Озерки
3.7
3.7
Т
Тамара
Большой выбор лекарств, быстрое обслуживание. возможность купить что нужно
Оплата Сбер
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Спасибо за вашу поддержку. Мы всегда стараемся поддерживать необходимый ассорт…
ЧА
Чекмезова Анна
попросили 2 простых аскорбинки (лежат на самой кассе, указали пальцем), вместо них дали два бада стоимостью уже 500р+ (за две упаковки). в ответ сказали: не знаю что вы там тыкали, да и вообще зачем вам этот сахар лишний.
ГГ
Гоша Гоша
Днище полное. 2 сотрудника за кассу еще 2 в зале и только 1 работают. Эта тетка справа стоит смотрит на всех работу не работает.
ЛШ
Леша Шемелин
Хороший ассортимент
НП
Наталия Павливская
Отличное место, всегда хорошо консультируют. Сегодня посоветовали действенные таблетки против головной боли, обычные обезболивающие не помогали , фармацевт порекомендовала спазмолитик. Спасибо огромное, через два часа головную боль как рукой сняло!
Марина Биба
Очень приятные фармацевты, опытные и доброжелательные 👍
Валентина Калинина
Низкие цены, большой ассортимент, быстрое обслуживание
Спасибо что оценили
КТ
Калинина Татьяна
Хорошая аптека
Спасибо за высший балл!
Егор Иванцов
Как и все "Озерки" - хорошее помещение и сотрудники. Все препараты доступны, цены норм. Ассортимент витаминов не скудный, в наши бессолнечные дни - самое то!
ДБ
Даша Баженова
Очень приятный фармацевт Гаврилова (извиняюсь, имя и отчество не успела посмотреть). Помогла с выбором, посоветовала что лучше (не дороже), вежливо общалась. Большое спасибо!
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за то что выбираете нас!
Анна Соболева
Большой выбор
Анастасия Черепанова
Хороший асортимент
Богдан Акимов
работающие там люди, просто молодцы большие!!
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас
Вадим Колпаков
отличная аптека.
15 августа 2023, официальный ответ
Стефания Костиш
С удовольствием прихожу в Аптеку Озерки, здесь всегда широкий выбор лекарств, бадов, косметики. Работают вежливые провизоры-консультанты, при необходимости помогают с выбором.
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас
Кирилл
Вежливые и доброжелательные продавцы. Нужный мне товар всегда есть в наличии. Спасибо!
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Владимир Зеленин
хорошая аптека
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для Вас!
Илья Межерицкий
Аптека во!
10 мая 2023, официальный ответ
Признательны что выбираете нас
Дарья Ковалёва
Большой выбор, хорошие скидки и акции.
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Кирилл Гудов
Много препаратов, но и очереди не маленькие. Цены устраивают.
ДР
Денис Рыжов
Вы аптека или кто? Вы против Российской власти Надеюсь это увидят нужные органы и призовут вас к ответственности
Sergi K
Стало очень дорого. Ассортимент уменьшился. Обслуживание самое долгое из всех аптек. Такое впечатление, что сейчас остатки продают.
Владислав Годенко
Не сервис, а одно убожество. В течении дня 100500 окон работает, в вечернее время одно - два окна. К тому же сотрудники очень медленные. Спасибо, тут и окочурится можно)
Дмитрий Насрединов
Слишком большая очередь
No Name
Пришла в аптеку,рассказала про свои симптомы ОРВИ,спросила про эффективное лекарство. В итоге продала мне БАД,которая вообще не является лекарством) -10/10
Саша Дубинин
Лекарства дешёвые, но не советую ни кому туда ходить, я за одним бинтом стоял 40 минут, кассиры как сонные мухи. По этому лучше просто заказывайте необходимые препараты через сайт.
Б4
Бесноватый 49
Провизор Васильева Ирина Олеговна не компетентна ни в препаратах, ни в работе с тонометром, ни в работе с кассовым аппатратом!
Б4
Бесноватый 49
Очень долгое обслуживание! Кассир продаёт аппарат для измерения артериального давления, и даже не удосужился научиться им пользоваться. Не компетентен!
Iver
Аптека позиционирует себя как одна из самых дешевых, но, мой бог! какие же здесь очереди... в социальных аптеках таких нет. Причем, независимо от времени суток, в которое вы сюда попадете. Проблема абсолютно игнорируется на управленческом уровне. Все знают об этом, но, сколько я знаю эту аптеку, ничего не меняется.
Екатерина
Вполне справедливо, что мой негативный отзыв об этой чудо-аптеке уже третий. Аптека достаточно большая и работают в ней несколько касс. От сюда вопрос - КАК они умудряются генерировать такие огромные очереди? Сотрудники работают ооочень медленно. Передо мной в кассу стояло около 8 человек. Спустя минут 15 очередь подвинулась всего на 1-2 человек. Но легче не стало, так как возник мужчина с искренней просьбой "Мне всего одно лекарство купить, я быстро!" и количество людей в очереди вновь увеличилось. Затем последовало ещё минут 10 простоя. Когда очередь всё-таки сдвинулась ещё на пару человек (того хитрого мужчину и ещё одну женщину), в аптеку зашла дама с сердечным заявлением: "У меня дочка беременная с наружи ждёт, пустите вперёд". Её пустили, а я поняла, что ещё 30 минут лишнего времени у меня нет, и ушла, так и не дождавшись очереди. В общем, если у вас нет лишнего часа времени, лучше обходите эту аптеку стороной. И главное цены здесь точно не на всё ниже, чем у конкурентов.
Андрей Мустафин
Аптека и правда ужасная.очереди огромные.проход человека в очереди 15-20 минут,бывает и больше. Кассира очень медленные.пытался позвонить в их справочную,в очереди оказался 31.