий Алексеевич
В свое время была ужасная аптека, но в последние годы исправились.
Алексей Игнатьев
Хорошее обслуживание
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Дмитрий Шевченко
Отвратительно общение фармацевта , так общается будто я ей че то должен и не только со мной, второй раз уже встречаюсь такой ситуацией в вашем аптеке !
Владимир Никитин
Написано что работают с 8.00 по субботам и воскресеньям, на самом деле закрыты, и не объясняют причин, временной вывески что закрыто тоже нет. Если нужны срочно лекарства на них не рассчитывайте.
Андрей Корчагин
Как ленивцы
ДВ
Дмитрий Воробьев
Заказал #596616 товар через сайт 25.02, пришел только 01.03, пошел забрать 04.03 его, прислали со склада, только часть, Заказывал всякую мелочь: зубные щётки, зелёнка, перекись водорода, и т.п. отдали только часть. Остального нет, (заказ онлайн и с центрального склада, нет перекиси водорода, сложно комментировать) звоните уточняйте, деньги не вернули, хотя сказали за недоставленный товар деньги вернули, обманули. Теперь надо писать жалобу и выбивать деньги у конторки, сложно назвать аптекой "для людей". Услуга оказана отвратительно, создали дополнительные проблемы за мои деньги, и потраченное мое бесценный время. Как вам аптека, у которой на складе нет перекиси водорода. Было бы смешно если не так грустно.
Yul Bunton
"Озерки" как "Озерки". Как и все остальные. Во всех очереди и одна касса, тут уж ничего не поделаешь.
еβ
еva β
Идиотизм, уже не первый раз спрашивают рецепт на антибиотики, смех. Только что то врач когда их назначает, рецепт не выписывает. В других аптеках такой проблемы нет
Алексей Лапшов
Довольно неоднозначное место. Удобное расположение и близость к метро, но вот неудобство внутри, связанное с перегородками и непониманием какая из касс работает, каких клиентов обслуживает и в какую очередь встать. Причём в этой же сети аптек есть места, где Обслуживание идёт по электронной очереди, чтотна мой взгляд гораздо удобнее и быстрее.
Дмитрий Беляков
Отвратительное обслуживание, сотрудники не спешат вообще ни куда, открыта одна касса
Антон Смолокуров
Отвратительный персонал!!!
Дмитрий Ц
Очень долгое обслуживание в данной аптеке. В вечернее время из четырёх касс в лучшем случае работает две. Персонал ели шевелится. Ценник на медикаменты у данной аптечной сети один из самых демократичных, но стоять в очередях после работы совсем нет ни сил, ни желания.
Владимир Костин
Всё что надо, всё находил здесь. Иногда долго очередь, но стараются быстрее отпустить всех .
Кристина Киселёва
Ужасно медленное обслуживание!!!!!!! Или персонал не знает, что где лежит или они просто издеваются!!!!!!
Din
Ужасные очереди всегда! Еле шевелится персонал! Я понимаю, что лекарства это не хлеб и молоко, но крайне ужасная организация деятельности 👎
Shiara
В жизни бывает всякое, особенно когда ты девушка и на каблуках. Впереди дела и встречи, но срочно потребовался пластырь. Ближайшая аптека - как раз Озерки у Ломоносовской. Делать нечего, зашла. И пожалела об этом! Огромная очередь на входе в первое окно меня не напугала, ведь есть еще другие окна, где всего два человека и аж три фармацевта на них. Только эти фармацевты не торопятся работать. Им интереснее общаться между собой, медленно передвигаться в поисках нужного лекарства и снова общаться. Прошло 15 минут, пока до меня дошла очередь. 15 минут на двух человек, которые четко озвучивали, чего хотят! Когда очередь дошла до меня, фармацевт опять предпочел обмениваться смешками с коллегой, поэтому свою просьбу мне пришлось повторять. В общем, ужасное место. Больше туда не пойду. Стыдно так работать с покупателями. Однако, пластырь для меня таки нашли. За него честно заслуженную одну звездочку и поставлю.
helik41
Я заложник этой аптеки! Лекарства пью дорогие, а в этой аптеке они дешевле и всегда в наличии, при заказе более 2,5 тысяч выдают без очереди товар. А вот очереди там огромные!
НастЁна
Ацкие очереди! хвост иной раз по улице тянется, хотя внутри 7 окон работает. Цены - минимальные. Много старушек. Есть аппарат для измерения давления прям в зале - с учётом очередей, полезная штука. После того, как наткнулась на не качественный препарат, купленный в данной аптеке - ни ногой ни в одно из их подразделений!