Петербургская Недвижимость
Офис Невский
Квартиры в новостройках по ценам от застройщика
ООО Петербургская Недвижимость
Позвонить
ООО Петербургская Недвижимость
К сожалению столкнулись с очень неприятной ситуацией. Работали с Агентством ПН - заключили договор на сдачу квартиры. Риалтор взял на руки 9000 рублей и ещё 9000 заплатили агентству. Так ввшло, что компания заселила нам мошенника. Утверждают, что проверку проходили все, кого заселяли. (Это не основной наниматель, а его сожитель). Не вовремя вносили оплату, риелтора оповещали, но ничего не стали предпринимать. В итоге пришлось разрывать договор. При выселении обокрали. Вызвали полицию, имущество вернули. Остался долг на 40 тысяч за коммуналку и квартира в плохом состоянии. Ущерб понесла семья почти 70 тысяч рублей из-за недобросовестной проверки заселяемого. Досудебку написали, они отказались от возврата денежных средств, т.к. заявли, что проверку проводили. Вот так решают вопросы с клиентами Агентство ПН в лице генерального директора Пашина ОВ, риелтора и его руководителя Фоминой Г.Б и риелтора Мугуровой Е.О.
НИ
Надежда Иванова
Обращаюсь не за первой квартирой,все на высоте!
Константин С
Атлант петербургский. Стоит, молчит, держит фасад и, кажется, философски размышляет о цене коммуналки на Невском. Каждый кирпич за спиной — как ещё один день службы городу. И только руки за головой выдают — всё-таки хочется отпуск на море
Альбина Х.В.
Хочу поблагодарить за помощь в покупке квартиры мечты нашего менеджера Алексея. Все прошло без особых проблем, ключи наконец на руках
Евгения Сергеева
Благодарю Марию Саенко за четкую профессиональную агентскую работу. Квартиру сдала быстро, консультации получила своевременно, общались корректно.на все обращения откликается , оказывает адресную помощь, не конфликта, корректна, клиентоориентированна.
SU
Sberid User
Большое спасибо Юлии Соловьевой за хорошую работу. Подбор квартиры происходил оперативно, профессионально, с учетом всех пожеланий.
Ksenia Shunkina
С лёгкой руки Эльвиры Алеевой стали владельцами квартиры, которая устроила нас по цене, планировке, расположению, условиями ипотеки, застройщику... В общем абсолютно всем! Хотя ещё полгода назад даже не задумывалисб о таком. Эльвира постоянно держала нас в курсе дела, мягко, но настойчиво поторапливала (и это оказалось очень правильно!), оперативно и ёмко отвечала на все вопросы. Если вы ищите того, кто выслушает вас, учтёт все ваши пожелания, поможет с самым выгодным вариантом - вам к Эльвире. Исключительно рекомендую!
Дарья Макарова
спасибо, работают специалисты своего дела
ОМ
Оксана Морозова
Не первый год на рынке, помогли купить квартиру
Александр Загороднов
Агент Эльвира была с нами от начала и до конца, пройдя этот путь, помогая решать все вопросы и на пальцах объясняя всю информацию. Замечательный риелтор, замечательный человек, отличная компания. Огромное спасибо
fakhrazieva a.n.
На покупку было решиться не просто, но что случилось то случилось. Сейчас сидим уже в почти своей квартире) сделку оформили довольно быстро, на все вопросы отвечали развернуто, спасибо
LK
Lyu K
Не рекомендую, поберегите нервы.Нарушают условия соглашения, не возвращают залог, при общении на тему возврата общаются грубо, а далее просто игнорируют.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Перед внесением залога все наши клиенты в обязательном порядке принимают условия согла…
DL
De Lakur
Хорошая компания. 29 лет на рынке. Приобретаем квартиру через это агентство не в первый раз 👍🏻
гр
г р
Отличная компания. К делу подходят со всей ответственностью. Я остался очень доволен. Не первый раз обращаемся к ним!!!
Сергей Кицан
Меня обманули. Решил обратиться к ним за покупкой квартиры. Рассчитывал на льготную ипотеку под 1% процент на этапе строительства. В итоге спустя 2 недели общения пишут что льготная ипотека заканчивается, и срочно надо бронировать квартиру и подавать на документы на ипотеку. На панике я быстро все начал им скидывать. Внес 20 тыщ. депозит. Когда паника прошла на следующий день позвонил в банк СПБ и уточнил. Мне сказали что льготная ипотека будет до конца года точно действовать. Решил вернуть деньги мне отказали. Буду с ними воевать сейчас. Переписка вся есть. Надеюсь что получиться победить. Крайне не рекомендую.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Условия возврата залога прописаны в залоговом соглашении. Если вы считаете, что…
r
rain071
Покупали квартиру через это агенство, сотрудничали с риэлтором Светланой. Очень компетентный и внимательный специалист. Спасибо за сотрудничество!
Sabina Kurmangalieva
прошло все гладко. Лидия Раскошная и Ирина Черных просто умнички. помогли во всем, объяснили. сделка заключена
Ер
Елена ров
Встреча была с Левоном. Спросил какие агенства посещали. Ответили, что только одно. Пять раз спросил и мы пять раз ответили, что именно нам не понравилось в предыдущем агенство. На шестой раз отвечать на вопросы, которые были заданы в форме допроса- не было сил((. Милый мальчик с важным видом показывал высокомерие, но так конкретно ничего не предложил. Работа без результата. Вопрос: почему этот мыыыылый маллллчык не на спецоперации? Интересно, как высокомерно он бы себя там вёл))))
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Юрьевна! Спасибо за ваше сообщение. Ваше мнение очень важно для нас. Обязательно…
Марина Лазарева
Приобрели через это агентство квартиру и паркинг для машины. Спасибо Брызгаловой Ксении
4 октября 2022, официальный ответ
Марина. Спасибо вам, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЛЛ
Лена Леночка
Все прошло отлично. На высоте
ИВ
Игорь Волевой
Внимательно подошли к выбору квартиры, помогли с документами, сделкой остался доволен
Оксана М
работой Голенского Антона довольна. Спокойный внимательный терпеливый
LM
Lidiaa Mart
Отличная работа. Быстро, четко, оперативно. Так держать! С уважением, Лидия М.
НМ
Нина Марьева
От всей души благодарю менеджера Лидию за помощь в приобретении жилья
КВ
Кира Валерьева
Быстро, четко, профессионально. Рекомендую очень!!
Саша С
Были сомнения обращаться в это агентство, но все-таки рискнули и не пожалели. 5/5
Мария
Огромное спасибо менеджерам. Просто умнички! Помогли с ипотекой. <3
Дㅤ
Дмитрий ㅤ
Хороший офис. Остались довольны работой
Le YOURheart
Красивый офис в самом центре Петербурга! Рекомендую
Елена Ах тыж женщина
Обращаемся в данный офис не первый раз, потому что: 1. опытные менеджеры 2. оперативность, сделка проходит без проблем 3. организация с хорошим рейтингом и проверенная временем 4. много выбора квартир и жк 5. программа лояльности
Олеся Т
В мае-июне 2020 года, должна была быть встреча с менеджером данного агентства Ярославой. Она указала в переписке адрес офиса, в котором работает на Невском, 41. Предлагала много ЖК, среди которых был и Северный Вальс. Позже уже мы узнали, что это долгострой. После того как я оставила отзыв, мне написали что данный менеджер Ярослава не работает в данном агентстве. Но видимо вам так писать проще. Или может девушка уже уволилась. Но Северный вальс, по переписки помню предлагала. Потом мы уже не стали с ней общаться. Хотя, ее страничка есть в инстаграм... Так что будьте бдительны! Хотя отзывов много, но не факт что они фейковые!!!
30 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! 18.06.2021 мы ответили вам на основании информации, которую вы тогда предоставили. На у…
ДШ
Динара Шагалиева
Вовремя оказанная помощь, всегда на связи, оперативно
kf
kate fillipova
Отличный офис, отличные менеджеры)
Миша
Спасибо команде за профессионализм, сопровождение всей сделки, сами не из СПБ. Решили обратиться в агентство с хорошей репутацией. Не пожалели
Макс
Красивое место и расположение прямо в центре. Работники вежливые, в офисе чисто. спасибо за грамотное сопровождение сделки
Владимир
Отличный офис, отличные менеджеры. Помогли с покупкой квартиры: подобрали жилой комплекс, подобрали планировку по моим желаниям, вариантов было достаточно. В ходе сделки отвечали на все вопросы и т.д. Остался доволен работой
A
Aaaaaa
Благодарю менеджеров Петербургской недвижимости за оказанную помощь в покупке квартиры. Ребята знают свое дело! Не тянули времени, отвечали на вопросы, в течение пару дней уже нашли подходящий вариант
Юлия Петрова
Абсолютно некомпетентный специалист Вар....а С. Очень долгое время кормила завтраками, в итоге расторгли договор, так как данные товарищи решили заработать побольше денег. 1,5 месяца ожидания привели к тому что мы потеряли другие варианты квартир. Вела себя по-хамски, на встречи шла неохотно. Не рекомендую
30 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Нам очень жаль, что у вас остались такие негативные впечатления! Чтобы мы могли…
Егор Мальцев
В том году решился на покупку квартиры, обратилась в компанию «Петербургская недвижимость». Из всех предоставленных на выбор жилых комплексов ,я выбрал ЖК Зелёный квартал. Дом малоэтажный. Я купил квартиру с открытой террасой на последнем этаже. В ванной комнате и туалете керамическая плитка, также будут теплые полы. Территорию собираются озеленять, высаживать сады, аллеи и даже еловый сквер. Цены на квартиры в жк невысокие.
Алина Макуха
Я купила квартиру в ЖК Притяжение. Жилой комплекс бизнес-класса. Высокие потолки под 3 метра. Большие панорамные окна с видом на Неву. Отделка в цвете "Ваниль". Территория закрыта для машин. Во дворах детские площадки, спортивные зоны и беседки. Есть открытая терраса, что не может не радовать. Есть подземная стоянка, а также парковка под открытым небом. Считаю это лучшим своим вложением.Цена реально соответствует качеству.
Алена Попкова
Мы немало потратили времени на подбор квартиры, но зато в итоге выбрали хороший вариант. Общались и с нашим менеджером, и с ипотечным специалистом, нам помогли подготовить документы, работу проделали реально большую. Сейчас готовимся переезжать в Чистое небо, тут плюс что это уже обжитый комплекс, многое на территории уже готово. По деньгам тоже этот жк объективно один из самых доступных.
Анатолий Куперманов
Хотели подобрать трешку в Невском районе. Вторичка тут необоснованно дорогая, а за свои деньги хотелось получить качественное жилье, с хорошей инфраструктурой, с комфортной территорией.. так что в итоге с менеджером перешли на новострои. Квартиру мы взяли в Пульсе на набережной. Дом еще не готов, зато на момент сдачи мы получим квартиру с чистовой отделкой.
Алла Захарова
Мы еще до всех этих заморочек с "короной" обращались в ПН, смотрели пару квартир, а потом карантин, переволновались.. в общем решили отложить покупку, не знаю правильное это было решение или нет, но к выбору жк вернулись только в конце июня. Зато мы за неделю окончательно определились с квартирой и оформили документы, тк у нас уже была информация для размышлений и возможность сравнить те варианты, которые нам показывали еще раньше. Ну и кстати сказать по ипотеке для нас получились отличные условия, менеджеру спасибо что все организовал по докам, мы очень быстро оформили!
Жанна Грекова
Мы давно уже думали о собственной квартире. Живем в Невском районе, но на съеме и за последний год дважды приходилось переезжать. Наконец подобрали хорошую квартиру, это собственное жилье, поэтому теперь уже будем чувствовать себя более стабильно. Нам в ПН показывали несколько проектов и понравился ЖК Пульс. До метро здесь пешком не дойти, зато цена оказалась приемлемой для нас и это стало решающим фактором. Повезло, что на момент покупки у нас был выбор с отделкой или без и мы решили брать с отделкой. Лично я просто не готова пережить в своей жизни еще один ремонт)