Авентин-Недвижимость
Агентство недвижимости
Елена Манукова
Один из самых надежных партнеров! Регулярно проводим совместные сделки. Ценим четкую слаженную работу, профессионализм, добросовестность и умение работать в любых условиях рынка. Лучшие в своем деле!
Егор Парфенов
Обратились в «Авентин-недвижиомость» ещё в феврале 2025 года. Сотрудничали с риэлтором Ольгой Григорьевой. Поскольку мы решили расширить свою жилплощадь, то перед реэлтором Ольгой было несколько задач: продать однокомнатную квартиру в свежем доме на улице Руднева, следом подобрать жильё на первичном рынке и, собственно, проконтролировать все этапы сделки. Ольга справилась на отлично! Была всегда вежлива, тактична, предлагала и реализовывала разные стратегии продажи, держала нас всегда в курсе своих действий. Как итог, агентство и Ольга полностью выполнили свои обязательства перед нами. Квартира была продана за 3 месяца, как было прописано в договоре, за приемлемую для нас цену. Мы взяли в семейную ипотеку трехкомнатную квартиру и весьма довольны. Выражаем большую благодарность «Авентин-недвижимость», риэлтору Ольге Григорьевой и генеральному директору агентства Антону Юрьевичу Баранову за профессионализм и умение четко и слажено работать в непростые для рынка недвижимости времена!
Татьяна Дюмина
Профессионалы высокого класса
Сергей Десятников
Выражаю благодарность компании «АВЕНТИН-Недвижимость» и лично Антону Юрьевичу Баранову за плодотворное сотрудничество! Я долго искал квартиру для Клиента, которая хотела переехать из Благовещенска в Санкт-Петербург. Новостройки от застройщиков были или слишком далеко от метро, или не вписывались в бюджет… Сложил с себя полномочия и передал Клиента Антону Юрьевичу. Сотрудники агентства за 10 дней подобрали квартиру и провели сделку купли-продажи, осчастливив Покупателя перед Новым годом!!! Огромное Вам СПАСИБО и по больше довольных клиентов!!!
ТШ
Татьяна Ш.
Сотрудничала с агентством в начале года, а вот руки дошли написать отзыв только сейчас ☺️ Перевозила маму из Сибири в Санкт-Петербург, потребовалась помощь риэлтора в подборе и покупке квартиры. Обратилась в Авентин - Недвижимость и ни разу не пожалела об этом 👌 Сотрудники компании, профессионалы высочайшего уровня, проверили и отобрали большое количество объектов, до мельчайших подробностей проработали сделку, сопровождали на всех этапах 👍 Сделку вёл Владимир Колекин. Работать с ним было одно удовольствие, всё чётко по делу, никакой резины и проволочек, всегда был на связи, ответил на сто тысяч моих и маминых вопросов. От души, хочу поблагодарить всех сотрудников агентства, в частности генерального директора Баранова Антона Юрьевича за чуткое и доброжелательное отношение к клиентам! ❤️ Желаю Агентству - Процветания! 🥳 А, всем сотрудникам здоровья, терпения, и удачи! 🙏 Рекомендую к сотрудничеству! 🤝