Юниорт
Детский медицинский центр
HL
Hey Ley
Хотела забыть про эту клинику навсегда, но подумала что своим отзывом смогу помочь родителям в выборе клиники. Нам проводила процедуру медсестра Екатерина и большую часть времени она отсутствовала в кабинете. Также Екатерина залипала в телефон. А в момент когда моему ребенку понадобилась помощь и я попросила подойти, Екатерина, даже не оторвавшись от телефона, не посмотрев в сторону ребенка, сказала - все нормально. Мы первый раз столкнулись с таким отношением к ребенку и это платная клиника.
ЕД
Елена Долматова
Отличный массажист Татьяна
БК
Бехзод Кодиров
Самая лучшая детская клиника
лг
людмила го
Были у невролога Петренко, низко квалифицированный специалист, настаивала на том, чтобы сажать ребёнка в 3 месяца, на возражения, что это не соответствует нормам моторно-физического развития ребёнка, сказала, что у меня нет медицинского образования, поэтому она не будет со мной спорить. Несколько раз фыркала и показывала, что мной недовольна. На информацию о том, что не поставили прививки, сказала, что я очень странная.. В общем, остались негативные впечатления о работе врача, навыки врача сильно устарели и не актуальны, а отношение к клиентам оставляет желать лучшего.
ИС
ИННА СКИТСКАЯ
Отличные специалисты .
А С
Были с ребенком впервые на прием педиатра и вакцину клещевак. 14.05.2025 это было. В тот день Администратор приветливый человек. К Педиатру вопросов нет. Но, мед сестра того дня… внешний вид - наколки, пирсинги, браслеты, супер длины ногти.. ладно бы только внешний вид, но он был добавлением к поведению самой медсестры. Медсестра с закатыванием глаз показывала мне срок вакцины, затем грубо разговоривала с моим ребенком из разряда - ты мужик или что?! Смотри вон на ту картину! Ты мне сам не нужен! Что сопли развел?! Затем, она чуть притронулась, кольнула .. ребенок крикнул из за резкости… ее реакция - вышел отсюда!!! Я конечно в шоке от такого персонала… это в частной платной клинике… затем успокоившись, вернулись и медсестра сказала, что хорошо бы надбавить ей деньги за нервы… мда.. желания приходить нет и советовать не буду, наоборот - отговаривать знакомых не ходить к вам
РК
Розалина Куликова
Регулярно проходим медосмотры в этом центре. Удобно, что все специалисты в одном месте. Нет очередей, приветливый персонал. Цена соответствует качеству!
Антонина Николаева
Приводила сына к неврологу. Доктор настолько нашла подход к ребенку, что он даже не капризничал! Назначили эффективное лечение, очень довольны 😊
Кирилл Попов
Спосибо врачу УЗИ! Дочка боялась идти, а вышла довольная. Всьо быстро и понятно обьяснили без умных слов.
Ульяна Кирьякова
Обратились в центр для консультации ЛОР-врача. Очень понравилось отношение к детям, без стресса и слез! Оборудование современное, диагноз точный. Стоимость полностью оправдана качеством.
МЗ
Мария Звягинцева
Наконец-то нашла хорошего аллерголога для сына! Доктор провел полное обследование, назначил лечение. Уже есть положительная динамика 🌷 Рекомендую!
Тимур Никишин
Привел сына к травматологу после падения с велика. Быстрый осмотр, рентген на месте, четкие рекомендации. Все четко и без очередей!
Катя Петрова
Была у дерматолога с дочкой 😊 Всё супер! Доктор такой понимающий, не как в обычной поликлинике. Назначила лечение, уже есть результат!!!
Дарья Федульева
Как специалист в медицине, могу оценить высокий уровень. Проходили обследование у эндокринолога с сыном. Грамотный подход, современные методики и никакого навязывания услуг.
Саша Телелюев
Были с дочкой у детского офтальмолога. Быстро, четко, без лишних назначений. Все по делу! Спасибо, приедем ещё.
Иван Амелин
Отличная клиника! Возили сына к ортопеду. Современное оборудование, квалифицированные врачи. Рекомендую! 🔝
Наташа Князева
Очень довольна приемом у невролога. Ребенка осмотрели тщательно, все объяснили. Теперь только к ним! 👍
ЮГ
Юлия Гуцалова
Хорошая клиника,были у гастроэнтеролога,очень внимательная доктор
ОГ
Ольга Галафеева
Замечательная клиника, прекрасный персонал. Делала дочери карту в школу, впечатления только позитивные. Видно, что врачи любят детей и отлично знают своё дело. Большое спасибо за такой подход, обязательно обратимся к вам снова.
ЛД
Лариса До
Посетили клинику с младшим ребенком,нам все понравилось!Приняли нас без задержек,в клинике чисто,много игрушек,персонал вежливый.Думаю ,что придем сюда еще не раз.
Дарья Короткина
Были с ребенком у лора с острым отитом, записались быстро, в удобное время вечером. Врач назначил лечение, дал рекомендации, все понравилось
Сергей Кашкан
Трубку не поднимают, не перезванивают, а врач Светлана (фамилия как то - пыльник или пыльная) вообще ужас. Хамит, отказывает в процедурах. Ощущение, что не врач, а так, просто зашла и халат надела. На днях отказала малышу в прививке (жена тащилась с маленьким ребёнком к ним). Категорически не рекомендую.
Людмила Сахаровская
На сайте одна цена, по факту дороже. Поменяйте цены на сайте!
JS
Julia Suvorova
4 июля 2012 были на приеме у педиатра в ЮниОрт. Гурская Н.Е., слушала легкие, но дочка (5 лет) не захотела дышать ртом, на что врач просто зажала нос пальцами и держала до тех пор, пока я это не заметила. Считаю насильственные методы неприемлемыми в детских, тем более, платных медицинских центрах. Детские врачи должны уметь найти подход к каждому ребёнку, а не устраивать стресс и насилие, чтобы дети боялись врачей и не хотели к ним больше никогда ходить. Больше сюда мы не придём! Прошу провести руководству беседу с Гурской Н.Е.
Dina Gorbacheva
Были на приеме.Начиная с ресепшн,все очень благожелательны, доктор провёл осмотр без лишних,ненужных назначений
Юд
Юниорт, детский медицинский центр
21 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Желаем Вам здоровья! С уважением, администрация клиники ЮниОрт.
Olga
Ходили на прием к кардиологу Гурской, очень внимательный врач, все подробно рассказала. Еще удаляли папиллому жидким азотом у дерматолога, для ребенка самый лучший вариант, потому что не больно. У них есть два филиала на Просвещения и Приморском, мы были на Просвещения -Ольга