Зубастик
Стоматологическая клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Глеб
Лечение пульпита и кариеса было быстрым и безболезненным, всё прошло здорово. Посещал врача Оксану Владимировну около 4 раз за полгода. Доверяю именно ей по рекомендации знакомых.
Артем
Доктор Оксана Владимировна провела лечение очень грамотно и аккуратно. Она сразу нашла подход к моему ребенку, который сначала нервничал и не хотел лечить кариес. Врач разговаривала с ним спокойно, объясняла все действия, и в итоге он перестал бояться. Все прошло быстро и безболезненно, мы ушли довольные результатом.
Лилия
Срочно обратилась сюда с мужем из-за неотложной ситуации, его приняли без ожидания, провели детальный осмотр и сразу же сделали все нужные процедуры, включая удаление зуба и кистозного образования. Врач тщательно рассказал о дальнейших мерах ухода после вмешательства и прописал необходимые антибиотики и другие препараты.
Рената
Обратилась в клинику по рекомендации и выбрала врача по имени Марат. Врач понравился за оперативность, качество оказываемых услуг и разумную стоимость. Интерьер и атмосфера в клинике остались нейтральными и не вызвали особых впечатлений. В течение последних шести месяцев не посещала клинику, но перенесла запись и планирую посетить её совсем скоро.
Татьяна
Мы посещаем Татьяну Владимировну уже много лет и она нас полностью устраивает по всем параметрам. Это прекрасный доктор, который выполняет свою работу качественно, наши зубы находятся в отличном состоянии. При последнем визите она лечила нас, чистила каналы при пульпите. У неё на приёме всегда создаются комфортные условия!
Ева
Врачи в этой клинике квалифицированные и опытные, один из них помог мне сохранить зуб через качественное лечение вместо удаления. Приемы проходят на отлично, всегда получаю ценные советы по уходу за полостью рта, поэтому претензий у меня совершенно нет.
Ольга
Мой зубной врач из этой клиники лечит меня уже 15 лет, и я ему полностью доверяю. Он всегда работает аккуратно, быстро, при этом учитывает все детали. Недавно привела сюда своего ребенка - ему поставили пломбу и вылечили кариес, сохранив нерв. Я тоже уже давно наблюдаюсь у этого стоматолога и полностью привела в порядок свои зубы. После каждого приема врач советует, как правильно ухаживать за полостью рта, и напоминает о ежегодных профилактических осмотрах.
Анжелика
Очень понравилось качество обслуживания: и работа на ресепшене, и самого врача. Доктор проявил профессионализм, а разговор с пациентом был очень поддерживающим. Лечение зуба и удаление кариеса прошло хорошо.
Дмитрий
Малышу провели все нужные процедуры, нам все понравилось. Мы регулярно посещаем одного стоматолога, ребенку очень нравится, врач устраивает полностью. Больше всего понравилось отношение и подход врача к ребенку, малыш доволен. В последний раз врач помог с молочным зубом, который не выпадал сам, его удалили, чтобы не мешал.
Александра
Персонал проявил заботу и внимательность, цены доступны, внутри клиники чисто и комфортно. Нам тщательно объяснили необходимые процедуры и их проведение. Ребёнок сначала испытывал страх, но сотрудники успокоили его и убедили, что всё пройдёт благополучно. Общее отношение было очень тёплым и дружелюбным. Врач подробно рассказал о лечении зуба и дал рекомендации на бумаге. Мы обращались для удаления молочного зуба, который мешал постоянному, и теперь собираемся записаться на повторный приём для осмотра и лечения кариеса.
Дина
Мы постоянно ходим к доктору Курбет Оксане Владимировне, которая всегда радует своим профессионализмом и приятным общением. Персонал клиники тоже произвел на меня хорошее впечатление.
Беата
У меня нет никаких нареканий! Врачи здесь опытные и квалифицированные, благодаря одному из них я смогла решить проблему: избежала удаления зуба благодаря лечению. Приемы проходят без замечаний, я всегда получаю полезные рекомендации по гигиене.
Василиса
Врач просто от Бога: он смог уговорить моего ребенка лечить зубы без наркоза, успокоил его. Для меня важно, чтобы стоматолог был профессионалом и здесь я это увидела. Делали рентген, поставили временную пломбу. Лечим зубки у двоих детей, уже были на приеме один раз, завтра идем снова. Узнала о клинике от подруги, а теперь сама всем рекомендую.
Евдокия
Хочу отметить профессионализм прекрасного врача Оксаны Владимировны. Я хожу к ней с ноября 2023 года и меня всё устраивает. Недавно обновили лекарство после лечения кисты, чувствую себя отлично. Конечно, пару дней поболело, пока ткани регенерируются, но это естественно.
Сергей
Очень понравилось обслуживание, все прошло спокойно и своевременно. Врач отнесся с пониманием, персонал приветливый и доброжелательный. Провели укрепление коронки на штифте, все сделали качественно.
Галия Н.
Врачи нормальные, спокойные. Недавно мне поставили коронку, все сделали хорошо, я осталась довольна результатом. Выбрала данную клинику, потому что в ней хорошие цены, средние по городу, да и расположена она удобно.
Наиль
При посещении клиники смотрел на звездочки в отзывах в интернете. Обслуживание в стоматологии нормальное, врачи сделали все отлично. Хороший персонал, все организовано хорошо. Очень красивый доктор провел мне лечение на удобном стуле.
Ирина
Получила услуги быстро и качественно. Особенно хочу отметить хорошую анестезию и качественное пломбирование. Доктор проявил замечательное отношение, дал подробные рекомендации по уходу: посоветовал щетку, пасту и технику.
Фаина
Персонал оказался очень хорошим и отзывчивым, цены приемлемые, в клинике чисто и приятно. Отзывчивость проявилась в том, что нам всё подробно объяснили, какие процедуры нужны и как они проводятся. Мой ребёнок был на приёме, он сначала боялся, но его успокоили, убедили, что всё будет хорошо. В целом отношение было очень доброжелательным! Доктор дал рекомендации по лечению зуба, всё подробно расписал на листочке. Мы приходили, чтобы вырвать молочный зуб, который мешал коренному. Пока мы были в клинике только один раз, но уже планируем записаться на повторный приём для осмотра и лечения кариеса.
Алина
Понравилось внимательное отношение врача-терапевта и само лечение, он сделал то, что другие не смогли сделать, поэтому мы очень довольны. Пришли на плановый осмотр, в итоге обнаружили проблемы, сразу составили план лечения, все было полезным и правильным.
Кира
Ребенок ходил на пломбирование с папой, обслуживание было замечательным, лечение прошло быстро и без боли, ничего не отвалилось после пломбирования. Мы уже достаточно часто посещаем клинику, поскольку живем рядом, записаться на прием удобно, претензий нет. В ближайшее время планируем сделать профилактическую чистку зубов.
Диана
Постоянно обращаюсь в эту стоматологию, меня всё устраивает. Я лечила кариес, все прошло прекрасно! Доктор очень хорошая, добрая женщина, отлично общается с клиентами, задаёт наводящие вопросы, которые помогают точнее определить проблему.
Антон
Я уже много раз приводил своих детей в эту стоматологию для лечения, хирургии и ортодонтии. Мне нравится индивидуальный подход и доброжелательность в общении. В последний раз нам удаляли молочный зуб со свищем и ставили пломбу. После удаления дали стандартные рекомендации: некоторое время держать тампон и не лазить в лунку щеткой. Для меня самое важное - отзывы самих детей, которые говорят, что им понравилось. Мы выбираем эту клинику не первый год, руководствуясь принципом, что старый друг лучше новых двух.
Иван
Я заранее не знал, сколько времени займет процедура, но получилось быстро, врач все успела сделать за час. Лечение было длительным, но успешным, хотя я даже не надеялся. Врач мне очень нравится, она подсказывает, в какую сторону двигаться, у меня есть четкий план, я все понимаю. Доктор помнит всю мою историю, несмотря на то что я давно не был, очень клиентоориентированный подход!
Анна
Лечили кариес контактной поверхности зубов, сделали пломбу, применяли обезболивание, но не удаляли нерв и не пломбировали каналы. Очень понравилась компетентность докторов, он хорошо объяснял этапы работы и что дальше делать. После лечения врач дал рекомендации не употреблять красители в течение дня после заморозки.
Ирина
Я в полном восторге от посещения стоматологии! Врач Субботина нашла идеальный подход к моему ребенку - разговаривала, объясняла, показывала, что будет делать. Сделали чистку, фторирование и запечатывание, дали рекомендации по уходу с указанием нужной пасты и щётки. Ребёнок был в восторге от подарка - ему дали тополапку. Как родителю мне было важно, чтобы врач нашёл контакт с ребёнком и качественно сделал работу. Визит в клинику оставил самые приятные впечатления!
Мирослав
Мне сделали и поставили зубной протез, а также отремонтировали его - в целом результат меня устроил. Врач Марат Садуллаевич Омаров отнёсся ко мне очень внимательно и доброжелательно, за что я благодарен всей команде. Одним из советов после установки протеза запомнился особенно - не грызть орехи.
ОЛЬГА
Все супер, можно сказать. Ребенку вылечили довольно-таки сложный зуб, обошлось тоже относительно недорого (не заоблачно, в общем). А главное не напугали, не делали больно, ничего такого. Ну понятно что приятного мало в лечении зубов, но сделали это максимально бережно, за что я разумеется благодарна отдельно.
Мария
Я не первый раз обращаюсь в эту стоматологию, меня все полностью устраивает. Врач отличный, во время лечения относится внимательно и заботливо, что сразу чувствуется в его работе. Недавно приходила ставить имплант - мне выполнили весь комплекс процедур: сделали рентген, сняли слепок, удалили зуб.
Павел
В стоматологии классные специалисты, особенно Яна Львовна Субботина, она умеет найти подход к маленьким детям. Делали ребенку лечение кариеса и фторирование. Доктор даёт чёткие рекомендации по уходу: объясняет, какую пасту использовать, как правильно чистить зубы.
Василиса
Профессиональная чистка зубов прошла безболезненно и быстро, результатом я осталась довольна, поскольку сделали все качественно. Понравилось, что при посещении стоматологии все были очень вежливы.
Сергей
Сегодня снова посетил стоматологию, на этот раз для замены коронки. Врач сделала всё красиво, классно, быстро и качественно, без боли и неудобств. Услуги были на высшем уровне, доктор заслуживает премии за свой талант и профессионализм, я очень доволен. Ранее здесь ставил имплант и лечил кариес.
Валерия
Я лечусь у Яны Субботиной и уже была на приёме три раза. Мой врач очень компетентная, она всегда всё подробно объясняет и комфортно общается. Мне легко найти удобное время для записи к ней, я планирую и дальше посещать этого специалиста.
Юрий
Очень довольны стоматологией. Записывал супругу на консультацию - ей все понравилось. Врач компетентно проконсультировал, объяснил, что нужно делать: у нее кариес на шести зубах, теперь будем заниматься лечением. Отличный сервис!
Виолетта
Мне поставили пломбу, всё было сделано просто отлично. Очень понравилось отношение врача - внимательное, спокойное и доходчивое. Он подробно всё объяснил и сделал свою работу оперативно. На все мои вопросы я получила понятные ответы! Рекомендации были четкими - нужно вылечить еще некоторые зубы.
Любаша
Впечатления в целом хорошие: врачи внимательные, всё объясняют, не торопятся. Делали укол — почти не больно, что для меня редкость. Кабинеты чистые, оборудование современное, видно, что следят за порядком.
Элла Бухтоярова
Прекрасная клиника и врачи! Рекомендую!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова!!!
Ян
Меня приняли почти без записи, срочно, с болью. Провели хорошее обследование и сразу удалили зуб. Благодарю.
Анастасия
Мне приклеивали ретейнер, все прошло оперативно и замечательно. Врач Оксана Владимировна - профессионал, она мне очень понравилась. На протяжении двух лет проходила ортодонтическое лечение у Анастасии Станиславовны, довольна качеством лечения.
Ирина
Обратилась для замены выпавшей пломбы, мне всё сделали качественно. Мне очень понравилось вежливое общение и то, что мне подробно объясняли всё происходящее. Я ценю отзывчивость персонала к моим небольшим просьбам.
Дарья
Меня срочно записали к хирургу в тот же день, когда мне нужно было. Приехала, очень доброжелательные сотрудники быстро оформили документы. Врач проявил высочайший профессионализм - дал четкую консультацию, понятно объяснил мое состояние, дал рекомендации по лечению. Всю информацию получила в доступной форме, осталась очень довольна!
Ольга
В одной из стоматологий мне лечили зуб, но в итоге возник пульпит. Тогда я решила обратиться к Оксане Владимировне, к которой раньше уже приходила по ДМС. Она занялась этим зубом и сейчас лечение почти завершено - осталось еще раз прийти через неделю. Хочется отдельно подчеркнуть, что врач очень чуткая и доброжелательная, всегда внимательно относится к пациентам.
Илья
Больше всего мне запомнилась работа сотрудников на ресепшене - все очень вежливые и отзывчивые, подробно и понятно все рассказывают. Я сам обратился, потому что начал болеть какой-то зуб под мостом, не мог понять, где именно проблема. Сделали прицельный рентген, чтобы разобраться. Врач расписал несколько возможных способов лечения - можно либо спилить мост, либо депульпировать зуб. Пока что думаю, какой вариант выбрать.
НЕ
Наталья Ерофеева
Хожу к одному врачу, Татьяне Владимировне, уже двадцать лет и не собираюсь менять её, потому что она объясняет каждое свое действие и показывает в зеркало. Я полностью ей доверяю, она старается сохранить всё, что можно, ничего не удаляет без нужды и лечит до последнего момента, когда возможна реставрация. Последний раз пришла со сколом пломбы, а обнаружился глубокий кариес, сейчас занимаемся лечением каналов и пломбировкой.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова! Очень приятно!
Н👀
Н@дзор 👀
Хожу сюда уже давно, врачи профессионалы своего дела, особую благодарность хочу выразить Оксане Владимировне, благодаря ей, поборола страх перед лечением, делает аккуратно и качественно, было несколько проблемных зубов, сейчас вылеченные зубы в прекрасном состоянии. В других стоматологиях пугали и навязывали абсолютно не нужные манипуляции, только здесь мне вылечили проблемные зубы, здесь максимально комфортно лечить зубы :)
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплый отзыв, за добрые слова о нашей работе!
Надежда Орлова
Всегда довольна услугами стоматологии, особенно работой хирурга Марата, который является моим любимым специалистом. Его профессионализм и быстрота в работе впечатляют: он сразу видит проблему и не тянет с решением. В последний раз он быстро определил трещину под коронкой, удалил её и зуб, поскольку восстановлению он не поддавался. Очень благодарна за качественное обслуживание.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за тёплые слова! Очень приятно!
Алина Козьмина
Ходили с двумя детьми в Зубастик к Татьяне Владимировне! Потрясающий врач от бога, дети были настолько спокойны, и сын и дочь, все легко и радостно! Дочке зуб сохранили. Администратор и сам стоматолог очень вежливые. Рекомендую!!
18 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе…
Лина
В стоматологии ребенку удалили зуб качественно и без последствий — всё прошло хорошо, да и рекомендации по уходу выдали в письменном виде. Особенно понравилось, что можно быстро записаться, когда срочно нужно, в отличие от государственных клиник, где приходится ждать в очередях. Ходили уже два раза, и оба раза получили именно то, за чем пришли: платную, но профессиональную помощь.
Инга
Я уже давно обращаюсь в эту стоматологию. Мне нравится уровень обслуживания, качество услуг и то, что мне всегда напоминают о следующем визите. Особенно хочу отметить прекрасных специалистов — Марата и Яну Львовну. Они выполняют свою работу быстро, четко и профессионально.
Глеб
Я был на приеме по поводу пульпита, доктор произвел отличное впечатление — консультация была подробной, подход профессиональным, а сам врач проявил внимательность и обходительность. В клинике чисто, аккуратно, оборудование новое, что сразу внушает доверие. Но в целом персонал настолько хорош, а качество обслуживания настолько высокое, что этот момент не испортил общего впечатления. Персонал действительно старается сделать визит максимально комфортным.