Дентал Палас

Алина Сорокина15 отзывов
ОУ
Ольга Уварова14 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь!
Кристина Боровнева16 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилос…
Артем Смирнов26 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова
Иван Гришин21 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас снова
Глеб Соколов23 отзыва
19 апреля 2025, официальный ответ
Глеб, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 спасибо за доверие
РК
Римма Калашникова10 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады.
ДЗ
Диана Зыкова13 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🌸
Варвара Мельникова7 отзывов
15 марта 2025, официальный ответ
Варвара! Большое спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно ❤
РИ
Ростислав Ипати7 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ростислав, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова!
Анна Анна6 отзывов
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день . Благодарим вас 🙏 за обратную связь . Всегда рады помочь 😇. Обращайтесь!
Виталий Каргополов69 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады ❤ с любовью Дентал Палас
Денис Красава11 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие🫶. С любовь к пациентам «Дентал Палас»
Олег Бродский22 отзыва
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое 😊 за добрые слова . Мы работаем для Вас
ТМ
Тэалина Мусалова4 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Тэалина, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Евгений Волдыков8 отзывов
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Будем рады видеть Вас на процедуре - профессиональная гигиена . С уважением врачи клиники «Дентал Палас»
H🤍
Helena 🤍31 отзыв
27 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие . Ждём Вас снова. С уважением врачи клиники Дентал Палас.