Альпари-Кожа
Пошив и ремонт одежды от 150 руб. + скидка 5% по промокоду «2gis»*
*01.01.26–28.02.26.
Записаться со скидкой
Юлия
Я заказывала в ателье укорачивание брюк и осталась очень довольна результатом. Мне понравилось абсолютно всё: и вежливое обслуживание, и аккуратная работа, и точность исполнения. Хотя сейчас уже не помню точные сроки, но запомнилось, что сделали всё очень быстро. Качество пошива отличное, всё было выполнено грамотно.
Милана
Я обратился в мастерскую, чтобы заменить молнию на куртке, так как она сломалась. Работу мастера я оценил по достоинству: она была выполнена качественно и в точно установленные сроки. Когда я пришёл за курткой, она уже была готова.
Генри
После примерки джинсов для уточнения длины, мне с первого раза качественно их укоротили. На работу ушло два-три дня. Результат меня устроил, визуально все хорошо.
Валентина
Я уже давно хожу в это ателье, потому что довольна качеством работы и отношением к клиенту. Мне не приходилось переделывать работу мастеров, отношение ко мне всегда спокойное и выдержанное. Мастера всегда посоветуют, ведь клиент не всегда точно знает, что хочет.
Варвара
Я осталась довольна приемщицей и работой, обращалась для реставрации шубы, мне понравилось. Была сложная работа, аккуратно все сделано, незаметно. Когда все было готово, мне позвонили, сказали, что можно приходить, даже раньше, чем я ожидала. Хотела вторую шубу принести, но пока нет времени.
Динара
Очень довольна качеством работы! Укоротили платье дважды, оба раза обработка края была аккуратной и профессиональной. Для меня это важно, так как одно платье было из шифона для праздника, а другое — полусолнце из костюмной ткани. Мастера справились с задачей за неделю, как было оговорено. Раньше укорачивала в другом ателье, но там мне не понравилось, так как портили ткань. Здесь же всё было сделано идеально!
Михаил
Сотрудники молодцы, делают работу качественно и быстро, точно так, как мне хочется. Я уже не первый раз обращаюсь к ним и всегда остаюсь доволен. Относил много вещей, в том числе свитер и куртки — всё выполняется без проблем.
Агния
Работает шикарный мастер Лилия, которая идеально выполняет свою работу. Обращалась с курткой и брюками, пошива и подшива. При получении услуг было важно, чтобы все идеально было выполнено.
Эльбрус
Я уже 10 лет приезжаю к этим замечательным мастерам и очень благодарен за их работу. Девочки прекрасно заштопали ниточки на двух парах джинсов — вообще ничего не заметно! Всё внимательно проверили, подсказали, где ещё есть повреждения, и всё аккуратно устранили. Общительные, приятные, всегда обговаривают детали и заранее ориентируют по цене. Привозил к ним разные вещи, включая куртки. Даже в случаях, когда казалось, что ремонт невозможен, они находили решение — например, наклеивали заплатки так, что казалось, будто куртка изначально была с этим элементом.
SБ
Sergey Б
Золотые Руки мастеров!
19 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за заказ и за Ваш отзыв! 🌺
Anastasiia Gabur
Отличное ателье! Две вещи подшили по фигуре за два дня - очень оперативно, аккуратно и приемлемо по ценам, вежливое обслуживание. Рекомендую!
4 сентября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо. Благодарим за отзыв, желаем благополучия и ждём Вас снова!
Артем Волков
Сдал ушить и укоротить левисы, боялся за них. Но сделали все профессионально, могу рекомендовать👍
11 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие. Очень рады , что Вам понравилась наша работа. Будем счастливы видеть Вас снова. И спасибо за Ваш отзыв 🌷🌷🌷🌷🌷