Grandmed

Центр пластической хирургии, косметологии и стоматологии
Реклама18+. ООО «Напоправку.ру». Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Светлана К2 отзыва
Хочу сказать, что это - клиника ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ ОБМАНА! Вместо обещанного омоложения лица, я получила там обезображенную внешность, и вместе с ней, сломанную психику и отравленную жизнь! Бегала по многочисленным хирургам с просьбой избавить меня от болей и вернуть мне человеческое лицо и шею, но никто не берется исправлять работу " мастеров" Грандмед, боясь сделать еще хуже. (Если только за огромные деньги и то без гарантий). Как правило отправляют к ним же, надеясь на то, что оперировавший меня хирург знает, что напартачил и будет исправлять свои косяки. Но в клинике Грандмед от меня открестились и просто послали на три буквы! Я уже и в Следственный Комитет Санкт Петербурга обращалась, дабы привлечь хирурга к ответственности и судилась с этой конторой, чтобы вернули мне деньги на лечение и реконструкцию лица. Но у них везде у врачей и экспертов круговая порука и рука руку моет. Справедливости и наказания за тот беспредел, что со мной учинили в Грандмед, я так добиться и не смогла, хотя нарушений было столько, что хватило бы на пару уголовных статей! И теперь я, изуродованная и отчаявшаяся женщина, публично хочу спросить у Шумилов, Украинских, Швыревых и Типикиных: на каком этапе своей жизнедеятельности вы СОВЕСТЬ потеряли??!!! Подробнее: https://ext-6558685.livejournal.com/422.html
Анна Андреева2 отзыва
сделали отвратительно рф лифтинг и никакой обратной связи не дали. не разрешился вопрос. пережгли кожу, стараются вежливо общаться но за этой вежливостью ничего не стоит. просто слова. просила вернуть хотя бы половину денег за услугу, не вернули ни копейки. кожу восстанавливаю уже пол года после процедуры. крема сыворотки процедуры и тд уже ушло денег больше чем за саму услугу рф лифтинг. ни разу никто не написал за пол года и не спросил «как ваша кожа?» хотя доказательства были и есть. фото и видео. переписка с администратором. но жадные до нельзя. не вернут ни копейки даже при таких обстоятельствах. косметолог пере держала анастезию хотя была договоренность что анастезию дольше чем 20 минут держать нельзя, кожа была обезвожена и не подготовлена. но анастезия держалась ЧАС. есть доказательства в виде сообщения администратору. я лежала и ждала косметолога, понимая что уже идет реакция на коже неблагоприятная, даже через 20 минут я уже это почувствовала. и только после 40 минут косметолог вернулась в кабинет. хотя после нанесения анастезии косметолог должна находится в кабинете и контролировать процесс. по всем показаниям - час это очень много и выходит за норму. так что за 80000 рублей я получила ожог и полный игнор со стороны администраторов и владельцев. всем все равно. так что я предлагаю подумать много раз прежде чем посещать это место.
ИЛ
Ира Левченко1 отзыв
Начну с того, что, когда я задумалась усовершенствовать свою фигуру с помощью пластической операции, в первую очередь встал вопрос: «кому я могу доверить свое тело?!» Выбор клиники пластической хирургии — это важный и ответственный процесс. Я начала с поиска информации о различных клиниках. Читала отзывы пациентов на специализированных форумах и сайтах, а также попросила рекомендации у знакомых. Обращала внимание на квалификацию и опыт хирургов. Изучала результаты работ «До и после». Итак, выбор сделан в пользу клиники Grandmed! Как только я переступила ее порог, поняла, что с выбором не ошиблась) Обстановка очень комфортная и уютная. Клиника оснащена современным оборудованием. На консультации врач Шевчук Илья Глебович проявил высокий профессионализм, внимательно выслушал мои пожелания, подробно объяснил все этапы предстоящей операции и предложил самые оптимальные решения. Я смогла почувствовать себя в надежных руках. С уверенностью могу утверждать, что профессионализм и индивидуальный подход – это девиз клиники Grandmed! У меня не осталось ни капли сомнения, что свою мечту я буду воплощать в жизнь именно здесь!
ОС
Ольга Сперанская1 отзыв
Мой визит к Валиеву Георгию Валерьевичу по вопросам абдоминопластики и коррекции локальных жировых отложений превзошел все мои ожидания. Как пациент, который и раньше обращался за консультацией к пластическим хирургам, я искала не просто специалиста, а человека, способного создать ощущение безопасности и полного понимания. И я его нашла. Георгий Валерьевич продемонстрировал исключительное мастерство в построении диалога. Он не только внимательно выслушал все мои вопросы и пожелания, но и подробно осветил каждый этап предстоящей работы, не упустив ни одного важного момента. Он предложил несколько вариантов решения моей задачи, честно указав на сильные и слабые стороны каждого из них. Я вышла из кабинета с четким планом и абсолютной уверенностью в успехе. Результат, который я смогу получить благодаря его профессионализму, кажется мне идеальным. Рекомендую доктора Валиева всем, кто ценит в хирурге не только мастерство, но и человеческое, вдумчивое отношение.
Mimimi Ta21 отзыв
Была на онлайн консультации у доктора Украинского Леонида Сергеевича. Доктор настолько подробно всё рассказал, что к концу консультации у меня даже не осталось вопросов. Планирую абдоминопластику, считаю что это достаточно сложная операция. Была на консультации в своём городе, у доктора за которым давно наблюдала в соц.сетях, но он не смог меня расположить к себе так, как это сделал Леонид Сергеевич. Теперь мне не страшно идти на операцию, ведь впереди ждёт шикарный результат ❤️ Отдельно хочу поблагодарить Эльвиру - персонального менеджера. После консультации она поинтересовалась на все ли вопросы я получила ответ. По результатам консультации направила мне памятку пациента и расчёт моей операции. Итоговая стоимость приятно порадовала. В маленьком городе мне насчитали на пару сотен тысяч больше, при таком же объёме операции.
Нина Щеглова3 отзыва
Была на консультации у пластического хирурга Дудникова Алексея Владимировича в клинике Grandmed. Хочу отметить, что с первых минут пребывания здесь ощущается высокий уровень профессионализма и искреннее внимание к пациенту. Интерьер клиники выполнен со вкусом – всё продумано до мелочей, создавая спокойную и доверительную атмосферу. Особенно впечатлил Дудников Алексей Владимирович — он подробно и доступно объяснил каждый этап предстоящей операции, отвечал на все вопросы без спешки, учитывая индивидуальные особенности и пожелания. Чувствуется, что перед тобой действительно эксперт, который бережно относится к своей работе и ценит комфорт пациента. Персонал клиники отличается доброжелательностью и внимательностью, что сразу располагает и помогает чувствовать себя уверенно. Результат консультации превзошёл ожидания — появилась ясность и уверенность в выборе. Несомненно рекомендую Grandmed и именно этого специалиста тем, кто ищет компетентность, честность и заботу в области пластической хирургии. Здесь действительно ценят твоё время и здоровье, а не только формальные процедуры.
ЛГ
Л Г6 отзывов
Четыре года назад (2021), после того как я родила своего первого ребёнка, по результатам тщательного отбора я выбрала клинику «Грандмед». Посещала направление косметологии. В результате моё лицо стало даже лучше, чем было до беременности, и этот результат сохранялся вплоть до второй беременности (2023). В 2024 году я родила ещё раз. В обе беременности я набирала до 92 кг. Лишний вес я уже убрала (65 кг, 177 см), но, несмотря на спорт и правильное питание, моё тело не стало идеальным. Плюс нюансы – детские травмы из-за скачков веса – стали особенно выраженными. Я приняла решение обратиться за консультацией к пластическому хирургу. Врача я не выбирала, согласилась на того, кого предложили. За несколько часов до консультации от волнения у меня участился пульс, но в самой клинике, пока сдавала вещи, подписывала договор на ресепшене и ожидала врача, успокоилась полностью. Когда меня пригласили на фотосессию, я уже была спокойна, как слон. Двочки-администраторы и фотограф - приятные, вежливые. И вот меня пригласили на саму консультацию к врачу Дудникову Алексею Владимировичу. Если честно, я ожидала, что буду очень смущаться, но к моему удивлению, этого не случилось. Мне было настолько комфортно, что я с лёгкостью поделилась своей историей и показала всё, что меня беспокоило. Алексей Владимирович выслушал, посмотрел, потрогал, задал вопросы и высказал своё мнение, как можно решить мои проблемы. Объяснил ограничения результата. Всё, что сказал мне врач, было мне понятно. Возражений у меня не возникло, так как мои знания совпадали с его аргументами. Оставался вопрос стоимости плана лечения. Этот вопрос мы уже обсуждали с менеджером Анастасией. Анастасия не давила на меня, рассказала об акциях и рассрочках. Была приятна в общении и при этом не была «приторной», чем часто грешат менеджеры по продажам. Резюмирую: я довольна посещением клиники и консультацией врача. Планирую делать операцию здесь у Алексея Владимировича.