Joy`s pizza
Пиццерия
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
ИВ
Ирина Владимировна Б.
Пицца вкусная.Режим работы 11:00-23:00.Сегодня были вечером 18.12.2025,кассир начала подметать пол и поднимать стулья аж 22:10.То есть ты сидишь ешь /пьешь за столом и вся пылища с пола летит тебе на еду…Это не приемлемо !Мы попросили не убираться!Кассирка видимо обиделась и ушла из зала.Хотя это нам надо обижаться !Никаких извинений менеджера или администратора со стороны пиццерии не последовало .Раньше персонал был более профессиональный ,внимательный,приятный .Сейчас оставляет желать лучшего .
19 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Приносим извинения за данную ситуацию. Обязательно проверим информацию по запис…
Алёна Пустовалова
Лучшее место района. Если заказывать пиццу, то только здесь. Привозят всегда горячей, большое разнообразие вкусов( наша любимая деревенская, пицца с пюре это что-то😋) Так же всегда есть выгодные предложения (акции). В последнее время еще открыли для себя десерты, а именно маффины. Очень нежные и вкусные. Спасибо Вам !
13 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно. Будем ждать Ваших новых заказов!
Пашка Дмитриев
По сервису конечно все плохо так как в зале работают студенты, но данная пицца по вкусу и тесту ТОП в СПБ. Отдельная благодарочка за то что учли пожелания в комментарии на доставку. Вы лучшие 👍
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Обязательно проведем работу с сотрудниками и исправимся. Уточните, пожалуйс…
Михаил Брюханов
Очень вкусная пицца!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, будем стараться радовать вас и дальше!
Жанна Савиных
Доброе утро! Вчера посетили данное место.Сразу скажу, пицца супер!!!! Заказали две домашние и карбонара,салат греческий,чай,лимонад.К качеству никаких претензий,но обслуживание хромает на обе ноги.Заказ готовился долго.Салат ждали около двадцати минут только. Чай принесли не тот,что заказывали,вместо облепихового принесли согревающий,чтобы заказать лимонад,пришлось несколько раз подходить к стойке. Никого не было. Работники видели ,что стою,даже не подумали пригласить кассира для обслуживания.Посуда пустая не убирается,пока сама уже не сунула в руки.В общем впечатление честно не очень.
11 октября 2025, официальный ответ
Жанна, большое спасибо за уточнение. Нам очень жаль, что оставили такое впечатление от посещения рес…
Ирина Кузнецова
Частенько с подругой сюда заходим, очень комфортно и уютненько. Персонал очень мил и вежлив, а пиццы просто объедение🤤 В общем 10/10!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас.
Азиз kampotikspivom
Вкусно, вежливо, быстро. Иногда могут борта сделать большеватыми. А так вполне себе прилично
8 октября 2025, официальный ответ
Азиз, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😉 Были рады вас видеть!
Денис Суворов
Вкусно
1 июля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили. Обращайтесь ❤
ЯС
Ярослав Сидоров
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 💛
Андрей Бураменский
Чудесный ресторан! Я часто обедаю здесь со своей семьёй. Интерьер радует глаз, персонал приятный и вежливый, а еда ещё никогда не расстраивала.
3 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Аделина Калина
Очень хорошее заведение, ходим сюда регулярно за любимой пастой, лучшей пиццей и самыми вкусными лимонадами. Всегда очень вкусно и быстро. Официанты сразу подходят к столу, обслуживают очень быстро и качественно, Всегда приветливы и опрятны, в зале всегда чисто и уютно ❤️ Любим это место и очень рекомендуем 🫶🏻
29 ноября 2024, официальный ответ
Аделина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова.
Sham Malsk
Отличное место.) Все время хожу в это место , паста-пицца пушка👍 Очень вкусно , быстро , хорошее обслуживание.))👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
Всеволод Кузнецов
Более шести столов в зале оставлены грязными и не убранными. Сесть было негде. Работников не было даже за стойкой. Когда появилась девушка, попросили освободить стол, после чего она подошла к нам и сказала что отдача блюд будет 1,5 часа. И это при почти пустом зале!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время Вашего визита в ресторан, чтобы мы смогли проверить…
Софья Калинина
Вчера 03.11 заказала пиццу заранее утром, с расчётом на выходные и повышенный спрос. Заказ на 17.00, но приехал только в 18 45, причём приготовили её давно и она просто лежала в ресторане. Писала в поддержку несколько раз и каждый раз отвечали, что пиццу привезут через 5-10 минут, но конечно оказалось, что это неправда. На вопрос почему я должна получать холодную пиццу ответили, что можно отказаться. Но я заказывала её не для того, чтобы отказываться же. В итоге, отвратительное отношение к покупателям и и ужасная работа чата поддержки.
20 ноября 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Нам очень жаль, что Ваш заказ так сильно задержался. Приносим извинения за дост…
Валентин Суворов
Шикарное место
17 сентября 2024, официальный ответ
Валентин, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы стараемся 💛
Елена Станич
Очень вкусно , быстро. Тесто вообще шедевральное. Хочешь вкусную пиццу, то вам точно сюда.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Ярослав Егоров
Взял на самовывоз большую пиццу и среднюю в подарок в воскресенье по акции Family Day. Так вкусно и выгодно! Офигенный вариант для семейного ужина.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 😁
Зульфия Загитова
Заказала пиццу и два лимонада самовывозом на 20:30, на деле когда в 20:40 зашла забрать заказ, пицца была уже готова, а лимонады ещё даже не начали делать. Пришлось ждать ещё целых 20 минут, их доделали и выдали только в 21:00, пицца к тому времени окончательно остыла. Итог- мучительное ожидание и не вкусная холодная пицца. Не то, что усталый человек хочет получить после рабочего дня
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за задержку заказа из-за несвоевременной отдачи напитков, с кухней…
ВП
Виктор Платонов
Брал здесь пиццу на день рождения сына - организация на высоте, мастер-классы для детей просто супер!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктор, за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Вика Никонова
Место, где мои вкусовые желания всегда находят свое отражение! Скидка на первый заказ и акции в будни делают заказы еще приятнее.
28 апреля 2024, официальный ответ
Вика, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
Анатолий Жаров
Моя любимая акция 'Время Пи' дарит мне скидку 35% в удобное время с 14 до 17ч. Кстати, сегодня у моей дочки был устроен незабываемый детский праздник благодаря Joy's Pizza. Рекомендую!
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик. Приходите ещё ❤
АХ
Алексей Харитонов
Если хочешь дешево и сердито - заказывай маленькую пиццу за 299 рублей на самовывоз до 17ч в будни! Быстро, вкусно, и не дорого - что еще нужно?
26 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Тарас Поликанин
Здесь каждый день можно отведать что-то новенькое! Рекомендую попробовать авторские лимонады - просто взрыв вкуса!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Роман Ляднов
На ужин взял пиццу 4 сезона - идеальное сочетание ингредиентов, которое поднимет настроение даже в самый серый день!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады стараться!
Виктория Островская
Не просто еда, это настоящее искусство! Пицца из разных частей - отличная идея для дружеской встречи или семейного ужина!
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Дарина Соколова
Вчера устроила детский праздник для сына, и дети были в полнейшем восторге! Мастер класс по изготовлению пиццы был таким увлекательным, что даже взрослые присоединились!
23 апреля 2024, официальный ответ
Дарина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Кира Кручинина
Заказала пиццу по акции Время Пи и просто осталась в восторге! Доставили быстро, пицца была горячей, и самое главное - со скидкой 35%! Что может быть лучше?
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Егор Сурков
Недавно попробовал их морсы - это просто чтото! Даже не верится, что это могут быть домашние напитки.
18 апреля 2024, официальный ответ
Егор, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Милена Федорчук
Я просто обожаю Joy’s Pizza за их авторские лимонады! Однажды заказала лимонады на дом, и они просто взорвали мой вкусовой рецептор! Такой свежести я давно не испытывала.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милена. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем ждать Ваших новых заказов ❤
MN
Magic Nuts
Самое то для семейных и дружеских посиделок, очень уютный детский уголок с игрушками. Цены приемлемые, еда вкусная, лимонады прикольные, персонал вежлив.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем вас ждать.
ОД
Олеся Дураццо
Приятный домашний интерьер с запахом детства, пицца вкусная, особенно груша горгонзолла ! Определенно придем еще много раз!
26 марта 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем ждать Вашего визита 💛
Л
Лера
Ходили сюда несколько раз. Каждый раз пицца очень вкусная, сочная, в меру специй. Интерьер приятный, быстро подали еду. Супер!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
Станислав Сергеев
Хорошая атмосфера, вкусное блюдо и напитки, прекрасное обслуживание)))
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЮГ
Юлия Грачева
Персонал не справляется с большим количеством посетителей. Время ожидания заказа в связи с этим увеличивается, к сожалению.
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. К сожалению, скорость работы персонала не всегда влияет…
Варвара Макаренко
Часто заходили в пиццерию на Голикова, после зашли и сюда Все так же прекрасно и очень вкусно
2 ноября 2022, официальный ответ
Варвара! Благодарим за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще!
Oleg Nechiporenko
Отличный персонал, очень вкусная пицца и в целом мое любимое заведение с детства. Хожу сюда очень давно и с каждым годом становиться только лучше
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады!
VV
Vladimir Vlasov
Еда вкусная. Но, официанты в количестве двух человек более пятнадцати минут не уносили посуду со стола и не проходили. 22.10. 21:40 Чтобы оплатить, пришлось идти к стойке самостоятельно.
25 октября 2022, официальный ответ
Владимир, благодарим, что поделились. С официантами проведём беседу. В отношении оплаты действительн…
Санёк Курко
Мы всем семейством остались довольны, всё было вкусно. Персонал вежлив и обходителен. Уютное и спокойное место. Будем приходить ещё не раз)
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЗК
Зоя Курко
Уютная пиццерия, приятный персонал, вкусная пицца! Всем остались довольны! Придём ещё! Спасибо!
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
NB
Nastya Babiy
Иногда заходим сюда с семьёй, очень вкусная пицца и быстрое обслуживание) Радует большое колличество акций, выбор пицц на любой вкус, рекомендую!
Спасибо за отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Дмитрий Кожанов
Хожу ужинать, после спорта три раза в неделю. Сырные палочки и мясная пицца 🔥🔥🔥. Быстрое и вежливое обслуживание. Персонал клиентоориентирован. Уберите этот рынок у входа!
21 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова, однако, хотели также подмети…
Алёна Никулина
Все отлично, быстро и вкусно.
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Настя Ковалева
Все вкусно, приятное заведение , быстрое обслуживание )
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Настя, за теплые слова, рады сотрудничеству.
ЕИ
Екатерина Ицкович
Отличное заведение, вежливые официанты и очень вкус ная пицца
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анна Терехова
Борт Филадельфия это то, чему я готова петь оды бесконечно. Любимый семейный ресторанчик в нашем районе, альтернативы нет. Скорость обслуживания и доставки тоже радует.
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова.
Анна Касумова
Отличная пиццерия. Очень вкусная пицца, всегда горячая и вовремя приносят. Самый вкусный молочный коктейль. Прекрасный и очень вежливый персонал.
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова.
Нина Каприлова
Доставка огонь, пицу привезли вовремя
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, благодарим вас за добрые слова, будем стараться и дальше!
DV
Dmitriy Vinnikov
Вкусная пицца, приятный персонал. Иногда заказываем доставку, привозят быстро.
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Обращайтесь 💛
ui
uchiha itachi
отличное пиво,радует акция 2+1)) молодой и приветливый персонал,уютная атмосфера! рекомендую
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Елизавета Помигуева
заходили сегодня с друзьями, взяли пиццу Чизбургер и лимонад и были в восторге. Очень вкусно и быстро, официанты😍
19 октября 2022, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас снова.