Озерки
Аптека
3.9
3.9
Алексей Стрекозов
Персональный отзыв на просто ужаснейшую работу Титовой Любови. Брал лекарства с утра: надо было зайти, взять лекарства и сразу на прием. Вложил в это 10 минут. Однако я не учел, что в эту смену работает именно этот человек. Если бы в басне про Зайца и Черепаху была Любовь - она бы закончилась именно ее победой. Объяснять "приезжему" 20 минут, что когда надо пить, ибо тот "я не знаю ваш буква", жертвуя очередью - это сильно. С другой кассы прошло человек 7 уже, но каждый раз, когда мысль была сменить кассу я думал "ну сейчас же вот-вот и закончится его очередь, и я подойду". Это было ошибочно. Каждый раз человек с другой кассы уходил, а наш Чапаев "приезжий" как был у кассы и долбился в десна с фармацевтом, так и продолжает это делать. Резюмирую: опоздал на прием и к тому же отдал за платное ожидание около 200р. Но обычно, если не считать этого случая, хорошая аптека, где в 98% есть все, что нужно.
Антон Канев
Очень хорошая,аптека все лекарства имеються в продаже
Алексей
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Marion Poltl
Раньше не любила эту сеть из за пафосных фармацевтов. Сегодня просто выражаю восторг и благодарность от компетенции и человечности, без которой, ни врач, ни фармацевт, не имеет права называться мед.работником. Огромная Благодарность Машкиной Людмиле!
ЕА
Егор Андреев
Невероятное спасибо той девушке что дала пикнуть ингалятором на пару минут быстрее (пока грузилась оплата) Учитывая то как плохо я себя ощущал эти пару минут меня спасли
Оа
Озерки, аптека
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Захар Зиновьев
Есть все что нужно!
Ренат Глухов
Большой ассортимент!
Ксюша Шаповалова
Работает 24ч, удобно. Хороший выбор средств.
Оа
Озерки, аптека
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо что оценили
ДЗ
Дмитрий Заварзин
Ставлю троечку за ночное посещение с 8 го на 9 ое апреля. Аптека днём работает в несколько окон ночью т.к она единственная в округе аптека 24 часа всегда длиннющая очередь. Необходимо хотя бы до закрытия метро , до 1 часа ночи несколько продавцов. Да ещё и продавец фармацевт, была “немножко не живая “. Совсем не живая вернее. Будто третьи сутки не спит. Видя её состояние даже не стал консультироваться по острой проблеме. Купил , что попало.
MANSUR FAYZIEV
У этого Провизора Спиридонова Е.Е купил лекарство, И когда один из лекарства ( Эутирокс) не было я спросил если аналог? заменяющая она еле ответила кислые рожи, и очень не приветливая. Я эту оценку поставил для Провизора.
Даша Кирпич
Хороший магазин. Даже работали несколько касс. Можно купить лекарства по скидке. Фармацевт подсказала что лучше помогает по аналогам.
Roman Dorin
Видимо, не буду оригинальным, если скажу что тут как и во всех Озерках, обслуживание медленное, очереди дикие (круглосуточно), и как всегда из 9 окошек работает от силы два. Очень жалко девочек и женщин провизоров, которые как катаржане там фигачат конские смены, в одиночку обслуживая толпы посетителей.
Светлана Мельникова
Заказала очень дорогой препарат на сайте аптек "Озерки",оплатила сразу.Информация гласила,что через 1 час я смогу его забрать на Новаторов,8.По факту никаких смс и т.п.оповещений я не получила,телефон не работает у них по выходным.Сегодня я дозвонилась только через 2 ГИС.Мне сообщили,что препарата на тот момент не было в наличии(сайт гласил обратное),а вот сейчас я могу его забрать.Естественно я возмутилась,что на сайте недостоверная информация,так оператор резво отключилась и слушать не стала.Так что,уважаемые,просто примите к сведению,что такое имеет место быть.
Александр Мухин
Большие очереди. Хорошие цены. Можно померить давление. Круглосуточная работа. Близость к метро!!!!!
OP
Olesya Plotnikova
Безобразно медленное обслуживание
Елена Григорьева
Очень приятные фармацевты,всегда посоветуют что лучше взять
Nadya Zalomaeva
Знаю, что озерки самая дешёвая аптека. Пошла туда за лекарствами и примерно знала на какую сумму выйдет, но вышло в разы больше, так как фармацевт из списка одинаковых таблеток, но разных фирмы положила мне Самые дорогие. А я не знала, что есть ещё дешевле. Каждый зарабатывает как может.
Оленёнок
Эту аптеку рекомендую всем, кто живет в этом районе. Работает 24 часа, есть оплата по терминалам, всегда хороший ассортимент лекарственных препаратов в наличии, и, невысокие цены. Именно поэтому здесь всегда огромные очереди. Днем работает несколько касс, поэтому в полчаса можно уложиться. Вечером касса только одна. Я простояла час. Передо мной было 12 человек. И четыре зашли уже после меня.
ЧиЧиЧиПи
Для тех, кто не знал, сообщаю хорошую новость! Эта аптека на Новаторов теперь работает круглосуточно! это прям ура-ура! Еще я бы добавила сюда терминал электронной очереди (как на Чернышевской). Но это если прям совсем в идеале... 😉
ЧиЧиЧиПи
Ура! Наконец-то в Озерках появилась возможность оплаты картой во всех окошках! Осталось только побороть очереди :-) Они здесь практически в любое время. Но в полчаса вполне можно уложиться.
Marfa
Удобное расположение рядом с метро. Цены самые низкие по городу. Но в очереди можно провести час и более вечером в будний день. В другое время не проверяла, но думаю, что пенсионеров низкие цены влекут и днем. Нужно было сделать покупку разных дорогостоящих лекарств в хорошем объеме. В итоге простояла час, но зато сэкономила 1500 р в сравнении с сетевой 24 часовой аптекой, которая находится прямо рядом с домом.