Озерки
Аптека
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.7
ЖР
Жахонгир Рузметов
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
8 декабря 2025, официальный ответ
Мы заботимся о качестве обслуживания наших клиентов. «Озерки» неоднократно признавались любимым брен…
Ю
Юлия
бонусы спасибо
Оплата Сбер
11 октября 2025, официальный ответ
Елена Умарова
Отвратительное обслуживание . В лучшем случае работает 2 окна. При вызове талоне никто вообще не подходит, все дружно сидят в подсобке , весело проводят время.
8 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за то, что вы нашли время для оценки нашей работы. Будем очень благод…
Lina C
Замечательная фармацевт попалась(вечер 22.09), все подсказала, была внимательна, сориентировала по показаниям
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Наивысшим приоритетом в нашей работе является ваше здоровье. Здоровья…
Александр Глушков
Аптека понравилась. Внутри чисто. Цены - гуманные. При заказе через приложение - отдельная электронная очередь. Персонал отзывчивый и неравнодушный. (К примеру - Пестунова Александра Петровна (касса 5).
23 марта 2025, официальный ответ
Александр Глушков, спасибо что оценили
ЕЧ
Екатерина Челидзе
Не Любимая аптека
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Dimon Togliatti
Ужасная аптека. Непонятная очередь, те кто по рецепту вне очереди, работают 2 классы из 8, долго ищут, если находят то не то что надо!!
Зашел попросил антиангин сказали закончился дали фарингостоп взамен посмотрел это даже не лекарство,а бад и не от горла,а от кашля.
Ksana .
23:50 у них перерыв до 00:15 ! Тащится сюда и прочитать это на маленькой табличке возле кассы - такое себе !!!!! Почему нигде на сайте не указано об этом?
КМ
Аргишт Гюлназарян
Отличная аптека, 5 звезд Санкт-петербург 52
27 марта 2024, официальный ответ
Надежда Верижникова
Хорошая аптека! Работают компетентные приятные люди, всё отлично объясняют, предлагают. Цены адекватные.
26 марта 2024, официальный ответ
АУ
Анна Ускова
Очень компетентные сотрудники,всегда подскажут и помогут подобрать нужный препарат или его аналог.Большой выбор лекарств. С удовольствием за лекарствами хожу в эту аптеку.
ДП
Дарина Первых
Хороший выбор лекарств. Сотрудники аптеки всегда помогут и подскажут, какое средство лучше приобрести и их аналоги. Очень довольна❤️
ЕУ
Екатерина Ускова
Вежливый и компетентные сотрудники, всегда подскажут!!! Очень удобно что работает круглосуточно.
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
ДУ
Дмитрий Усков
Очень хорошая аптека, сотрудники добрые , приветливые.
Спасибо за ваш отклик
АЯ
Александр Яремчук
Сотрудники профессионалы👍
АЧ
Ангелина Чеглакова
прекрасная аптека,хорошие провизоры всегда подскажут что взять лучше и посоветуют отличные препараты 😊
Спасибо за высший балл!
ИП
Илья Пискунов
Прекрасная аптека, ценны просто супер, всем советую эту аптеку.
Спасибо что оценили
ЕЯ
Евгений Яремчук
Хорошая аптека. Заглядываю сюда частенько, так как рядом живу,отзывчивый и высококвалифицированный персонал,всегда поможет с выбором. Что касается ассортимента,то он здесь огромный,каждый найдёт что-то на свой кошелек. Рекомендую!
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось!
ДЛ
Дмитрий Ледовской
Отличная аптека и персонал на высшем уровне.Отдельное спасибо Татьяне!!!)
Вадим
Отличная аптека. Вежливый персонал. Особая благодарность фармацевту Савелий за то что он помог с выбором свечей для моей бабушки. Теперь она сможет без труда ходить в туалет. Так что обращайтесь в данную аптеку непожалеете
Спасибо за ваш отзыв
Светлана Меняйлова
Сама аптека хорошая,в наличие всегда есть нужные лекарства ,НО эти очереди - это то что-то нереальное ,даже когда в аптеке находится пару человек,в ней можно провести целую вечность. Из кучи окон на постоянной основе работает максимум 2(!!). Сегодня так вообще был нонсенс: Пришла,взяла талончик «забрать заказ»,села в ожидании,хотя в аптеке не было никого в очереди к окну. Девушка в окошке нажала номер из «общей очереди»,естественно никто не подошел,далее не было озвучено и выведено на табло ни одного номерка. Зашел молодой человек и взял талончик «забрать заказ»,так его сразу вызвали к окошку ,хотя номер был его следующий за мной . Когда я после него подошла к окошку и сказала ,что видимо какая-то ошибка была допущена ,девушка-фармацевт сразу же начала со мной спорить,утверждая,что мой номер был озвучен,а я сидела ,но все это время я смотрела на экран и слушала ,мой номер никто не озвучивал. Как-то не очень приятно оказываться в такой ситуации,тем более когда торопишься на работу и каждая минута дорога. Фамилия сотрудника Минина Н.С. ,дата чека 01.03.2024 , время чека 09:02. Либо у вас некомпетентные сотрудники,либо какие-то проблемы с терминалами
Д Ййй
Есть вероятность уснуть в очереди из ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА и проснуться в следующем столетии. Сотрудники данной аптеки ВООБЩЕ не торопятся. На просьбу позвать еще кого-нибудь отвечают похамски чтобы ждали
Михаил Прима
От имени своей бабушки - Риммы Григорьевны хочу поблагодарить сотрудника аптеки - Татьяну, за помощь пожилому человеку, терпение, отзывчивость! Вы помогли ей подобрать аппарат для измерения давления и посоветовали отличное средство от изжоги! Огромное спасибо!
29 января 2024, официальный ответ
СТ
Стася Терехова
Хорошие акции.
Артур Дорофеев
Большой выбор качественных препаратов!
НЛ
Ната Ли
Спасибо сотрудникам данной аптеки, все подсказали и посоветовали, цены ниже чем в соседних аптеках!👍 Всем советую эту аптеку!
Elena Gorodnicheva
Очень нравится эта аптека, живу рядом, всегда хожу только сюда. Девочки грамотные и доброжелательные. Всегда подскажут, посоветуют, подберут нужное лекарство. Цены ниже чем в других аптеках. Бывают приятные скидки по карте. Можно списать бонусы «спасибо». Аптеку Озерки рекомендую 👍.
kc
koba chaava
Замечательная аптека с квалифицированными сотрудниками. Рекомендую!
Спасибо за ваш отклик
ШМ
Шпунтик Мелкий
Первый раз зашла в эту аптеку, нигде не указано, что нужно брать талон. Подхожу к кассе, фармацевт что-то пробубнила себе под нос. Я переспросил это мне было сказано или нет. В ответ тишина и потом "щас". Ну ок. Понимаю есть неотложные дела. При этом сказать ЧЕТКО что нужен талон, она не могла. И в итоге я прождала время, потом подошёл след человек и только, взял талон и только после этого она сказала нужно взять талон. Офигенно, просто класс. Спасибо за потраченное время в пустую.
Светлана Каньшина
Ужасное обслуживание! Сегодня, 26.10 зашли с мужем в аптеку, дождались очередь. На кассе нескол раз попросили лекарства которые нам нужны, женщина фармацевт несколько раз отвлеклась, переспрашивала что нам нужно. По итогу, когда пришли домой, обнаружили что нам не положили одни лекарства, которые мы просили. Очень не приятно, что так относятся к своим покупателям.
Arseny Staroverov
Просили таблетки рассасывающие, не положила, продавщица больше бегала , и напросто забыла про них хотя не раз сказали про них.
LЛ
Love Любовь
Просто хорошая аптека
Юрий Корс
Отвратительное обслуживание. 31 августа в 21:20 зашёл в эту аптеку в поисках инсулиновых шприцоа не 100 ед. Т. к. до этого не посещал данную аптеку, не знал, что нужно брать талон в очередь. Сотрудница в единственном открытом окне что-то делала. О том, что мне нужно взять талон не уведомила меня. Сказала, что пока не соберёт заказ, мне нужно подождать. Я стал ждать. В это время пришла другая посетительница и взяла талон в очередь. Для неё открылось другое окно. Я спросил сотрудницу, почему же она не сказала, что мне нужно взять талон. Я бы взял талон и не ждал бы у её окна. Вразумительного ответа не последовало. Я взял талон. Девушка освободилась и проверила, что товар который мне нужен есть в аптеке. Я попросил 10 штук, готовый купить. Но она сказала, что не продаст мне, потому что теперь мне нужно ждать, когда меня вызовут по талону в то окно, которое было занято посетительницей, которая пришла после меня. От таких услуг я отказался. Не рекомендую эту аптеку никому.
Алина Мельникова
Работает отвратительный консультант/ фармацевт Не посмотрев наличие препарата, советует совершенно отличные аналоги, про нужный препарат врет, что его нет в наличии Когда показываешь ей наличие на сайте, сообщает, что «его распаковали из коробки товаров 5 минут назад», хотя наличие препарата я проверяла накануне вечером перед приходом в аптеку Когда указываешь на это, начинает хамить и повышать голос.
РМ
Рудик Макарян
Самая неадекватная продавщица работает в этом филиале. Мне выписали рецептурный препорат, сначала она не глядя сказала, что такого у них нет, через 5 минут проверив на сайте мы зашли обратно и попросили объяснить почему нам соврали! И тут начался цирк она кричит что то непонятное потом говорит что за эти 5 минут у них он появился, но продать так и не продали типа рецепт выписан неверно! Мне его выписали в платной клинике медсвиз и я очень сомневаюсь, что он неверный. И за этой девушки мы объездили пол города и требуем ее увольнения.
ИХ
Ирина Христиченко
Плюс что работает круглосуточное. Цены средние, а вот ждать своей очереди порой приходиться слишком долго. Окон много, но работает обычно 1-2
Дмитрий Ворошилов
Хороший магазин
КМ
Кристина Михайлова
Всегда покупаю здесь, потому что рядом с домом и цены на мои препараты одни из самых низких в ближайших аптеках
Ми Мп
Тот случай, когда эффект масштаба имеет отрицательный смысл. заходишь в аптеку и нажимаешь на кнопку, чтобы встать в электронную очередь. смешно. сидишь ждёшь 10 минут. потом тебя вызывают и какие-то капли для глаз от компьютера ищут 15 минут. Причём провизор читает их состав вместе с тобой, потому что просто не знает свой товар. Речи о профессионализме вообще не идёт. в любой другой аптеке эта процедура занимает не более 2 минут. хотите потратить полчаса? Добро пожаловать в Озерки!
Алина Аминова
Сотрудники аптеки знают свое дело и всегда помогут и подскажут с выбором. Не первый год хожу в эту аптеку, всегда обслуживают с вежливостью. Наверное, одна из немногих аптек, где приемлемые цены и качественный товар.
KE
Ksenia Evdokimova
Часто хожу именно в эту аптеку. Приемлемые цены и качественное обслуживание, видно что работают профессионалы. Советую.
20 января 2023, официальный ответ
Признательны что выбираете нас
ВЛ
ВИКТОРИЯ ЛАВРЕНТЬЕВА
Не первый год хожу именно в эту аптеку. Всегда вежливые сотрудники, которые посоветуют и подскажут насчёт препаратов. Большой ассортимент, и цены не заоблачные, а такие, как были раньше. Советую!
Н🌺
Наталья 🌺
Сотрудники аптеки вежливы и компетентны, всегда подскажут и помогут. Пользуюсь её услугами не первый год, всё на высшем уровне
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Arthur Vitols
Аптека хорошая, добротная. Скорость и качество обслуживания порадовали, особенно выдача онлайн-заказов. Консультанты молодцы
YA
Yuri Arkhangelskiy
Хорошая аптека, приятные работники и качественное обслуживание
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Владислав Форафонтов
Неадекватные работники, общение, как будто люди делают одолжение. Ужасное послевкусие от похода в аптеку
Виктория Никитина
Просидеть в очереди 15 мин для того чтобы тебя оскорбил мужик с козлиной бородой - бесценно, для всего остального есть мастеркард.