Центр планирования семьи и репродукции

Центры планирования семьи
2.7
ГБУЗ Центр планирования семьи и репродукции
2.7
Евгений Вахитов18 отзывов
Цп
Центр планирования семьи и репродукции
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Хочу Вам сообщить, что все звонки в регистратуру записываются. В том числе и Ваш звонок…
О.
Ольга .3 отзыва
Если у вас есть выбор и время, то не выбирайте эту клинику для проведения ЭКО по ОМС. Мой опыт: 08.08 проводилась трансвагинальная пункция. 12.08 был перенос одного эмбрионов в полость матки. 25.08 сдавала ХГЧ, который показал отрицательный результат (ЭКО не получилось). После этого со стороны клиники не последовало НИКАКОЙ реакции, кроме оповещения меня о факте неудачи. Меня не осмотрели, не дали ни единой рекомендации по восстановлению организма после мощнейшего гормонального вмешательства. Я многократно звонила в учреждение, требуя осмотра и предоставления выписки о результатах протокола. В ответ я слышала лишь отговорки и откровенный круговорот: «перезвоните через 2 дня», «через 3 дня», «попробуйте на следующей неделе». Это издевательство длится уже почти месяц! На сегодняшний день, 22.09, мне до сих пор отказываются выдать мою же медицинскую документацию. При этом мой врач-репродуктолог (Гурбанова Г.Э.) утверждала, что в случае неудачи (которая, отчасти, была предсказуема, ведь из 11 полученных яйцеклеток оплодотворить удалось лишь 2, и одну из них подсадили) она направит меня на консультацию к генетику. Где это направление? Где хоть какое-то участие в планировании дальнейших действий? Судьба второй оплодотворённой яйцеклетки мне так же неизвестна. Отдельно хочу выразить возмущение по поводу действий врача-уролога (Ханова Е.В.). При получении результатов спермограммы моего мужа, где был выявлен показатель – 96% патологических сперматозоидов против лишь 4% нормальных, он не счел это основанием для диагностики мужского фактора бесплодия! В связи с этим заключением, нам не было назначено в необходимой дополнительной процедуре ИКСИ, которая в таких случаях является стандартом. Вместо адекватного лечения и подготовки, мужу был назначен лишь «Витапрост». Эта врачебная ошибка могла стать одной из ключевых причин неудачи всего протокола
Татьяна varejka_66616 отзывов
ЮК
Юлия Капустян2 отзыва
ТП
Татьяна Петровна16 отзывов
Нурзат Смирнова6 отзывов
Центр бесполезный. Отзывы положительные пишут сами сотрудники,видимо. Компетентных врачей тут нет,однозначно. Особо "отличаются" конечно это гинеколог Громова, маммолог Козлова. Ненавидит пациентов Козлова,хамовитая ,безразличная и бездушная женщина. Обратилась с непонятной шишкой,которая появилась во время беременности во втором триместре. Козлова сказала,что не знает,что это такое. Да и зачем вам знать и разбираться,что это. Чудо доктор! 😅 Действительно, зачем? Если хотите делайте платно УЗИ. Я конечно, сделаю,но точно не у вас) В женской консультации бездумно направляют в этот центр,который непонятно где расположен. Едешь сюда час на 3 минуты приёма . Больше сюда ни ногой. С мужем планировали беременность,сначала обратились в этот центр,толку ноль. Обратились в Алмазова, слава Богу,ношу под сердцем нашу доченьку. Тщательно провели все обследования и помогли нам именно в Алмазова. А этот центр непонятно для чего существует? Когда на твои объективные жалобы говорят,зачем вам знать, что с вашим здоровьем? Ужас.
Ольга Хлебникова53 отзыва
По направлению из своей ЖК сдавала анализ на сахарную кривую. Начиная от гардероба, где вежливая приятная женщина, заканчивая процедурным кабинетом, все хорошо. Записалась онлайн на сайте, выбрала удобное время, приехала , всех девушек по очереди приняли, мы сидели в большом просторном холле, где большое количество удобных диванов, есть вода, чистый санузел . Тех персонал натирала все вокруг, чистенько, приятно дышать. Сотрудницы, две женщины, что брали у нас анализы в процедурном и четко по делу объяснили порядок наших действий, так же отвечали на возможно непонятные вопросы, вели себя корректно, приятно было обслуживаться у них. Они были в настроении и мы все беременяшки были в хорошем настроении 😊 Девочки, кто планирует сдавать на сахарную кривую, по времени, мы там были примерно с 9 утра до 12:30. С собой кружка, ложка, вода без газа (можно налить и там с кулера), желательно дольку лимона. Кушать во время анализа нельзя))
КЛ
Ксения Лихачева4 отзыва
M IvI21 отзыв
Про центр узнала от врача-гинеколога из ЖК, которая, как оказалось, поставила мне не правильный диагноз. Отправили на ГСГ. Позвонила в центр, без проблем дозвонилась, оператор все подробно рассказала. Почитала в интернете как проходит процедура, что взять и с утра приехала. На первом этаже в гардеробе сказали как пройти в первый стационар. В регистратуру в стационар была живая очередь. Доктор сама вызывала. У меня была Давыдова Татьяна Витальевна. Она посмотрела все мои документы и отправила в отделение в регистратуру. На посту были очень добрые и внимательные женщины (скорее всего медсестры). Нужны документы: паспорт, направление с печатями, СНИЛС, флюорография, полис и анализы. Мне оформили медкарту и отправили на кровь. Кровь взяли очень аккуратно и безболезненно. Меня записали на УЗИ через день и потом на ГСГ. Через день я приехала на УЗИ. УЗИ делала Демидова Валентина Владимировна. Очень приятная женщина. Все было деликатно, быстро и профессионально. После Я ждала своего врача, Татьяну Владимировну. В беседе мы выяснили, что мой диагноз мне поставили не верно и ГСГ посоветовали не делать. Мне выдали все документы на руки, все рассказали, объяснили и пожелали удачи в планировании семьи. Спасибо огромное докторам, за профессионализм, заботу, внимание, сопереживание и тактичность в таких деликатных вопросах.
Киса7 отзывов
Посоветовали мне эту больницу клиника Фомина мой гинеколог на прерывание беременности,мы с молодым человеком приехали в эту больницу ,записались к врачу Фроловой , понятно не объясняла ,все старое ,непонятное ,делала все максимально больно ,что я аж заплакала и третий день хожу как инвалидка. После этого нас направили к психологу в 31 первый кабинет. У меня вопрос ,как таких вообще допускают к работе ? Некомпетентный (специалист) пришли туда с молодым человеком (будущий супруг ) психолог говорит: вот он тебе кто ? Он тебе никто!бросит тебя у разбитого корыта и ты ему бесплодная не нужна! Мы ахринели !😧я говорю ,почему вы так разговариваете , не зная нас ,как мы живем и сколько вместе такое говорит и сразу меняет тему. А после говорит ну конечно у вас молодой человек вы будете отцом ,а ты не станешь матерью! Меня это просто убило. Притом все платно проходили, за наши же деньги так бестактно относились Анализы на почту нельзя получать ,нужно каждый день приезжать туда в 10 утра ,чтоб получить эти анализы Забираем все свои анализы и переходим в другую больницу ,где уважительно относятся и бережно !!
Little Fox20 отзывов
Сдавала глюкозотолератный тест (сахарную кривую) по направлению из женской консультации, записывалась через сайт. От регистратуры до выдачи результатов - 3,5 часа. Сотрудники вежливые, все достаточно хорошо организовано, есть диванчики, где можно расположиться в ожидании. В ЖК выдали памятку с указанием куда именно записываться, что брать с собой и что будет происходить. Приехала в 8:30, в регистратуре попросили направление, паспорт и номер снилс. Выдали карточку, рассказали, куда идти. В процедурном кабинете взяли кровь первый раз, затем направили к эндокринологу. После была небольшая заминка, тк врач направляет обратно в процедурный, а там говорят просто «ждите». В 9:40 всем сдающим анализ выдали глюкозу. Банка открывается с большим трудом, порошка там на полную кружку, получается неприятная сладкая жижа, но терпимо. В 10:40 взяли кровь повторно, в 11:40 - в третий раз. В тот же день в 12 часов выдали результаты.
Андрей Круглов42 отзыва
Сырга Джаманова18 отзывов
КТ
К Т42 отзыва
На некоторые процедуры можно записаться только по телефону. Запись открывается ровно в 8:00 и неделю вперед. Просыпаешься, звонишь в 8:00. Ты седьмой в очереди. Висишь на линии 7 минут. А потом тебя сбрасывают, когда ты второй в очереди. Звонишь снова - хочу записаться на такое-то число на такую-то процедуру - по беременности? - нет - стоить будет 1500…. - ??? У меня направление - НУ ТАК ВЫ ТАК И ГОВОРИТЕ!!!!!!! При записи на другие услуги через звонок, по направлению, до этого, оператор сам спрашивал по направлению или без. Не знаю что за оператор мне попался, но у мужа было точно также, диалог с сожалением что он вообще позвонил. Гинеколог раздавала советы по всем сферам жизни, кроме гинекологии. Видимо решив, что раз мне нет 30 и я не рожала, то за здоровьем вообще не слежу. Ждала я её кстати 20 минут от назначенного времени. Также, гинеколог решила прокомментировать внешний вид. Это отдельная песня. А если бы я пришла беременная, то ко мне также бестактно отнеслись? Мне выдали направления сразу на все анализы и ко всем врачам. Мужу только на анализы. При первичном приеме у него ничего не посмотрели и не взяли, не дали направление к генетику. То есть это надо еще раз идти к урологу, брать направление к генетику, брать анализы и потом снова, в третий раз, приходить к урологу. Нет. Я понимаю что мы пришли на бесплатной основе. Ну вы либо отмените прием по сертификату молодоженов, либо относитесь нормально. И сделайте что-то со своим хамским оператором.