Озерки
3.5
3.5
ВЛ
Вячеслав Лазарев
Самая плохая аптека,я должен взять талон чтоб попасть в очередь и ждать пока фармацевт наговорится с знакомой
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим за то, что вы нашли время для оценки нашей работы. Будем признател…
Алена Додонова
Во многих аптеках интернет заказы отдают без очереди. Здесь же пришлось ждать 20 минут пока фармацевт разберется с пришедшими по факту посетителями. Один фармацевт работает при этом, в очереди семь человек. Это что вообще???
ВЖ
Вадим Жарков
хорошая аптека
18 января 2025, официальный ответ
Вадим Жарков, спасибо за вашу оценку
ВБ
Владивосток Банкомат
хорошая большая аптека схорошим выбором. добрый и отзывчивый персонал.
29 декабря 2024, официальный ответ
Владивосток Банкомат, благодарим за Вашу оценку!
ЛЛ
Лена Ладейщикова
Хорошие скидки.
Леша Полтаракин
Хороший ассортимент.
Глеб Курихин
вежливый и улыбчивый персонал)
Георгий Панков
Отличный ассортимент.
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для Вас!
Иришка Ковалёва
Отличный ассортимент
Илья Ильин
персонал хороший.
Катрина Катрина
Я была в этой аптеке (до сегодняшнего дня) частым покупателем, но теперь мне не особо хочется сюда приходить из-за неприятного отношения фармацевта (к сожалению не посмотрела имя, молодая с тёмными волосами) На витрине была акция на сыворотку для лица 1+1, я спросила одинаковые нужно выбирать или можно разные, мне ответили что только одинаковые. Я выбрала, и девушка мне сообщает что именно на «эту» акция не распространяется, хотя на ценнике всё чётко было написано, что акция есть, и когда я об этом сказала, она по хамски ответила что ничего не знает и в компьютере так отображается, и пробивать мне их или нет…? Взгляд во время этой фразы у неё был конечно такой себе… Конечно же я принципиально отказалась, и скорей всего теперь я выберу другую аптеку, рядом есть ещё! И даже ваши рекламы про «…цены просто ах» не повлияют с таким отношением к покупателям!!!
Y👱
Yu 👱🏻♀️
Впервые в аптеке пришлось стоять 40 минут, чтобы купить лекарство. Передо мной было 4 человека, все ушли, не дождавшись. Фармацевт потратила 30 минут на посетительницу, медленно рассказывая об акциях, обсуждая полочки у бадов и их состав. Потом 10 минут искала один флакон!!! Совершенное неуважение к людям, к сожалению. Или непрофессионализм фармацевта. Когда до закрытия аптеки остаётся 15 минут, женщина за прилавком как будто не замечает, что у нее полный зал людей и продолжает мило беседовать с посетительницей, которая в итоге сказала, что подумает, какой бад взять. Руководство, обратите внимание, чтобы купить один препарат, нужно ждать столько времени. P.S. Мой препарат оказался дороже на 150 рублей, чем в приложении.
Виктория .
Спасибо сотрудникам, что не забывают спросить карту магазина! Делала заказ через Ютеку, а благодаря карте, получила дополнительную скидку в 50% по акции магазина!
Кристинка Баранова
Спасибо за ваш отзыв
Станислав Мурашкин
Хорошее место
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для Вас!
Лапша Миха
Аптекарши хабалки, справедливости ради, не все. Ну и стоимость товара в зале и на витринах ниже чем потом в чеке, будьте внимательны.
МП
Мария Панасенкова
Отличная аптека!
4 января 2023, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Мария Леевик
Заказали рецептурный препарат. Фармацевт отказалась его продавать, тк якобы неверно выписан рецепт!!!! Который выписывали в Детской поликлинике, одна из претензий: не указан индекс!!!! И не указан город!!! Печати все есть, все -есть, указано, что поликлиника в Санкт-Петербурге…. Впервые сталкиваюсь с подобной проблемой…. В итоге, лечение ребёнка приостановлено, опять бежать в поликлинику и опять искать препарат, который итак еле-еле нашли. Не рекомендую данное заведение
P
Panda
Отвратительное обслуживание. Аптекарь стоит бубнит под нос. Внятно ответить не может.
HA
Helen Alex
Хорошая аптека
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо что оценили
Роман Власов
Пустая аптека, 1 касса - заставили взять номерок..
ЛГ
Леонид Громов
Очень медленно работают.
ИС
Иван Сидоров
Режим работы плавающий, а не как написано
Ольгп Жучкова
Добрый день. Аптека данной сети ближайшая к моему дому, поэтому вынуждена туда иногда заходить. Но последний визит 22.05.2021 выбил меня из колеи. Попросила молодую девушку фармацевта посоветовать противовирусное средство, назвала симптомы,на что она с недовольным видом, смотря в окно, перечислила мне все названиЯ, которые видимо существуют. Потом задала вопрос о цене и что бы она все-таки посоветовала, После чего нужно было видеть её гримасу... видимо в ее обязанности входит только достать товар из стеллажа и принять деньги , а никак не общение с посетителями на предмет фармакологии. Про дозировку в грубой ответила откроете и прочитаете - здесь моему терпению пришёл конец. Думаю на следующий мой вопрос девушка бы просто послала меня куда подальше. И за что цены так гнут не понятно?!
Egor Raytarovsky
Конечно отличная идея была написать режим работы с пн по пт до 23.00 и закрыться в 21.00 и на сайте в том числе. Только зря время потратил.
Влад Максимов
Широкий ассортимент хороший персонал
Петр Сентюрев
Крайне долгое обслуживание
S
Satiza
Она не работает! Закрылась. Усё. Арбайтен.
Сергей Елисеев
Хорошая аптека, рядом с домом
Александр Калин
Всегда большие очереди, кторые медленно движутся. Но месторасположение хорошее и цены средние
Александр Волосенцев
Хах, понятно почему очереди. Почитал отзывы и пришел в 10, надеялся очередей не будет. В итоге сами клиенты и затягивают весь процесс, нет бы подготовиться и сразу скать ято надо, так они начинают консультацию как с врачом проводить, а работки всё объясняют им. Так что к конторе и сотрудникам нареканий нет, но очереди дикие даже вечером.
Иван Иванов
Долбанный автоответчик... Если срочно что-то надо нужно сначала автоответчик слушать. Ещё и трубку не берут
Я все о Вас знаю
Обычно, приходя в эту аптеку, я вижу очереди, которые двигаются медленней, чем литосферные плиты. Вижу уставших от работы молодых девушек, жалеющих о выборе профессии. Вижу их грубость и нежелание помогать. Но сегодня я был невероятно удивлен ситуацией: Провизор, женщина старшего возраста (жаль имя не посмотрел, так бы поблагодарил), была со мной настолько приветливой и вежливой, что все эти постоянные минусы просто забылись. Хотелось бы, чтобы с неё брали пример остальные сотрудницы.
Алина Бомкина
Хорошая аптека. Как и вся сеть Цены средние
Maria Domnina
Недорого, много касс. Если приходить в 21-22 часа, народу уже нет, в очереди стоять почти не приходится.
Екатерина Корешкова
Аптека низких цен. Покупаю лекарства и препараты только в этой аптечной сети. Аптека по этому адресу просторная. Но там нет электронных очередей, как в других аптеках этой сети. Касс работает много, даже в вечернее время. По одному-два человеку перед вами в очереди
Эдуард Потапов
качество лекарств ниже плинтуса, вероятно, подделка. проверено не только мной. даже врачи подтверждают. поэтому и цены такие, притупляет бдительность.
marmeladki
Хорошая, просторная аптека. Если учесть, сколько народу здесь может скапливаться, достаточное количество места - очень важно. Я думаю, все знают, что это самая дешевая сеть аптек по городу. Поэтому, если мне что-то надо купить, я скорей всего пойду в "Озерки". Народу много, да. Но вы знаете на что идете. Если хотите, чтоб чек был дешевле на несколько сотен рублей, можно и постоять 15 минут в очереди.