Озерки
2.3
2.3
ДР
Дарья Рядчикова
Всегда работает одна касса. В час пик очень много людей. Не всегда можно оплатить с карты видимо плохо ловит wifi
Амелия Исакова
За 15 минут до закрытия аптеки у девушки уже закрытая касса и пробить она ничего не может очень интересный подход к работе)
ql
q1b li
занебесные цены
ВИ
Валерий Ибраев
Ужасная женщина: отказалась продавать азитромицин так как с собой не было рецепта, в итоге пришлось идти под дождей в другую аптеку, где продали без проблем
Мари нка
Написано, что работает с 7:00, но ни разу не открылась при мне вовремя. В 7:06 еще закрыто!!!
AI
Anna Insaint
Заказала грелку через сайт, пришла забирать заказ в аптеке. Оказалось что грелка гелевая, я спросила как она греется мне сказали как обычная - водой. Оказалось, что нужно греть ее в микроволновке, которой у меня нет. Пришла возвращать грелку, на что мне отвечают, что я «сама виновата» и надо было лучше ознакомиться с инструкцией прежде чем покупать. Однако на сайте не указано, что нужно греть в микроволновке и фармацевт также на это не указал. Вернуть деньги отказались сославшись на 55 постановление о том, что аптечные товары не подлежат возврату. А о том, что они вводят клиента в заблуждение и на сайте и в самой аптеке, продают то, что ему совершенно не подходит аптека закрывает глаза. Никакой компенсации не предложили даже в виде скидки или промокода. А цена была 500₽.
Roma Kara
Хорошая аптека, вежливые фармацевты
Максим Александрович
Маски по 50р за 1 щт #коронавирус!
Alexey Tsvetkov
Хорошо обслуживание, вежливый персонал. Делал заказ через ИМ, через 10 минут уже был готов к выдаче. Отдельное спасибо Кондратьевой Маргорите.