Le Glamour
Забронировать онлайн
Анастасия Стрешная
Спасибо
Elvira Gasanova
Очень отзывчивый, доброжелательный персонал. Уютное, светлое помещение. Чистые туалеты. Большая отдельная гардеробная. В общем, всё отлично 🔥
АЖ
Анастасия Жаловская
Вчера праздновали свадьбу в этом ресторане. Сервис на уровне, работают профи. Мы в восторге как трепетно отнеслись к декору и к подготовке к нашему торжеству. Спасибо большое ❤️🎉🌸🍾
ИМ
Иван Маханов
Хороший банкетный зал, вкусная еда!
ИИ
Иван Иванов
Скудное меню, малый зал, отвратительный туалет, который не убирают. Гардероб в подсобке.
ЕЖ
Евгения Ж
Отмечали свадьбу 22 числа. Все бы ничего ща исключением организации самого заведения. Первое, что насторожило - это не соответствие информации при созвонах. Один раз одно говорят, другой раз другое. Отличается стоимость и гамовка торта. Так же нас уверяли в том, что есть музыкальное оборудование и можно просто оплатить услуги диджея. По итогу дней за 5, выясняется, что из оборудования только музыкальная колонка.... Вопрос... Какой диджей будет работать на музыкальной колонке? Как это вообще? И выяснилось совершенно случайно. Далее мы все обговорили, решили свои проблемы с оборудование и договорились и меню. В подарок молодожёнам идем блюдо от шефа - судак. Так как оно не рассчитано на всех гостей, мы попросили его сразу завернуть с собой. Но .... Его там не оказалось ... Очень расстроена обслуживанием....
Сергей Кашкан
Отмечали свадьбу, все очень понравилось! Вот только подарок от ресторана (судак) постоял на столе, а потом, видимо, забрали назад)
Елена Шарапова
Самый Красивый банкетный зал в котором я была . Очень вкусно ! Много фотозон Для фотографий )
LG
Le Glamour, ресторан
10 ноября 2021, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады 🤗
Елена Попкова
Места не много, еда вкусная, музыка живая.
Арина Константиновна
Провели здесь отличную свадьбу! Супер! Рекомендуем!
Мария Васильева
Отмечали здесь свадьбу друзей, место шикарное. Кухня отличная, обслуживание на уровне. Место для тех, кто хочет чтобы их Свадьба запомнилась!
ДД
Дина Дина
Красивый ресторан, очень все понравилось. Хорошо обслуживали, официанты молодцы, блюда тоже вкусные. Рада, что была гостем в таком чудесном месте. Праздник получился великолепным!
yelizaveta.pagodina.87
Отмечали свадьбу 1-го июня. Но отзыв собралась написать только сегодня, когда эмоции немного подутихли. Забронировали зал мы практически за год. И то едва умудрились опередить другую пару. Таких красивых залов с декором и бонусами по такой цене очень мало в питере. Что касается меню - большой выбор блюд и салатиков. Торт и каравай нам достались бесплатно. Точно также как и арка с цветочками и фотозоной, шоколадный фонтан и горка шампанского. Если посчитать сколько мы потратили бы отдельно - вышло бы гораздо дороже.
Мария Потапова
Заказывали зал в ресторане Ле гламур для небольшого коллектива. Мне очень понравился богатый интерьер и блюда от шефа. Особенно хочется выделить судака с томатами и нежные рулетики из мяса цыплёнка. Просто пальчики оближешь. Если у меня появиться повод заказать зал, я обязательно вернусь снова!
karina.molchanova.89
Достойное место с низкими ценами по району, адекватным персоналом и умелыми поварами, которые вкусно готовят! Качество обслуживания на высоте, а это дорогого стоит! Всем советую это место!
Яна
12.08 отмечали свадьбу друзей в хрустальном зале данной сети. Симпатичное, слегка напыщенное оформление, неплохое обслуживание, вкусная еда. За закрытие зала подарили молодожёнам много различных мелочей, например, каравай и торт, но торт оказался совсем не тот, о котором молодые договаривались - он был, кстати, не очень вкусный, лучше на свадьбу торт всё-таки заказывать в специализированных пекарнях. Месторасположение в центре города, имеет свои плюсы по удобству разъезда гостей, однако, не очень комфортно, что выходить отдыхать на улицу приходилось на тротуар вдоль дороги. Зал заявляет вместимость до 50 человек, но это только если всех посадить и не особо двигаться. Нас было 37 и было тесновато, под танцпол оставалось буквально несколько квадратных метров, возможно оттого, что немало места занимает дополнительный декор, столы с фуршетом и будка диджея. Зал идеален для праздника до 30 человек - тогда всем будет комфортно. В целом, мы остались довольны, но свою свадьбу я там не хотела проводить и свое решение после посещения не поменяла. :)
Кирилл
Справляли свадьбу в хрустальном зале! Это шикарное помещение, светлое и просторное. У нас был отдельный вход. Еда вся свежая и вкусная!