Озерки
3.3
Владимир Морозов
Все отлично, быстро, доброжелательно
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за поддержку. Аптека «Озерки» предлагает для своих покупателей ог…
АФ
Алина Филиппова
Спасибо за прекрасное обслуживание. Заказ отдали вовремя. Рекомендую именно эту аптеку. Спасибо большое🙏
Юра Молчанов
Отвратительная аптека, ждать Интернет заказ готовый 20 мин из очереди в 1 человек это нечто! Поддерживаю полностью отзыв ниже о поговорите о жизни, поспрашивайте цену и тп, так ещё потом мне грубят, сотрудникам то пофиг на время, а очередь копится, опаздывайте на работу, ничего страшного
Нж
Николай житель
Очень хочется похвалить коллектив аптеки озерки, особо Арину Гедрис . Грамотный, внимательный, отзывчивый специалист. Ко всем находит подход, никого не оставляет без внимания. Особенно внимательно относится к пожилым людям. Всё объяснит, подскажет. Спасибо большое за достойный подбор персонала. Побольше бы таких специалистов и отзывчивых людей . Видно что коллектив слаженный. Аптека очень хорошая, всё что нужно-есть. Спасибо большое.
8 апреля 2025, официальный ответ
Николай житель, спасибо за вашу оценку
Мария Чумаченко
Давайте будем дольше разговаривать с покупателями и копить очередь, пусть они подумают повыбирают, спросят цену. Давайте еще поговорим о жизни, прекрасное обслуживание. Я так долго в очереди из 2 человек еще никогда не стояла
Оля Совесть
Аптека большая, лекарств и товара много. Цены, как и во всех Озерках, приемлемые. С карточной накопительной удобно покупать) Фармацевт мне помогла - подсказала капли в нос по моему щепетильному запросу👍
Нина Николаевна
Аптека хорошая, просторная, много окошек, есть выгода для пенсионеров. Работают до поздна и рядом с метро
Анна Семенченко
Приехали в 22.35, работают до 23.00. Аптека закрыта. Свет горит, дверь на замке.
Ж
Жанна
Аптека без очередей. Большой ассортимент товаров. Можно выбрать!
Оплата Сбер
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Макс Настасьев
Быстрое обслуживание
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо что оценили
Макс Максончик
Аптека норм, иногда беру тут че надо, если че помогают с выбором )
Анастасия .
Пришла с утра, а из персонала никого. Кричишь, зовёшь, никто не выходит. Так и не вышло купить лекарство
Ирина Ириша
Заказала в интернете лекарства,оплатила. Когда пришло уведомление о готовности,и номер моего заказа-приехала забирать... и что вы думаете? Лекарства мои есть в аптеке, но их разбили на два заказа, и подтверждения, что у меня оплачено не! Разбирались долго,помогла вызванная администратор аптеки,и в итоге я конечно получила свой заказ,но! Частично пришлось оплатить его. Получилось,что я заказ оплатила два раза! Безобразие!Обещали конечно вернуть мне деньги,но не знаю...не знаю...настроение мне с утра конечно испортили.
Алия Федотова
уютная аптека с хорошим сервисом
12 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
ЛП
Лора Палмер
Отличная аптека, квалифицированный персонал.
5 июня 2023, официальный ответ
Признательны за отзыв!
JS
Julia Sineva
Чистая, приятная аптека. Фармацевт помогла подобрать витамины.
Арина Гедрис
Отличная Аптека , прекрасное обслуживание , компетентные фармацевты !!! Рекомендую!
20 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Иван Андреевич
Ужасные кассиры, медиками их не назвать, нет желания работать увольняйтесь
Анжела Сладкоперцева
Пока стоишь в очереди можно умереть. На одного человека 15-20 минут. Я стояла в очереди 46 минут. За что вы так с людьми?
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Анжела! Для проведения служебного расследования прошу уточнить, какого числа и в какое время посещали аптеку "Озерки". Заранее спасибо
Михаил Калашник
Крайне медленное обслуживание... КУПИТЕ ИМ СТЕПЛЕР!!!
Вадим Кириченко
Отзыв о всей Сети аптек "Озерки". Начну с того, что пользуюсь этой Сетью аптек давно. Удобно, что можно сделать заказ через Интернет и позже забрать в определенной аптеке. Однако хочется сделать и ряд замечаний. Приложение для смартфонов от данной сети работает как то криво. Частенько при входе в Приложение присутствует одна информация, а при попытке сделать Заказ, начинает выясняться, что данного товара нет в наличии во всей Сети аптек. Кроме того, сейчас, в свете введённого Карантина, данная Сеть аптек организовала бесплатную доставку для людей старше 65 лет. Как раз сегодня и хотел заказать для мамы лекарство от давления. На телефоне провисел 6 минут. Наслушался музыки и рекламы. На звонок так и не ответили... При попытке сделать Заказ через Приложение, тоже всё странно - при выборе товара цена одна, при попытке сделать Заказ и оплатить, цена рублей на 150-200 выше... И в довершение всего, Приложение "виснет" и не даёт завершить оформление заказа. Нужно работать над проблемой!
Сергей Буйнов
Большая аптека, много народу. Иногда очень большие очереди. Есть программа скидок по карточке
Татьяна Ч
Удобно заказывать онлайн и забирать по отдельной очереди в одной из касс. Если ваш интернет-заказ единственный, то вообще без очереди, нажав на кнопку вызова.
Icross Fit
Аптека и аптека. Можно купить лекарства
Валерия
Самая ужасная аптека! Огромная, а толку? Когда зашла, то увидела всего одну работающую кассу. Меня это удивило и я решила задать вопросе женщине, которая сидела на стуле у входа и любезно общалась с каким-то мужчиной. Так и спросила : « а что одна касса работает только?» На что поступил ответ: « вообще-то я задом сижу, откуда мне знать?» Этот ответ был просто верх наглости. По итогу работало две кассы.НО у меня сложилось впечатление, будто там работают черепахи. За все время, что я простояла - люди не поменялись. Обслуживали тех, кто был на момент моего прихода, а я простояла около 10 минут Все уже начали лезть без очереди, ибо стоять такие очереди нереально Но самое интересное, что я насчитала 7 сотрудников в аптеке. При этом кассы работали две. Остальные бегали по аптеке и болтали, когда им задавали вопрос, могут ли они продать, то посылали в работающую кассу, сами продолжали болтать Мне нужно было купить всего лишь бахилы, я не выдержала и ушла Оставила жалобу на их сайте, надеюсь, что кассы начнут работать как положено после этого, но работничков поменять бы желательно P.S: Оставляла жалобу 31 мая, сегодня 4 июня позвонила директор этой аптеки. Абсолютно адекватно поговорила со мной и извинилась. Сказала, что в летний период будет работать мало людей, потому что уходят в отпуск и очереди останутся. Поэтому делайте выводы сами
Глеб Анищенко
Куча касс, но работают только 2. Отвратительная аптека, уже не первый раз замечаю, что именно в аптеке Озерки всегда какой-то ужас творится с очередями
Марина Т
Долгие очереди, из 10 касс работают 3)))
Мария Ивченко
Отвратительная аптека , приходила 3 раза в разное время и в основном днем, это ещё без час пика , меньше 15 минут в очереди не стояла + ещё и в очереди масса приятных людей , если хотите наткнуться на хамство ещё и мужское на просьбу не нарушать личное пространство, не толкаться и не тереться об спину - вам сюда 👍 масса приятных ощущений ! долгое обслуживание и очереди это ужасно, ещё и когда болеешь , в соседней аптеке той же сети все гораздо быстрее хотя находиться на большевиков , улица более проходимая
Анна Попова
Низкие цены, широкий ассортимент. А очереди огромные только в час пик
Анатолий Выдра
Если поехать в аптеку на другой конец города, вы вернётесь на много быстрее, здесь самасшедшие очереди! И обслуживание каждого клиента занимает минимум минут 100!
Катерина Шурыгина
Видимо очереди - это "болезнь" всех аптек Озерки. Окон много, зал довльно большой, но очереди убивают всякое желание сюда заходить. Даже низкие цены не могут перебить очереди и медлительность обслуживания. А ведь в Озерки, в основном, ходят пожилые и не очень здоровые люди, им тяжело стоять в очередях.